| Кошка - 15:25 Продолжение банкета)))) |
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища))))))) Была б ещё погодка как вчера))) Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 01:42 По следам 8 марта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:25 Одного маленького, пушистого и |

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 04:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
| Sega - 00:04 Цель |
| Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 20:25 Я_танцующая |
Мне прислали фотки, а я их давно собиралась выложить (скоро будет уже в комментах)...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:48 К празднику |
Ну, во-первых, нас мужчины уже поздравили, конечно -- подарили нам всем по длинной розочке бело-розовой и набору ароматических палочек (в зеленой гамме) с подставкой в виде листа -- очень символично к началу весны-то
Танака прислал большой букет белых цветов: тюльпаны, герберы, калы, лилии и еще что-то там, даже две розовые лилии есть
А так как все тут начали всякие картинки постить, я тоже хочу поделиться - но не цветами, а кошечками (фотки были присланы в презентации)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Гала - 16:18 Мамин день |
Платьев у мамы ну прямо не счесть.
Синее есть и зеленое есть
Есть голубое с большими цветами -
Каждое служит по-своему маме.
В этом уходит она на работу,
В этом в театр и в гости идет,
В этом сидит, занята чертежами…
Каждое служит по-своему маме.
Брошен небрежно на спинку кровати
Старый, потрепанный мамин халатик.
Я подаю его бережно маме,
А почему — догадайтесь сами:
Если наденет халатик цветной,
Значит, весь вечер пробудет со мной.

Поехала к доче, домой) |
|
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
| Весна - 09:47 Третье занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама 
Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!!
Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться... А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше
А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!! Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы
И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...
Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять
С утра отличное весеннее праздничное настроение (хотя спала очень мало) |
|
| Кошка - 09:02 Девченочки, с наступающим нас!!!! |
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|