mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 63991
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

27 июня 2005
Panterka16:27  Лето.
Лето - это все-таки замечательное время года! Можно одевать коротенькие юбочки и топики на тонких бретельках. Можно загорать на солнышке и носить солнечные очки. Можно пускать мыльные пузыри и купаться в фонтане icon_smile.gif Ездить на шашлыки и просто в лес с друзьями, есть мороженое в немеряных количествах, кататься на велосипеде. Гулять по улицам всю ночь напролет и любоваться ночной Москвой (или каким другим городом). А можно сидеть на балконе, есть вишню пополам с черешней и кидать косточки с 15 этажа, надеясь на то, что лет через 5 здесь будет вишневый сад.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  Недетский мир
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.

Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Panterka14:09  Знакомые повсюду.
По городу стало уже невозможно ходить незамеченной! В субботу встретила сразу двух знакомых синтоновцев - Тошу и Нике совершенно в разных концах города. Периодически меня еще и глючит на знакомых. За соседним столиком кафе обнаружила молодого человека, ужас как похожего на папу Алексея из семьи "Многоликие". В "Славе" видела вылитого Андрея Крюкова, впоследствии он оказался ди-джеем. Ездили покупать билеты - по вестибюлю мимо меня промчался молодой человек, донельзя похожий на моего бывшего. Я посмотрела ему вслед, с сожалением отметив, что не успела его как следует рассмотреть - слишком быстро шел.
Билеты покупали на втором этаже, где людей существенно меньше, а окошек такое же количество. И каково же было мое удивление, когда я через некоторое время подняла голову и увидела этого МЧ стоящим около меня на расстоянии полметра! К сожалению, это был просто похожий мужчина, но сам факт случившегося подтверждает мои догадки о том, что желания сбываются. Захотела рассмотреть поближе? Получите - распишитесь! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Львенка13:52  Обратный отсчет
До полной свободы 75 часов и 8 минут рабочего времени...
Скорее бы icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka12:43  ...
Готовлю мясо по-французски.
Размышляю о будущем.
Слушаю Keri Noble "Look At Me".
Пишу отчет по Дистанции.
В общем и целом жизнь удалась!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Львенка12:03  Синтон кругом. И на работе тоже.
Знакомых синтоновцев можно встретить на улице. И не только.
Я встретила на работе. Ничто не предвещало приятного подвоха. Стала работать с агентством. Менеджер – приятная девушка Вика. Она как-то сразу мне понравилась. А потом я узнала, что она давно в Синтоне, уже ходила на кучу тренингов и была на Слете этой весной. icon_smile.gif
Так приятно, когда в работе людей объединяет не только общее дело, но и некая общность взглядов!
Геральт09:07  смотрюсь в тебя как в зеркало....
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июня 2005
Waxa23:42  Хочу блинчиков. Собственного исполнения.
Хочу блинчиков. Собственного исполнения. Тоненьких. Промаслянных. Таких светло-коричневых. И без ничего. Просто маслянных блинчиков.. Слюнки текут...

А сковородка, на которой делаются мои идеальные блинчики, осталась у бывшего.
И главно дело, он сам любит мои блинчики.

И я даже готова накормить и его тоже (чего уж - с литра-то молока все будут сыты, кто успеет).

Да только вот занятой он. Ох, какой занятой. Придется дождаться, пока все дела разгребет, заявиться в гости, приготовить блинчики и потом смаковать их..

ps.gif Но в начале - выздороветь. И только потом ...
  21:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Waxa20:10   Ну что ж. Во вторник я
Ну что ж. Во вторник я буду считаться вылеченной. Останется только больничный из поликлиники забрать.

И ВСЁ!!!!

Ура, товарищи.

green_cool.gif green_wink.gif

icon_smash.gif

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:45  всем...внимание....сейчас отсюда вылетит..
user posted image

25 июня 2005
Геральт14:07  про кристалл...

Подобен чуду рост кристалла,
Когда обычная вода,
Мгновение помедлив, стала
Сверкающим осколком льда.
Луч света, затерявшись в гранях,
Рассыплется на все цвета…
И нам тогда понятней станет,
Какой бывает красота.
Тот миг мучителен и светел,
Душа высока и чиста,
Когда рождается на свете
Стиха сверкающий кристалл.
Мир, преломившись в строгих гранях,
Покажет вам свои цвета…
И нам тогда понятней станет,
Какой бывает красота.
icon_cool.gif
Геральт13:52  тоска...или так...печаль....или..... :)
user posted image
nimlot10:54  Праздник Ивана Купалы
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru.
Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду.
Maxim09:46   Фотки из турции пока по техническим
Фотки из турции пока по техническим причинам выложить не могу. Сделаю это в ближайшие дни. И еще. Торжественно клянусь в ближайшие дни посетить все дружественные и очень дружественные журналы... а то совсем обнаглел. Мало того что забил на свой журнал а еще и в гости не хожу. И отмазки типа "поездки, нет времени, нет под рукой интернета..." нифига не принимаются! icon_cool.gif
Waxa00:07  Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред
Из Cosmo:

1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.

2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.

3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн «ps.gif Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.

4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»

5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.

6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.

7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.

8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.

9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.

10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.

11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.

12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.

13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.

14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.

15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.

16. Иван Ургант ― душка.

17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.

18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.

19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.

20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.

21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.

22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.

23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.

24. Для регулярного оргазма дамам надо:

a. Оптимальный уровень андрогенов
b. Хорошая реактивность нервной системы
c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса
d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета)
e. Экстравертивность личности (не написано чьей)
f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!)
g. Высокий уровень сексуального самосознания

25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)

26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).

27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.

28. Дельфины способны вылечить всё.

29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 июня 2005
Panterka23:33  Скверы
Вот мне сегодня в голову пришло, что в русском языке слово "сквер" произошло от слова "скверно" icon_smile.gif Но это, конечно же неправда! Хотя если заходить в маленькие скверики у подъездов некоторых домов в это очень даже можно поверить.
Геральт20:39  страшная правда....
....о кока-коле
user posted image
nimlot18:18  Гармония и красота - они везде,
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила.
Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово icon_smile.gif
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светомicon_smile.gif Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту...
nimlot18:01   Мда, пару дней назад залезла в
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить...
Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО!