|
|
| Руслан Бредихин - 11:32 На что похожа любовь? |
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет. Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 10:42 Фото |
Есть 2 варианта. Что бы оставить?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:40 Я люблю горький шоколад |
Люблю горький шоколад. Шоколад должен быть с содержанием какао-бобов более 70%, чем больше - тем лучше. Иногда мои друзья замечают, что я ем только горький шоколад и дарят мне его, это очень приятно . Вчера мой коллега превзошел всех и вся! Он подарил мне шоколадку с 99% какао !!! Без сахара, с солью! На вкус он совсем не сладкий, но и не соленый тоже. Горький, такое впечатление, что ешь какао-порошок. В черной плоской упаковочке 6 маленьких плиточек по 5 гр., в самый раз на чашечку кофе или чая. Жалко кончился быстро (всех угостила). Сегодня еще плитку принес. МНЯМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.
Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки?
Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...
Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 22:11 Письмо. |
| Получила письмо от своего близкого друга. Он закончил институт и пошел в армию. Оказывается, это так трогательно - получать письма по почте, а я уже почти и забыла как это, в наше время интернета и современных технологий. Приятно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:03 истчо котеец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
| Nelke - 15:13 Для мужчин:) (и женщин, всё равно же посмотрите:)) |
Женские типы (там и тест есть ) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Львенка - 10:40 Сказки |
... чары, которые якобы обретаешь в другом, находятся в нас самих, и только одна любовь делает столь прекрасным любимое существо.
Шодерло де Лакло |
|
| Руслан Бредихин - 09:37 Новый рассказ |
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни. – Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика… Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки. Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне. – И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда? – Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает. Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце… |
|
| Rada - 08:22 Если... |
| Если хочешь остаться..........останься просто так |
|
| Waxa - 07:40 Поставили диагноз. Увозят в больницу. |
Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Вернусь. |
|
| Геральт - 00:26 бэдмэн! |
от английского слова "бэд" - кровать
|
|
| Panterka - 23:16 Мысли |
Навеяно просмотром фильма "Дикая орхидея". Как по вашему, чем отличается наглый мужлан и галантный кавалер, если исходить из того, что им обоим нужно одно и то же? Ну рефрейминг, понятно. Можно сказать: "Детка, давай я тебя хочу, пошли тр***ться". А можно преподнести это так: "Во мне горит огонь желания, я очарован вами и мысли о вас не дают мне покоя. О, погасите же огонь иначе я погибну от любви к вам!" и т.д. По разному об одном и том же. А что еще? Если смотреть глубже, что заставляет женщин чаще всего отказывать нахалам (за исключением тех, у кого такие сексуальные фантазии, чтобы схватили и подчинили) и соглашаться на галантные ухаживания. У меня есть еще одно предположение, что кавалер начинает именно отношения и потом уже плавно переходит к теме секса (у женщины илюзия, что отношения продлятся). А наглец прямо заявляет о своих намерениях. Получается, что второй честен с женщиной и его отвергают, а тому, кто врет - отдаются. Где логика, девушки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 20:59 Начиная с воскресения, месяц испытательного |
Начиная с воскресения, месяц испытательного срока. Отрабатываю первую позицию восприятия "я хочу". Сколько преимуществ, бог мой! Сколько всего неприятного можно не делать. Душа иногда дёргается: "Как же, я должна..." Ну и пусть, надо научить себя относиться к этому со спокойной душой. Не хочу. Просто не хочу. И не буду, что характерно.
Я у себя любимая. Надо только об этом почаще вспоминать. |
|
| nimlot - 20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
|
| Геральт - 17:21 котеец-элластик |
|
|
|