| voyga - 23:29 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 23:20 Есть такая тема: |
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...
В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).
1) Взаимодействие с государственными и социальными органами: -льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть); -получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче; -в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).
2) Выращивание детей: -ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы); -женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству; -длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности; -в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше); -если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.
3) Критические ситуации: -к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.
4) Социальные взаимоотношения: -зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.
Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. Это черный пиар.
Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.
Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! 
Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
| Весна - 14:40 Вечер который будет в эту субботу |
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"
Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была ):
24.03.2007 - От знакомства до любви Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!
Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:49 Энне Бурда |
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей  Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.
дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 02:10 Скайп...просто скайп))) |
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:
[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы. [0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге))) [0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?
Комментарии излишни 
Занавес. |
|
| Lenin - 23:05 Вот они: |
Фотографии со свадьбы Вани и Маши. Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера! Наслаждайтесь. |
|
| Lenin - 21:41 Фотографии со свадьбы |
... уже готовы и получились хорошо. Пока они перекачиваются - маленький анонс:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ursula - 11:18 Свадьба Ивана да Марьи |
Свадьба Ивана да Марьи - здесь: http://nuage-argentine.livejournal.com/
и еще здесь:
http://www.ursulahome.narod.ru/im.html |
|
| Katze - 11:18 русские - другие |
Я вчера внутренне улыбнулась. Звонил Фло и предложил сходить на концерт Х.
Я вслух порадовалась, что он опять занимается моим общим образованием. Нет, говорит, это не относиться к вещам, которые обязан знать каждый, просто мне очень нравится это группа. Ну, говорю, не знаю, хочу ли я за что-то, что я знать не обязана, платить 11,50 евро. Что бы сказал на это среднестатистический русский?
А немец промолчал.
... Да не вопрос, схожу я на концерт и за свои 11,50. Не в деньгах дело. Привыкать я стала к русским манерам. Пора домой. Чтоб не расслаблялась |
|
| Кошка - 09:44 Вот и наступила новая рабочая неделя. |
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс. Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз Спасибо за чудесные выходные
|
|
| Весна - 09:36 О бурных выходных |
1. Ах, какое у меня было занятие в пятницу - третье занятие тренинга "Инсайт"!!! Наверное, именно этого я ждала от тренинга - вот таких вот проективных методик с телом, которые рассказывают мне обо мне самой то, о чем я бы никогда не догадалась... А может, во мне всё это так отозвалось еще и потому, что мне сейчас очень актуальны вопросы самопознания (и ответы тоже ).
2. В одной из игр ободрала кожу на руках и сломала ноготь - до крови - причем, поняла это только после игры - так вошла в раж! Я, оказывается, вообще, азартная (вот в бадминтон еще в субботу играли - еще раз в этом убедилась ). И, кстати, мышцу на ноге потянула (видимо, на бадминтоне) - лестницы для меня вчера были сплошным мучением Так что купила гель, и сегодня уже все в порядке и ручки тоже начали заживать...
3. В субботу не пошла на абонементный концерт (устала после бадминтона), зато встретилась с Кэт Каменской в Hard Rock Cafe - отлично потанцевали Хулиганка тоже была, но я вскоре свалила - Танака ведь дома ждал  Песня вечера - Y.M.C.A.
4. Ночью смотрела фильм "Быть Стенли Кубриком", а главной роли - Джон Малкович О мужчине, который выдавал себя за Кубрика, разводил людей на деньги и жил за счет этого. Кажись, он был гомиком, и голос у него был такой мягкий, вкрадчивый... Он располагал к себе людей тем, что говорил им вещи, которые они хотели слышать, всегда что-то приятное. А потом говорил имя, и все удивлялись - что вот, оказывается, он так добр, он хочет нам помочь (они не знали, что только на словах), конечно, мы окажем ему любую услугу в ответ... А он лишь много обещал, потом исчезал, появлялся в новом месте, чтобы снова дурачить... а эти обманутые люди, в конце концов, объясняли в полиции, что они встречались со Стенли Кубриком... Две строчки из песни (из фильма), которые "объясняют" поведение Алана Конвея (настоящее имя человека): I'm not a man you think I am, But I'm a man for you.
Меня удивило: а что все эти люди не знали, как выглядит Кубрик, или он был настолько похож, что они верили ему на слово? А как он, собственно, выглядел, этот Кубрик? Но, в общем, фильм "Быть Джоном Малковичем" мне понравился больше, чем этот
5. А вчера мы с Леной ходили на другой абонементный концерт и получили большое удовольствие, потому что фортепианный дуэт играл музыку из кинофильмов! Я даже не ожидала, что будет такая хорошая программа Снова Свиридов, Таривердиев, Петров, Дунаевский, Шостакович, Дога. Вальс из драмы Лермонтова "Маскарад" (хотя в исполнении оркестра он, конечно, звучит, более мощно, чем одного рояля ).
Открытием для меня была музыка к кинофильму "Николо Паганини", написал ее, кажется, Сергей Баженин. Удивительно интересная и тематическая музыка - прям даже захотелось этот фильм посмотреть - ведущая концерта сказала, что этот телевизионный фильм (наверное, несколько серий было) снимали в 1982 году к 200-летию со дня рождения Н.Паганини...
А еще надо было поспать вдоволь, продукты там купить... в общем, остальные мелочи жизни |
|
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
| Lenin - 14:37 Свадьба Вани и Маши! |
Друзья, это было феерично! Прекрасные родственники/друзья, все активные-веселые, умные-талантливые! Песни, танцы - с большим чувством исполнялись всеми! Замечательные подарки в виде песен и танцев (Дима и Вероника - вы классные!) - не каждый такое может. Большой респект! Леденящие-веселящие душу пираты - суперский ход, молодцы! Конкурсы - просто взрыв эмоций!
Алекс, выложи свой стих! Это гениально!
Левша, и ты тоже! По той же причине.
Выводы: 1. ВВС начался: 3 команды провели разминочный тур выступлений. 2. Свадьба для новобрачных, а не новобрачные для свадьбы! 3. У талантливых родителей - талантливые дети. Так будем же талантливыми! 4. Ура, товарищи!
Фотки ждите во вторник-среду. Сега! Подвязку поймал. Где результат? Ждем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:03 Аааа!!! Чертёнок!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:03 Просто НрА!!! |
|
|
|