mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 64022
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 мая 2005
Геральт21:39  гы гы
мусорка icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa20:25  Отопление отключили... ну что ж, летом
Отопление отключили... ну что ж, лето летом, а ведь холодно icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim19:04  Хаммер...
...курит. Пришла смена! САМАРТ!)))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:15  ОВД г. Юбилейный
- Как тебя зовут?
- Вас это не касается.
- Ты этого не говорил. Я не могу поверить своим ушам.
- Придётся. Моё имя – это моё дело. Какие у Вас причины знать его?
- Я начальник полиции.
- Это недостаточно веская причина.
- Это самая веская причина в мире. Покажи мне свой бумажник.
- Не ношу.
- Покажи свои документы.
- Тоже не ношу.
- Ни удостоверения личности, ни карточки социального страхования, ни призывной карточки, ни свидетельства о рождении, ни…
- Совершенно верно.
- Ты мне не пудри мозги. Предъяви документы.

Дэвид Моррелл «Рэмбо»

Вечер 5-го марта прошлого года. Безлюдная улица подмосковного города Юбилейный. Меня останавливают трое молодых людей в серой форме, с дубинками и рацией. Я выясняю, в чём причина обращения ко мне. На просьбу показать документы требую от этих троих предъявить свои документы. Один из них в ответ пригрозил чем-то вроде «Щас как по башке тебе двину, будут тебе документы». После некоторых препирательств один из них достал свой военный билет и показал мне. К этому времени я уже включил диктофон на запись. Диалоги – в комментариях (ненормативная лексика сохранена). Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание. Все шесть аудиозаписей можно скачать по ссылкам.

Основные действующие (кто в соответствии с законом, кто – не совсем) должностные лица:

СМ1 - рядовой внутренних войск МВД Бочаров Алексей Николаевич (начальник патруля),
СМ2, СМ3 – рядовые внутренных войск МВД (патрульные),
СМ4 - младший лейтенант милиции Птицын Алексей (помощник дежурного ОВД г. Юбилейного),
СМ5 - старший лейтенант милиции Лаврик Дмитрий Николаевич (дежурный ОВД г. Юбилейного),
СМ6 - капитан милиции Леонов Евгений Михайлович (участковый инспектор ОВД г. Юбилейного),
СМ7 – подполковник милиции (заместитель начальника ОВД г. Юбилейного),
СМ8 - полковник милиции Борщёв Сергей Анатольевич (начальник ОВД г. Юбилейного),
СМ – остальные сотрудники милиции (человек 5-6).

Для особо волнующихся и переживающих спешу сообщить заранее – ни один сотрудник милиции не пострадал. icon_biggrin.gif Итак, 229 моих реплик в часовом общении с сотрудниками родной милиции – в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ovd.1976.ru

Другие записи по этой теме в разделе
Грамотное общение с сотрудниками милиции

Диск с аудиозаписью этого разговора и другими материалами можно заказать. Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Governor, Сергей Каменев, Андрей Крюков, Happy, Irbis, adel, Дмитрий Устинов, Сова, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Waxa15:07  с каких-то пор любимым чтивом в
с каких-то пор любимым чтивом в мире журналов стал "Бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса".. хм.. взрослею icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa14:22   Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года.
Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года. новенький, только с конвейера. И все-то он умеет и все-то он знает.. И функция смс есть. И автоответчик.. А уж красииивыйййй - слов нет!
Есть только один хм.. подкол. когда заходишь в пункт СМС, высвечивается надпись "Нету записей".
Вот так - НетУ! icon_whiteface.gif
Maxim14:18  ВВС-2005
После длительных перемаструбаций принято решение участовать в ВВС в команде "Планета Шелезяка". И да поможет мне великий Бхэ! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:16  Буратинааааааа
icon_kiss.gif
Maxim13:44  Шож ты делаешь...
...сссобака такая! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel13:21  :)))
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется:
- Доктор, а я не умру?
- Да нет, что вы, нас за это ругают. icon_yes.gif

Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»...
Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!». icon_lol.gif

- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон,
которая никогда не сможет сыграть на баяне. green_cry.gif
Waxa11:49   у меня совершенно отсутствует самоорганизация
у меня совершенно отсутствует самоорганизация icon_whiteface.gif
Геральт09:08  спорт
чистая ПОБЕДА!!!!! icon_scream.gif
Maxim08:23  Краткий курс создания комфорта в семье
К сожалению доступен только мужикам, которые мудро и последовательно могут соблюдать указанные правила. Только если они обладают мудростью и последовательностью – хер когда женятся. Получается, что ни к чему этот курс… Только вдруг кому-то будет полезен.

Правило 1
Жена должна быть ...
(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 мая 2005
Waxa22:44  Если бы жили вдвоем с Катериной:
Если бы жили вдвоем с Катериной:

- мы бы ужинали в два часа ноч... не включая свет в кухне icon_smile.gif

- мы бы раскидывали сове нижнее белье по всей квартире и никогда не путались бы

- мы бы раз в неделю устраивали просмотры новых фильмов с тазиком попкорна

- я бы готовила, а она бы мыла посуду

- мы бы разговаривали по ночам, если не спится

- мы бы обсуждали всех вокруг, не считая это чем-то глупым времяпрепровождением

- мы бы делились профессиональными проблемами и обсуждали бы решение

- мы бы вместе танцевали по вечерам

- мы бы обсуждали своих кавалеров

- мы бы устраивали непременно девичники, куда парням бы вход был категорически запрещен!

и главное!

- мы бы водили мужиков! без комментариев icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa21:37   смотрели фильм с подругой "Правила съема:
смотрели фильм с подругой "Правила съема: метод Хича".. м-дя.. А что, парни действительно так напрягаются???
все таки мы, женщины, - высшие существа icon_razz.gif
adel21:23  Когда у меня сносит крышу и
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей icon_confused.gif
PS А друзьям я всегда рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adel20:11  Закупаю провизию на ВВС Место действия:
Закупила провизию на ВВС
Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!)
Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал
Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник!
Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник.
Сцена №2
Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели.
За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения).
Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать.
Сцена №3
ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста.
Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо.
Ура! Конец представления!
PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве???
adel17:44  Впервые добавила журналы в избранное:
Впервые добавила журналы в избранное:
Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!)
Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!).
Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее!
Спасибо!! icon_smile.gif
Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела.
Геральт17:29  про животных....
забота.....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa16:39  Ирония
вот такой он - наш башкирский быт