mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 64001
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 июня 2005
Waxa17:24  (с)
У меня две минуты до выхода, чтобы накрасить глаза..
Пять из них я искала точилку..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Международный день друзей
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. icon_smile.gif И делаю это часто. icon_yes.gif Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! heart.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Руслан Бредихин12:07  О женщинах
Красота ее была не во внешности и не в физической привлекательности, а в том, как она двигалась, как преподносила себя. Ее уверенность, гордая осанка, живость характера, бесстрашие, нечто даже более основательное и менее поверхностное, чем все эти качества, делали ее красивой. Это была ее суть, ее мироощущение.

Ирвин Уэлш "Кошмары Аиста Марабу"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин09:06  Говорите, говорите...
Я не верю тому, что вы говорите, но умоляю вас, говорите мне это еще и еще.

Кристиан Бобен "Все заняты"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  03:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 июня 2005
Waxa22:26  Бог.
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.

Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..

Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( icon_eekflash.gif ) и спрашивает:
-- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..

ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!

-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa21:15  Навязчивость.
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь.
Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр.
И вроде договорились встретиться. Но он не смог... icon_cool.gif А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?

И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...

ps.gif Хотя если кто, так я могу дать телефончик icon_cool.gif
Руслан Бредихин16:43  Путешествие по твоим пальцам
В твоих пальцах можно заблудиться. В твоих тонких, ласковых и хрупких пальцах. Я хочу тереться о них мартовской кошкой. И легонько покусывать их.
В твоих пальцах можно запутаться волосами. Если бы такое случилось, я бы даже не стал распутываться. Потому что мне безумно приятно греться в тепле твоих ладоней.
В твоих пальцах бродит ветер. В меру прохладный, успокаивающий ветерок. И мне хочется закрыть глаза и раскинуть руки, отдаваясь ему.
Твои пальцы. Нежная кожа, которой я едва касаюсь. Розовые ноготки, по которым я соскальзываю. Кольца, за которые я цепляюсь, чтобы продлить эти сказочные мгновения.
Твои пальцы – это то место, где мне хорошо и уютно. То место, куда мне хочется возвращаться. Снова и снова.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:49  Иллюзия дня
В комментариях.

предыдущая Иллюзия дня

Оставили свои комментарии: Руслан Бредихин, Наталья Лоренц, Михаил, Андрей Крюков, Panterka.
Руслан Бредихин09:13  Утро
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.

Эрленд Лу "Во власти женщины"
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2005
  17:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Руслан Бредихин16:52  Пусть сбывается!
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Александр Грин "Бегущая по волнам"
Nelke15:50  Coming soon
Приключение

…Я оторвалась от журнала и посмотрела в окно. Да, в такую погоду только гулять. С кем?! Я ещё раз мысленно перебрала тех, кого хотела бы увидеть. Кажется, все заняты. А может, она ещё не уехала? Я потянулась к телефону.
-Привет, чем занимаешься?
-Да ничем, а что?
-Погода хорошая, пойдём погуляем?..
Через десять минут я уже шла по улице вслед заходящему солнцу.

Косичка – моя лучшая подруга, хотя видимся мы не так уж часто, а долгие совместные прогулки случаются ещё реже, зато остаются в памяти праздниками. Мы идём куда глаза глядят, рассматривая город и людей, обсуждая всё увиденное и многое другое. Открытие мира – моё любимое приключение.
Nelke15:27  Это надо записать
хотя бы для напоминания себе, любимой. Итак:
1. Твёрдая вера в "Я могу всё, а если что-то не удалось, учту ошибки и пойду дальше с той же верой". Соответственно "Я могу всё" позволяет и поведению быть разным, когда надо - мягким, когда надо - жёстким. Сие соображение было мне ценным подарком в эти выходные.
2. Я хорошая, вы - хорошие.

Если что ещё придумаю, буду дописывать. Такие вот личные пресуппозиции.
Panterka14:44  Будущим кураторам.
Если, пройдя несколько тренингов Синтона, вы задумались о том, чтобы стать куратором, эта информация для вас.
В последнее время домашние встречи в Синтоне стали проходить очень организованно. И если раньше ДВ – это было некое подобие тусовки, то сейчас это полноценная часть тренинга. Есть сильная команда кураторов, которые сами уже успешны по жизни и учат этому новичков. Некоторые участники отмечают, что ДВ дали им больше, чем сами занятия за счет индивидуального подхода и большего количества практики. Плюс к этому, у каждого куратора есть своя какая-то фишка, какое-то дополнение к общей программе, свой стиль ведения, своя харизма, которой тоже можно учиться. Итак, вы решили стать куратором:

Продолжение в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim11:49  Сегодня...
...рулит тема детей)))
Maxim11:46  Кошолатка
милашка))
Цитата || || Печать || Комментарии:7