mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 64002
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2005
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин08:49  О женщинах
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.

Алессандро Барикко "Замки гнева"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka00:13  Домашняя встреча №2
Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:48  Мечты идиотов
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:

«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …

Что бы вы подумали?

… мечтать о работе в компании Майкрософт».

Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлияМ22:26  Как давно однако меня здесь не было...
Спасибо Дару, написал комментарий, напомнил, что ЖЖ еще существует и неплохо бы его вести.
Да.... как однако увеличилось количество людей, которые сюда пишут. Есть все: и анекдоты, и прикольные картинки, и умные мысли, и откровения. Приятно... А были такие времена, когда список всех пишущих мог поместиться на одну страничку...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:25   Не знаю, что я только что
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки.
Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать.
УАУ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин16:30  Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite»
user posted image
Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite».
У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai.
Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой.
Верчинский Анатолий (Бах)15:49  Кинокадриль
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa14:00   Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До
Хаааачу!
Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.

Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka13:32  Заметки путешественницы. День третий
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином.
Продолжение и фотки в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka12:33  Имидж обаятельного человека
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он:
Благополучный
Доброжелательный
И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен.
Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!

А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! icon_smile.gif
Руслан Бредихин12:12  Случайности
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Верчинский Анатолий (Бах)01:39  Ты меня любишь?
- Ты меня любишь?
- Да.
- А что происходит?
- Ерунда.
- Желаешь расстаться?
- Нет.
- Чего же ты хочешь?
- Увидеть рассвет.
- Зачем это всё?
- Ради тебя.
- Что же делать?
- Жить любя.
- Ты будешь рядом?
- Да.
- Правда-правда?
- Всегда.
- Ты меня любишь?

Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц.
balu00:02  Объявление:
"Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи.
Именно поэтому проводится дополнительный набор юношей от 18 лет.
Спешите стать звездой."
Военкомат.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июня 2005
balu23:56  - Официант, у меня в супе плавает таракан!
- Он не плавает, сэр, он уже сдох...
balu23:51  Спортивный комментатор:
- Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
balu23:35  Экзамен сдан!
Экзамен сдан!
balu23:22  Не уходи, побудь со мною еще...
Не уходи, побудь со мною еще...
balu23:16  Чтобы ни случилось, делай это с удовольствием...
И пусть весь мир подождет...