| ЧертенОК - 12:00 Жизнь прекрасна!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 01:14 Подвязка |
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка. Видимо пора искать невесту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 15:41 Встреча команды "Акуна-матата" |

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата" Присоединяйся к нам. Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 03:38 Мост Радуги |
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Бегите по Мосту Радуги! Мы всегда будем помним и любить вас!

Приют для бездомных животных. |
|
| Nusa - 03:06 Последнее-актуальное |
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна - в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.
И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа ... Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам.. Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. Знаем, проходили. 
учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает )) Зато французкий пошёл правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.
Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим 
Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная , точно-точно.
Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится Память, опять-таки есть 
О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))
(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:59 ВВС - 2007 |

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007
А ты едешь с нами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:24 Акуна-матата |
Активные Креативные Уникальные Находчивые Артистичные
Мозговитые Аналитичные Талантливые Авантюрные Трудолюбивые А так же, Ты, по ту сторону экрана...
Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей. Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях. Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни. Утверждаем : так тому и быть!
А ТЫ?
Не парься и будь счастлив!!!
Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26
Пиши нам письма: igorzu@mail.ru
Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^ Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!
«Акуна-матата» - Дети цветов!

Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье. Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке. Контакты вы наблюдаете выше |
|
| Гала - 12:12 Песня дня |
Отшумели песни нашего полка Отзвенели звонкие копыта Пулями пробито днище котелка Маркитантка юная убита Пулями пробито днище котелка Маркитантка юная убита..
|
|
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:07 Четвертое занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое интересное вчера было занятие! Женщина и социум
Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте 
Как интересно экспериментировать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 17:43 О брате))))) |
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение))) И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости))) Только скучаю я по нему очень С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали Эх, детство-детство... Лёшик, я тебя очень люблю
|
|
| Весна - 16:40 После 8-го марта |
Я просто обалдела от количества поздравлений сбилась со счета после 10-й смски ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...
Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные ) Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться Но так здорово было снова поболтать обо всем
9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! Вечером была на втором занятии "Инсайт"...
10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! Надеюсь еще с ними увидимся... Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно Танака считает, что он очень вырос за это время
11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные!
Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива |
|
| Кошка - 15:25 О возможностях... |
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс". Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать. - Сколько? - спрашивают. Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами». Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай. Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают. Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо. - Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку. Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли. Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»
(с) Наталья Крайнер, «Город»
|
|
|
|
|