mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 64000
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июня 2005
Геральт20:27  романтизьм понимаш
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)16:48  UVEX
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.

Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.

Свойства светофильтров UVEX:
- отличная светопередача,
- высокая механическая прочность и твердость,
- 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов,
- высокая контрастность изображения,
- максимальная защита против запотевания.

Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.

Оставили свои комментарии: Княжна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:00  лестница
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke13:21  Нашла кое-что интересное
А вы слышали про Рам Цзы?
Всем читать "Нет пути"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт07:48  наша служба и опасна и ....
icon_eekflash.gif
ЮлияМ00:06  Дельфины
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...

Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2005
nimlot20:58  Свадьба
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки.
А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы?
Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами.
Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях.
Тяжко.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Руслан Бредихин16:51  Из неизданного...
По просьбам телезрителей. icon_cool.gif Или, скорее, телечитателей. icon_biggrin.gif Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... icon_rolleyes.gif

Текст в комментариях.
Геральт16:48  готовмся к лету!!!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:48  Друзья
другом больше!!! icon_smile.gif Янина! icon_yes.gif вэлкам! heart.gif

Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke15:37  Дарю :)
Реклама - двигатель торговли icon_biggrin.gif
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

Panterka14:43  Нестандартые поступки. Продолжение
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными...
Всех люблю и обнимаю! Чмок! icon_kiss.gif icon_love.gif

Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин10:50  О творчестве
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka00:34  Нестандартные поступки-2
Сегодня вечером вся Манежка узнала о большой и дружной семье "Джеликал Френдс". Мы делали посттренинговые нестандартные поступки в самом центре города. К нашей компании присоединились Энди, Маниту и Nelke (молодец, что пришла icon_wink.gif ) Великий и умеющий быть незаметным Бах сделал все эти классные фотки, которые вы можете посмотреть в комментариях. А те, кому повезло участвовать в сием фееричном действии, могут делиться впечатлениями для полноты картины.
Рассказ о наших приключениях читайте в также комментах .
Ребята, спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, что мы все это сделали!
Я вас люблю!!! heart.gif icon_love.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25

09 июня 2005
nimlot23:31  Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif
nimlot23:24  О болестях
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно.
Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то?
Я сама себе не признаюсь.
Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться???
Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...