mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 63980
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июля 2005
  15:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

16 июля 2005
Львенка19:18  Хорошо, просто отлично!
Отдых - это прекрасный способ потренироваться управлять своим настроением.

Поняла это, когда в первый же день утопила любимый телефон и осознала, что еще 14 дней мне предстоит провести бок о бок с ватагой детей, которые что-то от меня хотят.

Но не смотря ни на что, лучшего отпуска у меня не было никогда!

Всем огромный привет из Адлера!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:09  наезд по крупному
user posted image
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2005
Waxa21:46  Наслаждательное.
Прочувственное, говорите, удовольствие icon_cool.gif

О сауне. Вот о чем я хочу поговорить.

И не просто сауне. А сауне после тренировке.. Когда тело все расслаблено настолько, что невозможно оторвать ногу при ходьде: иду и шаркаю.. И даже не хочется сесть, хочется, чтобы прислонили к стенке и помолчали меня.

И вопреки ожиданиям, останавливаться тоже не хочется. Хочется идти, просто медленно, вдумчиво, вслушиваясь в мышцы. Во все крупные и мелкие мышцы ног.

Так я о сауне.

Да. Вот подбредаю я к сауне (подготовленная icon_yes.gif icon_wink.gif ), открываю дверь (деревянная, с круглой ручкой, светлое дерево, теплая...) и ...

И.

И вот. Первое, что сразу нахлынивает, это запах. Запах дерева, горячего железа и раскаленных камней.

Уж вот как хотите, но для меня пахнут и металл, и камни. Нет мерзее запаха, чем запах холодного железа. Но впрочем, это лирика.

И жара пока не чувствуется. Ведь я еще не сделала первый шаг. И по-прежнему стою на кафельном полу вне, а не на деревянном внутри.

И делаю первый шаг. И взлетаю на третью полку. Сразу. И тут -- только тут -- меня обдает жаром. Начинается все с лица, с волос, продолжается по плечам, груди, животу и спускается по ногам.

Но перед тем, как жара опустится до плеч, я вдыхаю глубоко этот воздух. Он уже теряет остроту запаха (увы), но приобретает температуру. Вдыхаю жар. И от этого у меня мурашки по коже. По спине спускаются сверху вниз.

Еще один глубокий вдох, пока я не успела прогреться, и снова волна мурашек.

И расслабляюсь. Тихонечко сгорбившись, сижу. Ждем-с icon_cool.gif

Иногда я ложусь. Ненадолго. Если спать хочу, но тут надо быть очень осторожной, поэтому я через минуты три сажусь.

Пока жду, всегда рассматриваю камни. Как они лежат вокруг нагревателя. Как нагреватель краснеет, потом чернеет.. Рассматриваю полоски дерева, из которого все сделано. Самое главное тут -- забыть до следующего раза всё. И развлекаться каждый раз по новой icon_biggrin.gif

Кожа сухая. Нагревается. А через буквально три-четыре минуты (часы перед глазами -- не дольше 15 минут в сауне) появляется первый блеск.

В этот момент я начинаю развлекать себя тем, что слегка царапаю (царапаю, правда, слишком громко сказано - провожу ногтями по телу) себя по коже. Вверх и вниз. Справа налево, и наоборот. И наблюдаю, как следы исчезают.

Еще через две-три минуты -- стекает первая капля. По животу. А потом по спине. И еще через минуту я уже мокрая вся. В голове начинает шуметь. Волосы обжигающе горячи. И дышать становится тяжело -- жаркий воздух обжигает внутреннюю поверхность носа

Хочется красиво сказать: жаркий воздух обжигает легкие. Но это не так. Воздух успевает остыть, пока дойдет до легких.
А если дышать ртом, тогда он обжигает горло.

И тогда -- марш из сауны быстро. Быстро под прохладный душ. А это буквально два шага из сауны.
Включаю прохладную воду и медитирую до счета пять прежде, чем сделать шаг под воду.

А что делать -- поры должны закрыться после сауны, пока я не вышла на улицу и в них не попала всякая дрянь.

А дальше уже совсем другая история.
Руслан Бредихин16:48  "Ошибочка"
Вот что я вам скажу: все когда-то совершают ошибки - вот почему вокруг плевательниц кладут резиновые коврики.

Уинстон Грум "Гамп и Компания"
Геральт16:17  анеки
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда.
Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр,
не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет
на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди,
мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется
какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот
вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной.
Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая.
Тут раввин хватает Азраила за рукав:
(Р) - Кто этот праведник?
(А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы.
(Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди,
а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами...
За что такая несправедливость?
(А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки,
а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры
молились!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)16:15  Годовщина
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:

290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.

Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Мирта14:04  Ководство
Нашла та-акую штучку! Про дизайн, культуру, хороший вкус и всё такоеicon_smile.gif
Почему-то называется Ководство
Например, оттуда: фраза Государев указ: душегубцев да шваль всякую высечь, да калёным железом по щекам этих физиономий съездить! icon_smile.gif icon_smile.gif содержит все буквы алфавита.
По ней сразу видно, что наш язык - не для рекламы. Рекламу из таких разношерстных букв не сделаешь......

Зато можно делать много других вещей icon_wink.gif Долго удивлялась, как же много тонкостей в великом и могучем и в RGB палитре.... icon_big_eyes.gif
Nelke13:58  Макс Фрай
Ух, давно я не писала...
Вот и я добралась до Макса Фрая. Хорошо пишет, зараза icon_smile.gif , так и просится на цитаты раздёргать.

...Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:18  ковбоец :) .....
icon_smile.gif
user posted image
или овцоец

14 июля 2005
Panterka23:01  Доброе дело.
Сегодня в парке "Сокольники" произошло супер-мега шоу! Наша с Русланом семья, "Лестница в небо" произвела настоящий фуррор среди прогуливающихся вечером родителей с детьми. Мы делали Доброе дело. Одно из самый фееричных дел в истории Синтона (насколько это известно мне). Ребята организовали празднике для детей. Накупили призов, шариков, придумали конкурсы и блестяще их провели. На площадке у фонтала собралась целая толпа детей с родителями. Взрослым просто не верилось, что ТАКОЕ можно организовать бесплатно и "просто так". А дети с удовольствием участвовали во всех конкурсах, каждый ушел довольный и с подарком. А кто-то и с несколькими сразу. icon_smile.gif Особая благодарность Джул и Борису за прекрасную организацию сего мероприятия. Самое важное, что сделав доброе дела для других людей, ребята получили много чего и сами. Попробовали себя в роли ведущих, почувствовали азарт, показали себя кураторам "в деле" (для качественной обратной связи) и унесли с собой хороше настроение.
Фотографии можно будет посмотреть в самом скором времени в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Waxa18:47  Управленческое.
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее.
Руслан Бредихин16:46  Терпение
Меня пробило: разговор старого рыцаря с волшебником... icon_biggrin.gif

– Будучи молодым и завоевывая шебе имя в этом мире, я предпочитал рыжеволоших и пылких женщин.
– А-а.
– Но потом я штал немного поштарше и начал ишкать шебе женщин ш белокурыми волошами и глажами, в которых шветитшя жижненный опыт.
– О-о? Да?
– А жатем я штал еще немного штарше и оценил доштоинштва женщин ш темными волошами и жгучим темпераментом.
Он умолк. Ринсвинд ждал.
– Ну и? – в конце концов не выдержал волшебник. – Что дальше? Что ты ищешь в женщинах сейчас?
Коэн обратил к нему взгляд своего слезящегося голубого глаза.
– Терпение, – ответил он...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Waxa16:44  Диетическое.
Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Мирта15:38  Выходя за хлебом, помните, что это
Выходя за хлебом, помните, что это может быть навсегда.

Где-то читала такую фразу. Сейчас вот пошла за карточкой, на 5 минут буквально сбежала с работы.... А небо над Москвой разверзлось... icon_smile.gif Шикарнейший дождь! Не залило только тот кусочек возле дома, где стояла я. Почти час смотрела на воду... Потом пыталась перейти реку на улице Полянка.... _ПРИКЛЮЧЕНИЕ_ icon_break.gif

Делов, казалось бы - дойти до киоска......
Waxa13:38  Рекламное.
Печатная реклама...
Я а[beep]ела, когда увидела

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:30  Пенсионерство
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?

Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.

Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.

Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.

В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.

В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.

ps.gif Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. icon_smile.gif Или Юрия Мороза. icon_biggrin.gif Себя - тоже. green_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot12:29  Гунфу-ча
user posted image
Мирта11:37  Круги на полях
Просили картинку? Вот. Заодно проверю как они добавляются icon_wink.gif

"Круги на полях" - это названиеicon_smile.gif))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта10:22  Про лето и пчелку
Всегда так... Появляется какая-нибудь хорошая идея, а потом куда -то (наверно взамен?) исчезает время, чтобы ее - в дерево и мрамор. Сейчас пытаюсь успеть все, то есть собрать все - поеду домой, к морю, друзьям, папе с мамой и родному-любимому. Ладно, пускай я не успеваю купить босоножки.... Но еще нужно _привезти-что-нибудь_ !
Есть замечательная девушка, недавно стала мамой... icon_baby.gif icon_smile.gif выпрашивала плюшевую пчелку...
icon_help.gif Кто знает где взять пчелку?... Плюшевую... С ба-альшим жалом?.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2