|
|
| Бастет - 00:59 театральное |
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:
Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:09 соционика |
и меня посчитали...
Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня
Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 01:23 Песенка |
Mirabile futurum
Audio vocem de mirabili futuro, Matutinam vocem, rore humidam. Audio vocem, et pericula ventura Turbant mentem, sicut puero cuidam.
R.: Mirabile futurum, ne esto mihi durum, Ne esto mihi durum, ne esto durum. Origine ex pura ad optimum futurum, Ad optimum futurum iam nunc egressus sum.
Audio vocem de mirabili futuro, Illa vocat me in loca divina. Audio vocem semper interrogaturam: Quid iam fecerim pro die crastina?
Iuro me futurum bonum atque castum Nec amicum relicturum miserum. Audio vocem et festino hoc vocatu Via aspera ad illud futurum. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 20:28 про прикол |
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно. Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!" Ржунимагу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 18:05 Это фантастика, детка |
Спамеры жгут... Тема письма:
| Цитата | | Я хочу встретить щедрого, сильного мужчину от 20 до 25 лет, состоявшегося как личность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 23:50 Цитата момента |
| "Если он-это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься...единственное-когда ты бодрствуешь...и последнее, о чём ты думаешь, перед тем как заснуть-значит он действительно особенный!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 07:11 Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 22:01 еще Симонов |
Мне хочется назвать тебя женой За то, что так другие не назвали, Что в старый дом мой, сломанный войной, Ты снова гостьей явишься едва ли.
За то, что я желал тебе и зла, За то, что редко ты меня жалела, За то, что, просьб не ждя моих, пришла Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.
Мне хочется назвать тебя женой Не для того, чтоб всем сказать об этом, Не потому, что ты давно со мной, По всем досужим сплетням и приметам.
Твоей я не тщеславлюсь красотой, Ни громким именем, что ты носила, С меня довольно нежной, тайной, той, Что в дом ко мне неслышно приходила.
Сравнятся в славе смертью имена, И красота, как станция, минует, И, постарев, владелица одна Себя к своим портретам приревнует.
Мне хочется назвать тебя женой За то, что бесконечны дни разлуки, Что слишком многим, кто сейчас со мной, Должны глаза закрыть чужие руки.
За то, что ты правдивою была, Любить мне не давала обещанья И в первый раз, что любишь,- солгала В последний час солдатского прощанья.
Кем стала ты? Моей или чужой? Отсюда сердцем мне не дотянуться... Прости, что я зову тебя женой По праву тех, кто может не вернуться.
1941 |
|
| Эннпик - 07:38 Забрали фото из ЗАГСа |
Фото - в комментах) Пока только ЗАГС отдал
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Пантерка - 01:11 Семейная жизнь |
Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Smile - 00:29 Иррациональность |
| "Вера абсурдна. Ее объект совершенно невероятен, иррационален и находится вне досягаемости любых аргументов... Предположим, кто-то решает, что хочет достигнуть состояния веры. Рассмотрим эту комедию. Он хочет уверовать, но в то же время он хочет убедить себя в том, что делает правильный шаг. Таким образом он предпринимает объективное исследование возможности того, что он прав. И что получается? Сейчас этот человек готов поверить, и он уверяет себя в том, что его вера совсем иного рода, нежели вера башмачников и портных. Он говорит, что правильно исследовал всю проблему и понял ее вероятность. Сейчас он готов поверить. Но именно в этот момент поверить становится для него невозможным. Все, что почти вероятно или очень вероятно, это то, что он почти может знать или может почти знать — но не может в это поверить. Потому что объект веры — это абсурдное. Это единственное, во что можно верить". Кьеркегор С. |
|
| newman - 14:01 Зачетная методичка |
| Цитата | | Укушенные раны отличаются очень высокой вероятностью нагноения. Особенно опасны укушенные раны, возникшие от укуса человека (чаще всего, такие раны возникают на кисти при ударе по зубам). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:19 листики |
березовые, кленовые, тополиные...
 By Bastenka
бедные столичные тополя. Листья такого размера появились у нас гоа 4 назад - когда стали ветки культяпить аж каждую весну. пеньки такие -вдоль дорог..
