mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 марта 2007
voyga23:29  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin23:20  Есть такая тема:
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...

В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).

1) Взаимодействие с государственными и социальными органами:
-льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть);
-получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче;
-в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).

2) Выращивание детей:
-ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы);
-женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству;
-длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности;
-в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше);
-если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.

3) Критические ситуации:
-к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.

4) Социальные взаимоотношения:
-зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.

Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. icon_wink.gif Это черный пиар. icon_lol.gif

Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.

Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! icon_smile.gif

Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:10  8-мартовский букет цветов
который прислал мне на работу Танака heart.gif еще 7 марта:

user posted image

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии icon_love.gif

user posted image

user posted image

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:57  На память
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца icon_biggrin.gif (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

user posted image

user posted image

user posted image

Рамочки для фотографий пока оставила...
Весна14:40  Вечер который будет в эту субботу
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"

Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была icon_wink.gif):

24.03.2007 - От знакомства до любви
Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!

Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна09:49  Энне Бурда
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей icon_smile.gif
Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.

дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z02:10  Скайп...просто скайп)))
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:

[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы.
[0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге)))
[0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?

Комментарии излишни user posted image

Занавес.

19 марта 2007
Lenin23:05  Вот они:
Фотографии со свадьбы Вани и Маши.
Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера!
Наслаждайтесь. icon_smile.gif
Lenin21:41  Фотографии со свадьбы
... уже готовы и получились хорошо.
Пока они перекачиваются - маленький анонс:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula11:18  Свадьба Ивана да Марьи
Свадьба Ивана да Марьи - здесь:
http://nuage-argentine.livejournal.com/

и еще здесь:

http://www.ursulahome.narod.ru/im.html
Katze11:18  русские - другие
Я вчера внутренне улыбнулась.
Звонил Фло и предложил сходить на концерт Х.

Я вслух порадовалась, что он опять занимается моим общим образованием.
Нет, говорит, это не относиться к вещам, которые обязан знать каждый, просто мне очень нравится это группа.
Ну, говорю, не знаю, хочу ли я за что-то, что я знать не обязана, платить 11,50 евро.
Что бы сказал на это среднестатистический русский?

А немец промолчал.

... Да не вопрос, схожу я на концерт и за свои 11,50. Не в деньгах дело.
Привыкать я стала к русским манерам. Пора домой. Чтоб не расслаблялась icon_yes.gif
Кошка09:44  Вот и наступила новая рабочая неделя.
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. icon_smile.gif И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. heart.gif Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра icon_lol.gif , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс.
Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио icon_smile.gif . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз icon_yes.gif
Спасибо за чудесные выходные icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Весна09:36  О бурных выходных
1. Ах, какое у меня было занятие в пятницу - третье занятие тренинга "Инсайт"!!!
Наверное, именно этого я ждала от тренинга - вот таких вот проективных методик с телом, которые рассказывают мне обо мне самой то, о чем я бы никогда не догадалась... А может, во мне всё это так отозвалось еще и потому, что мне сейчас очень актуальны вопросы самопознания (и ответы тоже icon_wink.gif ).

2. В одной из игр ободрала кожу на руках и сломала ноготь - до крови - причем, поняла это только после игры - так вошла в раж! Я, оказывается, вообще, азартная (вот в бадминтон еще в субботу играли - еще раз в этом убедилась icon_cool.gif ). И, кстати, мышцу на ноге потянула (видимо, на бадминтоне) - лестницы для меня вчера были сплошным мучением icon_insane.gif Так что купила гель, и сегодня уже все в порядке icon_smile.gif и ручки тоже начали заживать...

3. В субботу не пошла на абонементный концерт (устала после бадминтона), зато встретилась с Кэт Каменской в Hard Rock Cafe - отлично потанцевали icon_break.gif Хулиганка тоже была, но я вскоре свалила - Танака ведь дома ждал icon_smile.gif
Песня вечера - Y.M.C.A. icon_cool.gif icon_scream.gif

4. Ночью смотрела фильм "Быть Стенли Кубриком", а главной роли - Джон Малкович icon_wink.gif О мужчине, который выдавал себя за Кубрика, разводил людей на деньги и жил за счет этого. Кажись, он был гомиком, и голос у него был такой мягкий, вкрадчивый... Он располагал к себе людей тем, что говорил им вещи, которые они хотели слышать, всегда что-то приятное. А потом говорил имя, и все удивлялись - что вот, оказывается, он так добр, он хочет нам помочь (они не знали, что только на словах), конечно, мы окажем ему любую услугу в ответ... А он лишь много обещал, потом исчезал, появлялся в новом месте, чтобы снова дурачить... а эти обманутые люди, в конце концов, объясняли в полиции, что они встречались со Стенли Кубриком...
Две строчки из песни (из фильма), которые "объясняют" поведение Алана Конвея (настоящее имя человека):
I'm not a man you think I am,
But I'm a man for you.

Меня удивило: а что все эти люди не знали, как выглядит Кубрик, или он был настолько похож, что они верили ему на слово? А как он, собственно, выглядел, этот Кубрик? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Но, в общем, фильм "Быть Джоном Малковичем" мне понравился больше, чем этот icon_cool.gif

5. А вчера мы с Леной ходили на другой абонементный концерт и получили большое удовольствие, потому что фортепианный дуэт играл музыку из кинофильмов! icon_love.gif Я даже не ожидала, что будет такая хорошая программа icon_yes.gif Снова Свиридов, Таривердиев, Петров, Дунаевский, Шостакович, Дога. Вальс из драмы Лермонтова "Маскарад" heart.gif (хотя в исполнении оркестра он, конечно, звучит, более мощно, чем одного рояля icon_wink.gif).

Открытием для меня была музыка к кинофильму "Николо Паганини", написал ее, кажется, Сергей Баженин. Удивительно интересная и тематическая музыка - прям даже захотелось этот фильм посмотреть - ведущая концерта сказала, что этот телевизионный фильм (наверное, несколько серий было) снимали в 1982 году к 200-летию со дня рождения Н.Паганини...

А еще надо было поспать вдоволь, продукты там купить... в общем, остальные мелочи жизни icon_smile.gif
Кошка08:58  Доброго всем утречка))
user posted image

18 марта 2007
Lenin14:37  Свадьба Вани и Маши!
Друзья, это было феерично!
Прекрасные родственники/друзья, все активные-веселые, умные-талантливые! Песни, танцы - с большим чувством исполнялись всеми!
Замечательные подарки в виде песен и танцев (Дима и Вероника - вы классные!) - не каждый такое может. appl.gif Большой респект!
Леденящие-веселящие душу пираты - суперский ход, молодцы!
Конкурсы - просто взрыв эмоций!

Алекс, выложи свой стих! Это гениально!

Левша, и ты тоже! По той же причине. icon_smile.gif
appl.gif appl.gif appl.gif

Выводы:
1. ВВС начался: 3 команды провели разминочный тур выступлений.
2. Свадьба для новобрачных, а не новобрачные для свадьбы!
3. У талантливых родителей - талантливые дети. Так будем же талантливыми!
4. Ура, товарищи!

icon_scream.gif icon_yo.gif

ps.gif Фотки ждите во вторник-среду.
ps.gif Сега! Подвязку поймал. Где результат? Ждем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК12:03  Аааа!!! Чертёнок!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:03  Просто НрА!!!
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 453091
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку