mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63982
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июля 2005
kim18:52  Вишневский
Ах, если б ты любил меня, как пиво!

Ах, не зови меня! Зовешь? Ну и не надо!

Ах, вы мне друг?! Зачем же сняли брюки?…

Будь верной мне, а я пока налево.

Ввести могу, но только в заблужденье...

Вернись, скотина! Всё начнём сначала…

Вы сильно любите? Ну-ка, ещё прибавьте!…

И всякий раз, вступая в брак законный...

Люблю без памяти...без памяти...кого?...

Любовник лучше, да и ест он реже.

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Народ нищает - воры бьют тревогу.

Ну, всё - конец! Пришлось порвать кальсоны…

О как смеялся он, узнав, что не последний!

Я видела у вас, смешная штука…

Я нимб свой часто забывал в борделе...

Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
kim18:35  :-)))
- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Её папа сказал: "По-любому!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин16:23  Урок танцев
Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных Богом.

Курт Воннегут "Колыбель для кошки"
Мирта15:54  Hello world!
Hello world!
Первое слово программиста сказано. Настраивала журнал с упорством девчонки, разбирающей первую куклу. Мама, у меня получилось??
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa15:51  Рабочее
В отделе рекламы. Лиля (работает теперь вместо Ирины) рассказывает, как купила вчера на последние деньги пиджак (примечание автора: пиджак обалденный!)

Сетует, что так жить нельзя. Надо к вопросам финансового планирования подходить более взвешенно..

Наступает пауза.. Молчим. И в тишине Лилька выдает:

- Но больше всего мне жаль не то, что я этот пиджак купила, а что мне не хватило на сумочку...
Waxa14:24  Рабочее.
Сидела на работе и думала: А не поесть ли мне? или не поесть?..

А тут - день рождения одного из сотрудников.. Мало того, что поела, так еще и выпила. Полный компект.
Геральт13:59  табличка.. :)
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot13:30   Немного грустно. Последняя неделя в Москве.
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень
Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно.
Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу.
Главное - хочу.
Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится.

Чем больше человек занят, тем больше у него времени icon_smile.gif

Удачи мне icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa12:12  Рекламное.
Всем, кто сечет фишку, посвящается.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa08:51  Умное.
Секс портит дружбу. А плохой секс ее убивает. (с)

Кто б мне это раньше сказал..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  00:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

10 июля 2005
Геральт23:00  из жизни грызунов...
Попалась!!!!!!! icon_twisted.gif
user posted image
Waxa21:50  Апгрейд.
На клавиатуре мне нужна клавиша, выводящая слово "Хорошо". Одна клавиша - одно слово.
Panterka21:09  Отчий дом.
Выходные на природе - это классно! Ездили к родителям на дачу. Обнаружила, что не видела их уже месяц. Каждый раз, когда приезжаю, вижу новые элементы в строящемся доме. Повесили занавески на первом этаже, люстры, кухня практически готова. Провели водопровод. Теперь как в Москве. Правда, горячей воды еще нет, но это, думаю, в перспективе. И все это папа делает своими руками. Он у меня Мастер. Кушали на веранде, на свежем воздухе. Пожарили шашлычки - вкусно! А как спится на огромной кровати в моей комнате... Блаженство green_smile.gif На обратном пути заехали в "Атриум" поужинать. Припарковываем машину, тут же подбегает мужчина и сует нам под нос квитанцию об оплате стоянки. Женя сказал, что он эту квитанцию может отнести своей администрации и все вопросы он будет решать с ней. У того аж челюсть отвисла. Но он не собирался так быстро сдаваться и стал ждать, пока мы выйдем из машины. Мы вышли, спокойно закрыли дверь и еще раз твердо дав ему понять, что платить за несанкционированную стоянку мы не будем, гордо удалились ужинать. Вот так каждый водитель города может бороться с этими любителями "халявы" и не платить свои кровные буквально "ни за что".
Waxa20:55  Девишники
Что-то я совсем забыла, а Андрей напомнил.
И то правда.

Всем, кто скучает по девишникам, наслаждайтесь!
Геральт19:17  кобрята
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё icon_eekflash.gif icon_yes.gif
user posted image
  12:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:17  День российской почты
Вы кладёте письмо в синий ящик на улице, предварительно наклеив на него марку. Через несколько дней письмо доходит до адресата. Вот такая странная схема. Для меня она странная, потому что ответственности за доставку и сохранность со стороны почты никакой. В отличие, например, от заказных писем с уведомлением о вручении. Интересно, почтовые ящики - это придумка страны Советов или перенятие зарубежного опыта?

В своё время я придумал способ бесплатной отправки писем. Для этого достаточно было не наклеивать марки и поменять местами адреса отправителя и получателя. По правилам такое неоплаченное письмо возвращают отправителю для доплаты. Хотя - у нас в стране правила соблюдают далеко не всегда, поэтому могли и адресату доставить, выслав ему уведомление о необходимости доплаты.

Оставили свои комментарии: Abu, Panterka, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Геральт09:06  мега хомяк
user posted image

(с) опер.ру
Геральт08:25  тюнинг для валенок...
icon_twisted.gif
user posted image