|
|
| Nelke - 14:32 Ещё стишок :) |
У меня в кармане крыса, Я нашла её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
Посажу я крысу в банку, Дам мясца ей в мисочке. Я люблю её, засранку, И притом физически. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 08:54 О мужчинах |
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Геральт - 08:34 плакатик |
вот такой нескушный ремонт обуви
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 06:32 ботаники |
 |
|
| Panterka - 00:08 Наступает! |
Не успела оглянуться, подкрался день Рождения. А я его так быстро и не ожидала. Уже послезавтра (точнее, завтра). Планируется куча народа и где такую уйму разместить ума не приложу. Либо делить по кучкам  Банальных посиделок не хочется. Как вариант был пейнтбол (но дорого выходит, боюсь многие не потянут) Может, сауна (но опять же не все ее любят) Помогите, плиз, скреативить! А то у меня голова кругом идет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:54 Правда всегда одна |
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 17:01 Самое главное |
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти.
Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера. Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город. Можно перестать слушать плеер в метро. Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки. Наверное, в жизни можно отказаться от всего. Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие. Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю. Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов.
Вот так вот все просто. А как у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Львенка - 16:43 Город грехов |
Черно-белый город, пронзительно голубые глаза, ярко красные губы и кровь, цвета бумаги для рисования... Впечатление от фильма сравнимо с ударом по голове. Оцепенение, удивление, шок. Порой и рада была бы я отвести взгляд, но так и не смогла. Два часа затаив дыхание. В «Городе грехов» все построено на контрасте, все по максимуму. Если любить – то до конца дней, если мстить – то кроваво и изощренно, если спасать – то самоотверженно и бесстрашно. Доброта особенно поражает в этом фильме. Никогда я не видела, чтобы добро и любовь действовали столь гиперболично ужасающими, порой неоправданно зверскими способами. И постоянное ощущение, что все это неправильно, но неправильность эта придает картине какую-то леденящую душу красоту. Особенного внимания заслуживает Элайджа Вуд. Играет потрясающе. От взгляда его прозрачных холодных голубых глаз стынет кровь. Его наивное, чуть детское, умиротворенное выражение лица заставляет вжаться в кресло и не дышать. Образ Фродо, маленького, несмелого и наивного, исчезает. На его место встает идеальный маньяк. Человек из другого мира. Чужого и враждебного. Однозначно не однозначный фильм. Порой гротескный, порой подчеркнуто реалистичный, порой отталкивающий. Кажется нарисованный черной тушью и кроваво-красной губной помадой, с добавлением ярко-желтых токсичных химических отходов. И стильный до последнего кадра.
На психику фильм давит очень сильно. Тогда весь оставшийся вечер я дрожала как осиновый лист и подпрыгивала от каждого шороха. Хотя, возможно тут виновата моя впечатлительность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Rada - 15:38 Дождь |
Сижу на работе, грустно уткнувшись в голубоватый экран монитора, за окном, закрытом жалюзями, дождь и тут коллега открывает жалюзи - о чудо, небо-то голубое-голубое, ни одного облачка и при этом дождь как из ветра. Капли на стекле блестят и переливаются всеми цветами. До чего же необычна наша погода |
|
| Nelke - 13:16 Стишок :) |
Плачет киска в коридоре - У нее большое горе: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски... |
|
| Rada - 12:25 Привет |
Привет всем!!! Никогда не вела журнал, но что-то последнее время такое количество мыслей лезет в мою "светленькую" голову, что надосуге подумав решила выкладывать их сюда. Глупо как-то писать когда точно знаешь что никто не прочтет, а тут может похвалят, может покритикуют - все будет приятно увидеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 11:21 Бойцовский клуб |
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.
- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот. - Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок. - Свобода есть утрата всяческих надежд. - Оставь надежду и стань свободным. - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем. - Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать. - Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить. - Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека. - Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении. - И Мона Лиза потихоньку разрушается... - Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное. - Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю. - Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник... - Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах. - Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека. |
|
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| balu - 23:40 Сидит психиатр (П) у себя в кабинете... |
скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ????? Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!! |
|
| balu - 23:32 Друзья! Кто знает эту замечательную девушку? |
Друзья! Кто знает эту замечательную девушку с Весеннего слета? Подскажите, пожалуйста, как ее найти
 |
|
|