mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 63049
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 ноября 2009
newman15:48  Первый снег он скользкий самый
Черт же дернул попасть в этот снегопад.
В результате один хороший человек на летней резине въехал нам в зад. Все целы и здоровы, но вот времени было потрачено и будет еще потраченно уйма.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:51  нынешнее
дети и собаки скакали по свежевыпавшему...
наконец-то светло..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 ноября 2009
Ленка-белка22:38  про Арт-Базар
А мы тусим!
Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо!
На фото - Лешка задумчивый:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Эннпик13:09  Не стоит приобретать дурные привычки!
Поныла-поныла вчера здесь, что зп не дают, и я лох...
А сегодня 9 000 из зп дали! И пообещали в четверг остатки дать! Премию не дадут, но зато ЗП!!!!!

Вот так и подумаю, что нытьё - полезная вещь! Главное - это не привыкнуть ныть, чтобы получать желаемое!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка00:05  Хочется танцевать танго))
"Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно ж--ой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать?

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Зверь23:15  Сауна.
Сауна 4-го ноября!

Все по расписаниюwink.gif)) и в праздники.
Велкам!!!

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эннпик16:11  я - ЛОХ МИРОВОЙ!!!
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина)

Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю!

На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( (

Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала!

Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме.

И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif ! Моя самооценка - дама чувствительная, и очень страдает от невозможности получить своё заработанное(((( Или вообще от отсутствия возможности приносить денюжки(((
Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif !

А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку.

Вывод: я - никчемная тупица.
Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 ноября 2009
Бастет02:36  шляпное
Дифффченки!

грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом! icon_yes.gif

Специально для вас:

user posted image
By Bastenka
Бастет02:28  кому что
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..

И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.

user posted image
By Bastenka

Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы!
Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.

И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:

user posted image
By Bastenka

В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.

и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!!

31 октября 2009
Бастет02:58  это жжжж - не спроста
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...

и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...

поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь green_smile.gif

( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= )
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2009
newman16:44  Уголок самопознания
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 октября 2009
newman00:44  про секты :)
— какой веры нет на Сицилии?
— Свидетелей Иеговы!
— а почему?!?
— да там вообще не любят свидетелей
newman00:42  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2009
Ангелок21:54  Домашнее SPA
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru

Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.

Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.

Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.

Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.

Шоколадный пилинг для гладкости кожи

Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.

Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.

Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай.
Ароматерапия для настроения

Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.

Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.

Свойства эфирных масел

* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу.
* Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие.
* Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях.
* Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2009
Зверь21:51   Сауна 28-го октября! Ну,я думаю,
Сауна 28-го октября!

Ну,я думаю, заходите!;)))

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Smile17:22  Житейское...
Жизнь без проблем человек склонен усложнять, когда жизнь тяжела, человек относится к ней проще. Вывод: нагружай мозги, пока не появились проблемы! icon_biggrin.gif
newman04:52  Музыкальное
Начал слушать дискографию Buddha Bar.
Пока то что успело скачаться нравится icon_smile.gif

26 октября 2009
Юганка23:12  мысль
Я вдруг сегодня осознала, что обретение самостоятельности связано с двумя основными трудностями. Сначала приходится ломать привычки и отвыкать сверять свои планы и решения с рядом живущими, отвыкать от домочадцев. И привыкать брать всю ответственность за принятое решение на себя, привыкать самой себя развлекать. А когда уже привыкла жить одна, появляется кто-то рядом, даже если это родитель. И приходится снова притираться, привыкать учитывать и его интересы, учитывать и его планы и пожелания. Привыкать снова быть постоянно в обществе как минимум одного человека. Ответственность можно оставить на себе, так уж и быть.

Как по мне, так и то, и другое одинаково сложно.