mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 63998
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

16 июня 2005
Nelke14:32  Ещё стишок :)
У меня в кармане крыса,
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу.

Посажу я крысу в банку,
Дам мясца ей в мисочке.
Я люблю её, засранку,
И притом физически. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa10:47   Если взрослого МЫША Взять за
Если взрослого МЫША
Взять за ноги не спеша
И воткнуть в него иголки
Вы получите ЕЖА

Если этого ЕЖА
Нос зажав, чтоб не дышал,
Бросить в речку или море -
Вы получите ЕРША

Если этого ЕРША
Головой в тисках зажав
Потянуть за хвост и лапы -
Вы получите УЖА

Если этого УЖА,
Взяв на кухне два ножа, ...
Впрочем, он помрет скорее icon_sad.gif -
Но идея хороша!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин08:54  О мужчинах
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.

Чак Паланик "Невидимки"
Геральт08:34  плакатик
вот такой нескушный ремонт обуви icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт06:32  ботаники
icon_biggrin.gif
Panterka00:08  Наступает!
Не успела оглянуться, подкрался день Рождения. А я его так быстро и не ожидала. Уже послезавтра (точнее, завтра). Планируется куча народа и где такую уйму разместить ума не приложу. Либо делить по кучкам icon_smile.gif
Банальных посиделок не хочется. Как вариант был пейнтбол (но дорого выходит, боюсь многие не потянут) Может, сауна (но опять же не все ее любят) Помогите, плиз, скреативить! icon_insane.gif А то у меня голова кругом идет...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 июня 2005
Геральт22:11  грустная история!
10.34. Таня и Антон.
- Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода.
- Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он.
- Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток?
- Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю.
- Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.

13.40. Таня и Антон.
- Тоша, ты проснулся?
- Ага. Ем.
- Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она.
- Утро. Что делаешь?
- Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем?
- Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.

15.00. Антон и Стас.
- Стасон, здорово. Пошли пива пить?
- Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас.
- Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл?
«Культурная революция», тоже мне! – закипал он.
- Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом».
- Это точно.
- Давай в пять, в баре на Островского.
- Лады. Жду.
(кому интересно в комментах остальное)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:48  лол
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)20:54  Правда всегда одна
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин17:01  Самое главное
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти. icon_cool.gif

Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера.
Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город.
Можно перестать слушать плеер в метро.
Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки.
Наверное, в жизни можно отказаться от всего.
Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие.
Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. icon_rolleyes.gif
Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. icon_wink.gif
Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. icon_cool.gif
Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю.
Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов. icon_eekflash.gif

Вот так вот все просто. А как у вас? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Львенка16:43  Город грехов
Черно-белый город, пронзительно голубые глаза, ярко красные губы и кровь, цвета бумаги для рисования...
Впечатление от фильма сравнимо с ударом по голове. Оцепенение, удивление, шок. Порой и рада была бы я отвести взгляд, но так и не смогла. Два часа затаив дыхание.
В «Городе грехов» все построено на контрасте, все по максимуму. Если любить – то до конца дней, если мстить – то кроваво и изощренно, если спасать – то самоотверженно и бесстрашно. Доброта особенно поражает в этом фильме. Никогда я не видела, чтобы добро и любовь действовали столь гиперболично ужасающими, порой неоправданно зверскими способами. И постоянное ощущение, что все это неправильно, но неправильность эта придает картине какую-то леденящую душу красоту.
Особенного внимания заслуживает Элайджа Вуд. Играет потрясающе. От взгляда его прозрачных холодных голубых глаз стынет кровь. Его наивное, чуть детское, умиротворенное выражение лица заставляет вжаться в кресло и не дышать. Образ Фродо, маленького, несмелого и наивного, исчезает. На его место встает идеальный маньяк. Человек из другого мира. Чужого и враждебного.
Однозначно не однозначный фильм. Порой гротескный, порой подчеркнуто реалистичный, порой отталкивающий. Кажется нарисованный черной тушью и кроваво-красной губной помадой, с добавлением ярко-желтых токсичных химических отходов. И стильный до последнего кадра.

ps.gif На психику фильм давит очень сильно. Тогда весь оставшийся вечер я дрожала как осиновый лист и подпрыгивала от каждого шороха. Хотя, возможно тут виновата моя впечатлительность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Rada15:38  Дождь
Сижу на работе, грустно уткнувшись в голубоватый экран монитора, за окном, закрытом жалюзями, дождь и тут коллега открывает жалюзи - о чудо, небо-то голубое-голубое, ни одного облачка и при этом дождь как из ветра. Капли на стекле блестят и переливаются всеми цветами.
До чего же необычна наша погода icon_lol.gif
Nelke13:16  Стишок :)
Плачет киска в коридоре -
У нее большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски...
Rada12:25  Привет
Привет всем!!!
Никогда не вела журнал, но что-то последнее время такое количество мыслей лезет в мою "светленькую" голову, что надосуге подумав решила выкладывать их сюда. Глупо как-то писать когда точно знаешь что никто не прочтет, а тут может похвалят, может покритикуют - все будет приятно увидеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Руслан Бредихин11:21  Бойцовский клуб
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.

- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот.
- Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок.
- Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Оставь надежду и стань свободным.
- "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем.
- Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать.
- Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить.
- Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека.
- Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении.
- И Мона Лиза потихоньку разрушается...
- Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное.
- Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю.
- Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник...
- Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах.
- Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека.
Waxa08:45  Фотоотчет.
В комментариях - мои фотографии.
Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я icon_razz.gif
Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное icon_cool.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт08:20  птиц
icon_love.gif heart.gif icon_yes.gif
Waxa05:13  Home, Sweet Home
Вернулась домой.

Чувствую себя как в том анекдоте:

- Сэр, у Вашей жены задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.

Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.

В жизни так почки не болели... icon_frown.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июня 2005
balu23:40  Сидит психиатр (П) у себя в кабинете...
скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.

П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.

П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.

П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ?????
Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!
balu23:32  Друзья! Кто знает эту замечательную девушку?
Друзья!
Кто знает эту замечательную девушку с Весеннего слета?
Подскажите, пожалуйста, как ее найти