mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 63997
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июня 2005
Waxa16:32   Уж не знаю, как вас, а
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют.
Плакать аж хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot15:39  Хозяин и робот
Вчера на Мире Души был "Хозяин и робот". Я уже на домашке перед тренингом знала, что мне не понравится. На тренинге, после нескольких вопросов Денису, это упражнение обрело хоть какой-то смысл. Даже цели появились.
Тренинг начался. Велено было провести построения так, чтобы по убыванию стояли самые сильные хозяйки и самые сильные роботы. Меня девушки единогласно отправили на первое место, как самую сильную хозяйку. Допрыгалась, Маруся. Вот и на тебе больше всех ответственности. Ну ладно.
Очень зря Ярослав сказал людям заранее разбиться по парам. Абсолютно неинтересно. Правда, кое-какие намётки, что да как делать для своего робота, я сделала. Никакого мордобоя, мягкость, поощрения, однако не знаю, захотел ли мой робот - Витя - что-нибудь взять из того, что я давала ему. Надеюсь, что да, боюсь, что нет. Я, наверное, излишне гуманистка. По хорошему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У Вити часто всё как в анекдоте: "Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь". Я попросила его прописать для себя, какие цели он преследует, не желая воспринимать то, что ему дают ведущие, кураторы. Зачем он никак не хочет начинать жить. Может, он и напишет. Но я думаю, что не захочет... Жалость и внимание окружающих иногда слишком лакомый кусок, чтобы от него отказаться. Знаю по себе, себя оттаскивала за уши.
Мне же Витя (не без помощи читающих мой журнал людей) готовил целую программу. Однако, не уложился. Только начал, только вошёл во вкус, как время тренинга подошло к концу.

И вот теперь - самое гадкое для меня. Работать Витя начал надо мной в правильном направлении. Но поскольку недоработал (не по своей вине, а по причине нехватки времени), для меня этот тренинг как больной зуб. Рассвелить дырку рассверлили, а пломбу не поставили. И теперь всё так и ноет. Впервые со времён 11 класса мне захотелось завернуться во что-то мешковатое, спрятаться, запихать себя подальше в уголок и не трогайте меня. Омерзительно. Маленькая, слабая, жалкая.

Я вылезу из этого, но мне так противно. Когда я не могу понять, что и как делать, не контролирую, я чувствую себя беспомощной. Впервые, выходя из Синтона, мне было так тяжело. Захотелось наплевать на все эти глубинные бурения своей души. Копание в личном душевном дерьме - занятие не для слабонервных.

Хочется верить в то, что я смогу достичь душевного равновесия, когда-нибудь приму себя. Мелкой, слабой, иногда беспомощной.
Когда я не лидер, я чувствую себя жалкой и ненужной.
Работать надо. Работать над собой. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:21  на распутье....
реалии icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa14:04   Таки 38,5
Таки 38,5
Геральт14:02  олигарх
icon_biggrin.gif
Rada13:06   "Всегда возвращаются к первой
"Всегда возвращаются к первой любви". Может быть. Но каждый раз с другой целью
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин12:51  С Днем Рождения, Пантерка!
У меня сегодня праздник. icon_break.gif Да и, думаю, у многих Пантеркиных друзей - тоже. Потому что сегодня - День Рождения у нашей солнечной, обворожительной, неповторимой, исключительной, роскошной Пантерки! icon_love.gif

Дорогая Катюша, здоровья тебе и счастья, крепкой любви и солнышка в душе! heart.gif Ты - чудесная! icon_kiss.gif

Поздравления Пантерке пишите сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa12:43   Только дураки повторяют свои ошибки, умные
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa12:38  Афоризмы
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!

Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):

Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Львенка12:00  Темы женского коллектива
Всегда удивлялась рассказам о женском коллективе. Пока в него не попала. В прямом и переносном смысле.

С начала было весело. Полный офис симпатичных девушек и женщин. А теперь... Прошел месяц, и я уже просто не понимаю, как изо дня в день можно разговаривать на 3 темы: «мужики-козлы», «как выйти замуж?» и «ах, у меня опять целлюлит!». Весь коллектив сплошняком сидит на диете. icon_whiteface.gif
Зато сделана масса новых открытий!! Оказывается, держать мужчину под постоянным контролем и звонить ему по 30 раз на дню – единственный способ не остаться в голубых чулочках. А если он имеет наглость сопротивляться – это характеризует его как типичного представителя рогато-копытной породы. Дальше лучше не продолжать… icon_insane.gif
От Love radio уже тошнит, а защищать мужской пол стало просто опасно icon_cool.gif

В общем, хочу обратно, к любимым программерам и системным администраторам.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:54  переосмысливая....
Мама мы все тяжело больны

Зерна упали в землю, зерна просят дождя.
Им нужен дождь.
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
Ты увидишь, там все горит огнем.
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...

Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"

Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой
Panterka00:39  Предвкушаю... !
Оглядываюсь назад. Прошел год. Время собирать камни и считать цыплят. Сколько всего было: событий, людей, эмоций, мест, дел. Вот так задумываюсь и понимаю - какая же я все-таки счастливая!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_scream.gif Хочется выйти на улицу и кричать!

И как же это здорово, что со мной теперь эти люди, которых в прошлом году я еще не знала: спасибо, что вы у меня есть, я вас люблю! Как здорово видеть свои результаты в области совершенствования себя и получения некоего статуса. Как здорово понимать, к чему идешь и чего хочешь и с каждым годом делать свою жизнь все лучше и лучше.

И снова: Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ!

16 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Советская Россия
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. icon_smile.gif

В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:

"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".

Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. icon_smile.gif Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.

Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:11  про яблоки
а что вы ещё можете самостоятельно сделать из яблока?? icon_twisted.gif
Руслан Бредихин17:15  Сюрпризы Интернета
К своему превеликому удивлению обнаружил тут в Интернете еще одну публикацию своего старого рассказа, перепечатанного из областной газеты "Грань" трехлетней давности: "Позволь мне остаться". Три года... Сколько же всего произошло с тех пор!.. icon_rolleyes.gif
Геральт17:11  мега Бред
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Waxa16:28  (с)таро и (с)перто
География и женщины:

От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию.
Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.

В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии.
Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.

В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией.
Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.

В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину.
Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).

В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак.
Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.

В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада.
Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.

В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию.
Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.

После 70 они становятся Албанией или Афганистаном.
Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.

География и мужчины:

В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член
Rada15:59  Помощь
Ответьте мне молодые люди: почему Вы так боитесь женской помощи??? Только если уже помирать придется, тогда наконец соглашаетесь на помощь, которая для нас иногда и сложности-то не составляет. icon_insane.gif
Львенка15:31  Мысль...
Только от меня зависит, чем станет то или иное событие, ведь "правды всегда как минимум две". Каждому своё.
Waxa15:17   Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.

Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!

Х-О-Р-О-Ш-О!