mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 марта 2007
ЧертенОК12:00  Жизнь прекрасна!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega01:14  Подвязка
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка.
Видимо пора искать невесту.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 марта 2007
ЧертенОК15:41  Встреча команды "Акуна-матата"
user posted image

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата"
Присоединяйся к нам.
Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК
Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2007
Кошка09:49  Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:24  Почти малозначительное
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... icon_rolleyes.gif
Lenin00:08  Новые прикольные фотографии!
Дополнительные фотки с ДР Гали - рекомендую! icon_wink.gif

Фотки с оргсобрания нашей суперкоманды Знак качества! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 марта 2007
Весна09:44  Фотографии из Туниса
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю icon_smile.gif А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.

Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК03:38  Мост Радуги
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Бегите по Мосту Радуги!
Мы всегда будем помним и любить вас!

user posted image

Приют для бездомных животных.
Nusa03:06  Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2007
ЧертенОК16:59  ВВС - 2007
user posted image

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007

А ты едешь с нами?
ЧертенОК16:24  Акуна-матата
Активные
Креативные
Уникальные
Находчивые
Артистичные

Мозговитые
Аналитичные
Талантливые
Авантюрные
Трудолюбивые
А так же, Ты, по ту сторону экрана...

Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

user posted image

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей.
Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях.
Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни.
Утверждаем : так тому и быть!

А ТЫ?

Не парься и будь счастлив!!!

Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26

Пиши нам письма: igorzu@mail.ru

Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^
Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

user posted image

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!

«Акуна-матата» - Дети цветов!

user posted image

ps.gif Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье.
Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке.
Контакты вы наблюдаете выше icon_wink.gif
Гала12:12  Песня дня
Отшумели песни нашего полка
Отзвенели звонкие копыта
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита..

Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif
Весна09:07  Четвертое занятие "Я моя любимая"
Ах, какое интересное вчера было занятие! icon_love.gif Женщина и социум icon_cool.gif

Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте icon_break.gif

Как интересно экспериментировать icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2007
ЧертенОК12:29  Понраааа...
user posted image
Katze11:19  Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!
Порадуйтесь за меня!

Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!

Я без 5 минут адвокат. Ну, или без двух месяцев…
Потому что через 2 месяца устный экзамен.

А главное уже позади. И грустно, и радостно.
2006 был замечательным годом моей жизни!!

icon_eat.gif

Ура!
Кошка10:03  )))))))
user posted image

12 марта 2007
Кошка17:43  О брате)))))
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение)))
И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости)))
Только скучаю я по нему очень heart.gif С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали icon_smile.gif Эх, детство-детство...
Лёшик, я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Весна16:40  После 8-го марта
Я просто обалдела от количества поздравлений icon_redface.gif сбилась со счета после 10-й смски icon_wink.gif ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...

Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась icon_lol.gif какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные icon_razz.gif )
Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться icon_eekflash.gif Но так здорово было снова поболтать обо всем icon_cool.gif

9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь icon_rolleyes.gif Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! heart.gif
Вечером была на втором занятии "Инсайт"...

10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная icon_wink.gif ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались icon_razz.gif ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! icon_love.gif Надеюсь еще с ними увидимся...
Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно heart.gif Танака считает, что он очень вырос за это время icon_rolleyes.gif

11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! icon_wink.gif icon_biggrin.gif У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая icon_love.gif
Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные! icon_biggrin.gif

Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива icon_exclaim.gif
Кошка15:25  О возможностях...
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс".
Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать.
- Сколько? - спрашивают.
Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами».
Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай.
Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают.
Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо.
- Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку.
Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли.
Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»

(с) Наталья Крайнер, «Город»

user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 453093
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку