mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

03 марта 2007
Tery Z04:03  Музыкальный полет.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z00:54  На тему...
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть.
Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч!
Эксперимент ближайших двух недель:
-вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; green_cool.gif
-структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) icon_yes.gif rose.gif
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2007
Vesta13:44   иногда я - это не Я.
иногда я - это не Я.
Весна11:13  Мартовские праздники
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя
признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...

8 марта - Международный женский день
да-да, тот самый, что только в России и празднуют icon_wink.gif День всех женщин! от мала до велика icon_biggrin.gif

10 марта - День архивов
Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? icon_rolleyes.gif очень символично будет...

12 марта - День работников Минюста России
Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник ! icon_lol.gif

15 марта - Всемирный день потребителя
Ура, это наш день! icon_haha.gif

18 марта - День налоговой полиции
Упс... а это - их день icon_wink.gif icon_lol.gif

19 марта - День моряка-подводника
У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить icon_smile.gif

21 марта - День Весеннего равноденствия
ну, это понятно icon_smile.gif

24 марта - День планетариев icon_cool.gif
Никогда не была ни в одном планетрии... icon_shuffle.gif

27 марта - Международный день театра
О, надо запланировать поход в театр icon_smile.gif

30 марта - День защиты Земли
Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна10:20  Фотовыставка
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...

Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой icon_whiteface.gif вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная icon_biggrin.gif
Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше icon_love.gif Радуюсь!

Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами icon_smile.gif так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс! heart.gif

Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы

Я была просто в восторге - и тихом, и диком icon_love.gif Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще icon_shuffle.gif
Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным heart.gif
Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 марта 2007
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
Весна11:07  Содержание журнала - Февраль 2007
1 февраля
Результат типа...
Недостатков нет.

2 февраля
Планы-планы!!!
А интересно!

4 февраля
Движение - жизнь!

5 февраля
Матроскину - спасибо!
Отдых в воскресенье
Расстроена...

6 февраля
Утро

7 февраля
Февральские праздники

8 февраля
Обычные письма

9 февраля
В предвкушении

11 февраля
Вчера весь день провела на соревнованиях

12 февраля
TV-открытия
просто так

13 февраля
Хотя 8-е марта только через месяц...

14 февраля
Тест по русскому языку
Вчера (концерт в БЗК)
Валентинки

15 февраля
14 февраля - концерт в КЗЧ

16 февраля
Фотографии букета

17 февраля
Потрясающе хороший концерт
Призрак оперы

18 февраля
Ярмарка меда
Властелин колец

20 февраля
Японский ресторан

21 февраля
Первое (демо) занятие тренинга
Вавилон / Babel

22 февраля
Кубок Танцкласса_пара фоток
Из Гагина

24 февраля
Из Акунина

26 февраля
Звезда родилась / A star is born
В грусти и печали
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z03:01  Любопытная ночная мысль
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь,
что его извилины, исходя из природы индивидуальности,
все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. green_smile.gif heart.gif
Tery Z00:23  хрустальный звон от таящего льда
С Первым Днем Весны!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z00:05  Занимательная сторона сонного пути...
...подаренная акцентуализацией внимания.

Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания.
Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне.
Результат не заставил себя ждать:
  • Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
  • На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777 icon_biggrin.gif ;
  • Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.

28 февраля 2007
Nusa22:44  ахи-вздохи
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение.
Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий!
Ага, начинаю слушать..
первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - icon_question.gif
второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - icon_question.gif icon_question.gif
третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* icon_twisted.gif
...(тут продолжить по списку)
десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?" icon_faint.gif

ну да, было таки два внятных и толковых сообщения icon_yes.gif

icon_shuffle.gif Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......
Sega22:26  ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин.
На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания.
Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.

Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.

Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.

А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?

И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.

«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.

Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места.
Отсюда
Sega22:13  Беременная женщина
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал.
Отсюда у меня возникло несколько вопросов:
1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные.
2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала?
3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???

И немного выводов, которые я сделал для себя.
Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить.
Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК20:19  Прост уйти.
Устала...
Хочу уйти и больше не возвращаться...
Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Tery Z17:55  Кажись, заработало))
Предложения, сыпящиеся со всех сторон явно говорят о целесообразности и грамотности спланированной стратегии вложения сил.
Уря! Начинаем пожинать плоды. icon_break.gif rose.gif
ЧертенОК17:54  Пушистый зад
user posted image
ЧертенОК13:46  Наконец-то...
... фотки с "Королевства"

user posted image

Прекрасная королева белого королевства icon_shuffle.gif icon_razz.gif

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:19  Пойду-ка спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 февраля 2007
Nusa23:04  Skating
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
icon_razz.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 453098
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку