|
|
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Maxim - 18:32 Мысли девушки... |
...если ее на улице вдруг обнимет парень
1-я секунда 10 ms - Что-то обняло... 20 ms - Наверно папа. 40 ms - Не... Он же на работе! 45 ms - Мой любимый!!! 50 ms - Надо бы посмотреть... 100 ms - Кто это??????.. 500 ms - Неужели мы с ним спали??? 600 ms - Вроде нет... 700 ms - Или память дырявая... Неловко как-то... 800 ms - Вася, Миша... Дима... Не, точно нет! 950 ms - Хороший знакомый...
2-я секунда 1300 - НЕТ! 1330 - МАНЬЯК!!!!!!! 1331 - Вроде на маньяка не похож... 1332 - Прикидывается сволочь! 1333 - Наверно нож за пазухой!!! 1335 - Щас заведет за угол и прирежет!!!!! 1340-1360 (Просмотр кровавых сцен) 1360 - А потом изнасилует!!!.. 1365 - 1380 (Просмотр сцен сексуального насилия) 1382 - Или сначала изнасилует, а потом прирежет... 1385 - 1500 (Просмотр сцен сексуального характера с насилием) 1500 - 1600 (Оценка впечатлений) 1580 - А он ничего... 1620 - А может ему так дать? 1630 - 1800 (Просмотр сцен сексуального характера) 1805 - Чтобы не убил... 1800 - Надо что-то делать! 1820 - Может закричать? 1830 - Подумает что дурочка... 1840 - Может дать по лицу ему?.. 1850 - Как-то страшно... 1880 - И жалко... 1900 - Ладно, надо что-то ему сказать умное! 1910 - 2000 (Подготовка данных)
3-я секунда 2001 - "ОЙ, ХОСПАДИ!!!! ХИ-ХИ-ХИ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Rada - 17:10 День второй |
Я не хочу быть начальником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере точно не хочу быть начальником в этой организации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое-то крючкотворство сплошное, я за сегодняшний день написала пять служебок, две инструкции и одно положение и не счесть сколько еще всякой галиматьи. На каждую цифру - служебку, на каждое слово - служебку. А уж если тебе надо, чтобы кто-то сделал хоть что-то для тебя - так это минимум официальный запрос, максимум положение по организации!!!! Мне всегда казалось, что начальник нужен для руководства - а у нас эту должность должен занимать не стратег а писака!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:08 Счастье - это оптимальная степень свободы |
Я сегодня славно погуляла. Шла босиком по нагретому асфальту, а потом начался низкий (примерно метр высотой) чугунный забор. Я подошла, примерилась - а что, достаточно широкий. Как-нибудь обязательно по нему прогуляюсь. Как-нибудь? А почему не сейчас? Вот так всё всегда и откладываю, а потом жалею. В общем, так я в приличном виде (возвращалась с работы), в короткой юбке, и полезла на забор, хорошо, люди здесь редко ходят. А забор длинный, метров 500 я по нему прошла. Интереснее всего было преодолевать ветки деревьев, свисающие над забором - какие-то отодвинуть, под какими-то пролезть. Иногда останавливалась и оглядывала окрестности с непривычной точки зрения. Дошла благополучно. Хорошо! |
|
| Panterka - 13:30 Кстати, о клубах. |
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… |
|
| Мирта - 13:15 Лето - это хорошо! |
Лето - лучшая часть года. Ну ни тем, что куча свободного времени - время куда-то исчезает, незаметненько так... Ни тем, что иногда на лето попадает отпуск - видела я этот отпуск! короткий такой Летом можно гулять!!! Летом-тепло. Летом можно носить мои любимые удобные маленькие кофточки. Летом можно попасть куда угодно, и не мерзнуть там в кафешке, а лазать по всякой архитектуре. Летом легко знакомиться. Я могу вкалывать весь световой день, потому как _так получилось_, но зато летом у меня есть ночь! Теперь я знаю, что последний поезд в метро едет в час-сорок, ночью тепло, город, в который меня давно занесло ветром, прекрасен - особенно местами Мммяяяяууууу!!!!!
Есть вещи, о которых думаешь, чтобы они наполняли чувством счастья..... |
|
| Мирта - 12:59 Спряталась |
Почему -то боялась писать. Что-то вроде: "А что мне сказать миру????" Решила спрятаться. Посижу недельку в тишине, поразмышляю над смыслом жизни.... Тихо сам с собою |
|
| Panterka - 11:34 Танцы до упаду. |
| Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:38 байки - 747 |
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный - эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...
И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".
(остальное как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Rada - 18:49 Руководство |
Ну вот они и наступили - первые дни на руководящей должности!!! Пока не пойму толком как надо себя вести с подчиненными: начнешь резко руководить - скажут "задалась", не будешь показывать что ты тут начальник - так слушаться не станут. В общем пока вроде удается успешно балансировать на грани между подчиненными и более высоким руководством Посмотрим что из этого дальше получится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 16:43 Этнолайф |
Итак, компания Утангов при поддерже "Бочки меда" на этих выходных отдыхала под Яхромой на фестивале Ethnolife. Искупались в местной речке, покрылись светло-бронзовым загаром (а кто и хрустящей корочкой, уж очень жаркое нынче подмосковное солнышко ). Погуляли по ярмарке, посмотрели индийские танцы, послушали барабаны (это фантастика, я забыла, как называется коллектив, который открывал концерт в большом шатре, это было нечто, в субботу мы даже забрели на звук барабанов в их стойбище под соснами на репетицию). Послушали много разных хороших коллективов на открытых сценах, в субботу сходили вечером в мега-шатёр на самых-самых, были Добраночь, Мельница, Арефьева, а потом ночью ели шашлык у костра и разговаривали, пока не обнаружилось, что уже почти пять. Вокруг царило ощущение свободы и радости. На фестивале были особенно популярны оранжевый, жёлтый и красный цвета. Утанги жутко обрадовались, когда увидели, что браслеты, дающее право на вход на фестиваль, - оранжевого цвета.
Обязательно поеду на следующий год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 15:43 Суббота. |
Суббота, сижу весь день дома работаю над сценарием, читаю, дремлю, думаю. Под вечер становится невыносимо Внутри клокочет – прочь, проОЧЬ, ВОН ОТ СЮДА!!!, появляется желание рвать метать бежать орать бесится, мчатся, злится. За полминуты одеваюсь, беру КПК, телефон, немного здравого смысла. В подъезде подбираю газету «Звездный бульвар», сворачиваю в плотную трубочку, держу в правой руке как дубинку. Выхожу, на улице вопреки ожиданиям прохлады и легкого ветерка - знойный вечер и штиль, но все равно лучше чем дома. Брожу по незнакомым местам, поглядываю на молодежь – отдыхает. Одинокие прохожие сторонятся странного молодого человека с газеткой – меня. Выражение моего лица – кого бы порвать. Мускулы непроизвольно напрягаются, ощущения обостряются чувствую запахи людей, облизываюсь при виде голых шей и рук. Все естество в предвкушении – рвать метать, прохожу по незнакомым местам заглядываю в чужие дворики, слушаю чужие разговоры, смотрю на чужих жен, чувствую чужую плоть. Ррр – рвать метать… Хожу так около часа. Постепенно припасенная частица здравого смысла возвращает моему лицу одухотворенность и доброту. Вдыхаю воздух большого города, вдыхаю аллею парка, по которой иду, вдыхаю деревья и травы, вдыхаю землю, я маг я волшебник, я похититель жизненной силы деревьев, смотрю на них, касаюсь их, чувствую как они входят в меня – это здорово это классно это почти оргазм. Вдыхаю, вдыхаю. Навстречу прохожий – «одолжи не много жизненной силы дядя, сколько не жалко»… все надышался. Иду дальше, нахожу яблоню беру два яблока. Успокаиваюсь. Возвращаюсь к станции, выхожу на площадь перед стелой с космонавтами и конструкторами. Сижу на траве, уже темнеет, по непонятному приказу встаю и иду. Замечаю девушку, по законам жанра это идеальный вариант для знакомства – одна, идет медленно никуда не спешит, в месте, по всем параметрам предназначенном для отдыха. Вряд ли можно сказать что красивая но более менее привлекательная, хочется поболтать с ней, просто поболтать, медленно иду на перерез, пугается но не ускоряет шаг, из наушников под волосами слышится громкая музыка. Отвлечь?… нет наверно, иду рядом чуть сзади. Садится на металлическую изгородь. Прохожу мимо… хм. Нет, пойду поболтаю. Подхожу, замечает, вынимает наушники они громко играют. Объясняю причину моего обращения. Спрашиваю, ждет ли она кого-то, ждет, при моих колебаниях уточняет – подругу. Говорю Типа вот мол так и так бездельничаю, гуляю, может поболтаем? Очень вежливо выключает плеер. Почему-то сразу спрашивает имя, говорю. А ее, и т.п. говорим об увлечениях, о спорте и об учебе, внезапно обо замолкаем, оказалось что обоим в голову пришла мысль о том, какое это замечательное место и время она высказала как раз когда я открывал рот, болтаем еще немножко, ей звонят, пришла подруга ждет возле метро. Беру ее телефон, дает повод позвонить - в воскресенье у нее ДР. позвоню поздравлю(позвонил поздравил). Провожаю ее до подруги, прощаюсь. Иду домой, вечер, прохладно и свежо, доносится легкий ветерок… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 14:58 Хочу криволинейности |
Хочу криволинейности! И где её взять, ума не приложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Содержание за июль |
01 июля 2005 Содержание за июнь
04 июля 2005 Надо - не хочу
06 июля 2005 "Гараж" Рязанова
07 июля 2005 Вопрос дня 10 июля 2005 День российской почты
12 июля 2005 Cпособ оздоровления нации
14 июля 2005 Пенсионерство
15 июля 2005 Годовщина
19 июля 2005 Цена правды
22 июля 2005 "Этнолайф-2005"(28-31 июля)
27 июля 2005 Собрание манипуляций
29 июля 2005 Глаза в глаза
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
Адрес этой заметки с комментариями: july.1976.ru |
|
| Геральт - 11:02 Картинку раньше видел, но надпись... |
|
|
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
| adel - 17:34 Один день и утро |
Проводы друзей - это было грустно. Шашлыки с новыми друзьями - это было здорово. Купание - это было весело. Огромная желтая утка - это сумасшествие. Барабаны - это было сказочно. Нежные руки - это было божественно. Цветы на лице - притягивают взгляды. Выходные - волшебные. |
|
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| adel - 14:18 Соционические типы |
Решила все-таки выяснить к какому соционическому типу я отношусь. Кто не догадался - Гексли Читаю описание одного автора - какая же я все-таки душка! Читаю другого - какая же я сволочь, но описание похоже (местами ) Особенно порадовало: иногда может полусерьезно сказать: "Если вы видите во мне какие-то недостатки, скажите мне об этом, и я исправлюсь". - на этой неделе как раз просила дать мне характеристику с целью "исправиться" (честно хотела исправиться!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|