|
|
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 08:49 О женщинах |
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 00:13 Домашняя встреча №2 |
| Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48 Мечты идиотов |
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:
«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …
Что бы вы подумали?
… мечтать о работе в компании Майкрософт».
Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЮлияМ - 22:26 Как давно однако меня здесь не было... |
Спасибо Дару, написал комментарий, напомнил, что ЖЖ еще существует и неплохо бы его вести. Да.... как однако увеличилось количество людей, которые сюда пишут. Есть все: и анекдоты, и прикольные картинки, и умные мысли, и откровения. Приятно... А были такие времена, когда список всех пишущих мог поместиться на одну страничку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
| Руслан Бредихин - 16:30 Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite» |
 Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite». У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai. Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49 Кинокадриль |
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
| Руслан Бредихин - 12:12 Случайности |
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
| balu - 00:02 Объявление: |
"Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи. Именно поэтому проводится дополнительный набор юношей от 18 лет. Спешите стать звездой." Военкомат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| balu - 23:56 - Официант, у меня в супе плавает таракан! |
| - Он не плавает, сэр, он уже сдох... |
|
| balu - 23:51 Спортивный комментатор: |
- Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 23:35 Экзамен сдан! |
Экзамен сдан!
 |
|
| balu - 23:22 Не уходи, побудь со мною еще... |
Не уходи, побудь со мною еще...
 |
|