|
|
| Геральт - 22:27 американцы... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Фото дня |
"Ментос" с витамином С - новый взгляд на продукт.
В комментариях.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
предыдущее Фото дня следующее Фото дня |
|
| 18:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 00:15 Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже |
Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже 36 часов. С трудом соображает. К нему подлетает медсестра. Просит подписать медицинскую карту. Врач вытаскивает из нагрудного кармана ректальный термометр. Долго смотрит на него, пытаясь что-то понять. -- Ну и какая жопа сперла мою ручку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 00:03 Праздник! День второй. |
За последние два дня произошло столько событий, что так все сразу и не описать. Прям не знаю с чего начать! Сегодня продолжили празднование моего дня Рождения. Собрались покататься на ракете и устроить пикник. Встретились на Речном вокзале и узнали, что для того, чтобы попасть на кораблик нужно отстоять очередь в полтора часа. К подходу ракеты на пристани образовалась большая толпа и мы были в ней далеко не первые. Приготовились к штурму. Когда я зашла на палубу, первым делом спустилась вниз занимать места. Оказалось, что все заняли уже до нас - ни одного свободного. Я выхожу наверх и вижу, что трап убрали, а на берегу еще остались 4 наших. Был короткий разговор с работником ракеты на предмет посадки их на судно, который не увенчался успехом и нас обещали высадить на следующей станции. А где эта станция непонятно и как нам потом встречаться тоже не известно. но это только начало приключений. Продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 23:43 ооооо! |
Новый друг Львенка! в смысле подруга, в смысле новый друг Львенка эт я ...короче добро пожаловать на борт!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:34 мега котеец |
боевой
 |
|
| Waxa - 19:48 Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать |
Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать нечего. Зайкам хочется отведать Мяса человечьего...
|
|
| nimlot - 15:05 Фото |
Моё Солнышко меня немного пофотографировал. Потом я его. Результат - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 14:54 О, кстати, меня можно поздравить: в |
О, кстати, меня можно поздравить: в эту сессию я стала круглой отличницей!  Поставила цель - выполнила. Главное - не оставлять себе шансов на неуспех! " Я это сделаю" - мой девиз! |
|
| nimlot - 14:53 Сегодня пойдём с частью нашей семьи |
Сегодня пойдём с частью нашей семьи с Мира Души потрясёмся на дискотеке в "Алиби". Вот и славно, развеемся, мож, мозги прочистятся. |
|
| Геральт - 13:47 котеец |
 |
|
| Nelke - 12:50 Почитайте |
| ВОТ ТАК |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:16 Соблазнительный этикет |
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. Садится советую тоже всегда слева от женщины.
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada. |
|
| Waxa - 10:16 Мыша заработала. Ура, товарищи!! |
Мыша заработала. Ура, товарищи!! |
|
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
| Panterka - 21:18 Праздную!!! |
Мы классно отдыхаем в ресторане! Я в окружении трех самых близких мне людей и безумно счастлива! Спасибо, мои дорогие, за этот праздник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Львенка - 16:47 Странности.... |
Вокруг творится странное… Популярность моя в людской толпе растет на глазах. А последние 3 дня она просто зашкаливает. Со мной знакомятся в маршрутках, в метро, по дороге на работу, на работе... И в обратном порядке событий та же картина. Например, вчера, окончательно и бесповоротно замученная, сажусь в полупустую маршрутку. Вдруг молодой человек, который сидел рядом, срывается с места и убегает куда-то. Я удивилась. Второй раз я удивилась, когда он вернулся и торжественно вручил мне банан. Необычный способ познакомиться с девушкой. Это называется «сходила Львенка к Виталию Пичугину на семинар» |
|
|