да и сейчас - половина деревьев желто - облетевшие, а тополя.. те - ярко зеленые. На зиму попробуй прокорми ствол в 2 обхвата, когда - неоткуда по весне было.. |
|
| newman - 20:15 Шикарное лохотронище... |
Итак есть сайт "позволяющий читать" чужие СМС-ки. В самом низу буквально черным по черному есть ссылочка "Правила сервиса" (ну очень мелко). Собственно сами правила длинные и набраны мелким шрифтом, причем белым по красному - в общем если вы хотите что бы ваш текст никто не читал, то поступайте так И самое интересное как всегда в конце.
| Цитата | Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
a. Пользователь использует игровой-сервис ***** на свой собственный риск. Услуги www.contralur.ru предоставляются "как есть". ***** не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие результата поискового запроса цели Пользователя;
c. ***** не гарантирует, что: услуги ***** будут соответствовать требованиям Пользователя; результаты, которые могут быть получены от *****, будут точными и надежными; качество, услуг ***** будет соответствовать ожиданиям Пользователя; все программные ошибки в работе web-сайта ***** будут исправлены;
d. ***** не возвращает потраченные пользователем денежные средства;
e. ***** не несет ответственность за любые убытки, включая прямые, специальные, непредвиденные или последовательные убытки, потерянную прибыль и иные риски, даже в том случае, если ***** предупредили о возможности таких убытков. Таким образом, Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием сервиса ***** |
Фразы выделил я - в исходном тексте естественно ничего такого нет.... Особенно умиляет "не гарантирует"  В общем я в восторге. Как говорится "сам себе злобный буратино". Остальные сайты построенны по такому же принципу. Так что прежде чем отдавать свои деньги, читайте правила. В том числе и мелким шрифтом. |
|
| BuBlik - 15:55 Башорг.. |
Rot да не окончатся дни твоей жизни Эскендер-сан
EsEs мои бесконечные вами восхищения Олег-паша
Rot Оксана, прекрасная как луна и сладкая как шербет озадачила меня макетиком а сама в оффлайне играет на домбре наверное
Rot так вот с работой я справился и по шайтан-почте ей макет выслал на рассмотрение
EsEs да, эта таинственная женщина нас радует своими музыкальными талантами..но чем я мог бы помочь вам, о уважаемый?
Rot могу копию выслать, дабы не затерялся макет а предстал пред ее очи с гарантией
EsEs разумеется, буду рад лицезреть сие творение фотошопа вашего ))
Rot укажи же мне путь, о премудрейший Эскендер-бей, куда слать ничтожное творенье мое
EsEs ХХХХХt@gts.com.ua не соблаговолите ли вы выслать на это накопительное устройство?
Rot с радостью и удовольствием
EsEs смиреннейше ожидаю лицезреть))
Rot ушло, байты роняя.. потупив взор ожидаю ваших замечаний, заранее с ними согласный |
|
| Ночь - 12:35 Очередной лохотрон. |
При покупке ноута, как водится, предлагают тысячи за три рублей установить полное программное обеспечение с офисом, архиваторами и проч. программами, старательно запугивая тем, что при возникновении гарантийного случая могут отказать в гарантийном обслуживании из-за установки пользователем нелицензионных программ. Поскольку мне на моём компьютере ничего лишнего не надо, а три тысячи рублей могут оказаться совсем не лишними, я отказалась от программного обеспечения, чтобы установить себе только то, что нужно лично мне. Надо полагать, раз речь в магазине шла об отказе в сервисных услугах при нелицензионности, значит, тот пакет программ, в т.ч. Винда, что уже стоят на ноуте, не "пиратские". Однако!........ При первом пользовании блютусом потребовалась установка программы. Надо отдать должное производителю и программистfм (или кто там этим у них занимается), в комп встроенj не только устройство блютус, но и программа, которую лишь надо установить. Но какова вероятность того, что она лицензионная? Возможны ли орфографические ошибки в лицензионных программах? Если честно, то очень в этом сомневаюсь. Тогда о какой вообще лицензионности тогда в магазине речь шла???? Причём магазин цивильный, уже несколько раз проверенный. Вот так вот нас и обманывают, господа |
|
| Эннпик - 07:53 Счастье |
Каждый день ты со мной, словно я за стеной Каменной спряталась, и самой смешно! Создаю тебе уют и дарю любовь свою, Кто бы мог подумать как приятно быть женой Женское счастье был бы милый рядом, Ну, а больше ничего не надо...
(С) Арсенев К. |
|
| Ленка-белка - 23:11 про...сто нет слов |
Войлочная круть: Игрушки: utichka.livejournal.com/ Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/ Цветы: devochka-vika.livejournal.com/ Сумки: aeromake.livejournal.com/ Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/ |
|
| 22:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|