| Tery Z - 22:53 * * *(Дубль два ;-)) |
: Лесные поляны.
Сверкают дымкою подернутые дни. И пусть на прошлое уже не оглянуться - Три дня свободы, веры, жизни и любви Зовут к себе. . . И мне так хочется вернуться!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:34 Глюки начинаются |
Обалдеть... я так "забегалась" на работе - столько всего в голове, что я уже просто схожу с ума - потихоньку...
Набрала номер, сижу-жду когда ответят... слышу "алло" женским голосом и тут понимаю, что не помню куда я звоню (?!?!) и что сейчас говорить/кого спрашивать
-... ой, я забыла куда звоню (пауза) - ну, давайте вы будете вспоминать  - (тут я подумала о том, что те, кому я звоню обычно знают мое имя и говорю) это Наталья Давыдова (с надеждой, что сейчас все выяснится) - мм, это имя мне ни о чем не говорит... !!!!!!!!!!!!!! рыскаю глазами по множеству бумажек на столе, пытаясь вспомнить, куда же это я последний раз смотрела пока набирала номер - а вспомнила... Андрея можно? - Конечно...
уффффф... ну, конечно, очень даже естественно, что мама Андрея Крюкова не знает как меня зовут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 14:18 :) |
Поздравляю всех с наступающим праздником
 Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:42 Сегодня встреча с человеком, которого не |
Сегодня встреча с человеком, которого не видела 7 лет. Интересно до ужаса. |
|
| Кошка - 09:22 Доброго всем утречка)))) |

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй))) А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:22 Некогда писать |
На работе столько работы, что только держись... вот я и держусь - подальше от форума/жжурналов Весь день сегодня работала, представляете?!
А мне ведь хотелось написать тут (для себя в большей степени) как я сходила на два тренинговых занятия на прошлой неделе, как здорово было наконец-то прибраться дома - и увидеть стол, который я так давно не видела из-за бумажек и вещей и как мы с Катрин весь день провели (в вс)... а еще мне прислали фотки меня_танцующей, а мне их выложить некогда
Ну, в общем, так - кратенько:
1. В прошлый вторник на занятии очень интересная была работа с зеркалами.
Важная обратная связь для меня: когда я - с собой, голос у меня негромкий, мягкий, приглушенный... А с людьми я все-таки стараюсь говорить громко (то есть на той громкости, чтобы меня было слышно, не напрягая уши), четко - смеюсь, кстати, тоже громко (заметила это на тренинге).
Обалденным было слушать то, что говорят одновременно в два уха (с обеих сторон ).
Узнала новые способы расслабить себя и получить удовольствие!
2. В среду как всегда занималась с Леной - как всегда великолепно
3. В пятницу я пошла на Инсайт к Збронской. Было очень много работы и я задержалась, потом опаздывала на занятие... Рядом с Чертенком сидел Бах (на меня не смотрел), я с ним не поздоровалась (типа, не увидела). На тренинге встретила Федора (fns) - неожиданно приятно...
Самым большим открытием на первом занятии стали рисунки. Я, конечно, всегда знала, что (подобные, физические) упражнения влияют на мое психическое состояние - я чувствую это каждую неделю: и на танцах, и на йоге. Но в прошлую пятницу я это увидела! Мы рисовали в начале занятия, и в конце -- и это была такая разница!!! я просто обалдела - впервые увидела это как будто со стороны...
Вот сначала я с Бахом не поздоровалась, а после тренинга это было сделать так легко: "Привет, Бах!"
А еще мы позвоночник выстраивали... Марианна мне очень нравится
4. В воскресенье приехала Катрин (меньше, чем на день) -- мы сначала поехали домой (они с Танакой тут решали какую-то задачу целый час - по матфизике), а уже потом поехали на выставку -- встретили там смс-ок Ах, как приятно все-таки встречать знакомых в городе! Катрин, к моему удивлению, очень быстро посмотрела работы; мы заполняли листы "приз зрительских симпатий", а потом прошлись пешком по бульвару до Арбатской.
В чайный клуб пришли даже позже пяти, но остальные оказались еще большими "опаздунами" Я заказала чай на свой вкус, но сама так и не успела его толком распробовать - через полчаса после начала чаепития мы с Катрин были вынуждены покинуть столь приятное место и компанию, чтобы просто быстренько поесть и ехать на вокзал.
В Кофе Хауз обслужили очень быстро (!) и даже хорошо мы там просидели еще полчасика... Мне понравился безалкогольный глинтвейн (по сути, чай со специями и яблоком)
Йооо, сколько времени-то уже... все, я пошла спать, а то завтра еще один рабочий день... |
|
| Гала - 13:56 Детские забавы |
Когда я была маааленькой девочкой мы развлекались так:
набор случайного номера - Здравствуйте, я звоню по поводу объявления. Вы писали такое объявление: "Продаются два скилета в хорошем состоянии, звонить в полночь." Так как я не могу звонить в полночь, я звоню сейчас. Итак, где ваши скилеты? И самое интересное, никто так ничего вразумительного не ответил. А что бы вы ответили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:52 Возвращение))) |
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ))) Рада всем вам ))) очень-очень))) Скучала) За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы))) Успела проколоть язык и пупок и съездить в Питер к подруге))) Мне починили компьютер (ох уж мне эти добрые волшебники))) Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире. Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды. Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь. По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона))) И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах.... В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться. Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая))) Вот такие дела))) Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 03:02 К ролевухе "Пираты" готов?! |
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a) http://www.piratequiz.com |
|
| Nusa - 03:01 Весна-красна |
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота! Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! 
А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!
И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е
Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Улыбашка) |
|
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
| Tery Z - 02:05 Матрице - швах, или... |
...недоделанное кино на внутреннем экране. 
Лотерея. (для справки -- мой номер 608) Рука ведущего раскручивает барабан. Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!
Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608... Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую. Представляю себе цифру ноль ...да, вот она! Материализую. Представляю себе цифру... В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат: "Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало ) "Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!" (сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток ) "И последняя цифра...барабанная дробь... ...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"
Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р...  |
|
| Sega - 01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Tery Z - 23:15 Копропраздничество...Ледовые встречи-07. |
 Лиса...вот только справа или слева?

Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека )) 
 Ну...и просто Я! Отдать швартовые! |
|
| Весна - 15:55 Просто. Радостно. |
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены Хорошо. Здорово. Радостно.
Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку
Мур |
|
| Katze - 13:22 Иришка и я |
встреча с мещерскими в Москве
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 12:11 Новось))) |
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!! |
|