mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63045
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 декабря 2009
Бастет22:50  марафон 2
а потом была масса отчетных концертов, внезапно возникших совещаний, новая кипа бумажек -=срочно все сдать вчера=...

апофеозом, конечно, явился день с педсоветом, огоньком, генеральной уборкой и сдачей журналов подряд.
Ясно, что столько вместить в один день можно, если он начинается не в 10 утра, а гораздо раньше.

И все замечательно уместилось, и мы геройски сдали все журналы - в 6 часов вечера..

Но больше всего удивили дети. Они у меня уже большие, посему огонек готовили сами. Так вот, им вовсе не главное потанцевать, поесть, побеситься. ( как предыдущим моим) Порадовало, что сами приготовили конкурсы и призы, что включились девочки из =лагеря комсомольского актива= и на ходу развели всех на комплименты.

Больше всего моим детям понравилось, когда мы стали ставить живые картины и рассказывать сказки - причем генерила я вовсю, несла с дону и с моря: в репке было аж два деда и птички, которые репку стащили, так же примазался гринпис; про теремок лучше и не вспоминать icon_lol.gif

Вот этого просили - много и еще. теперь понятно, что у нас будет на 23ф - 8м. icon_wink.gif

( а, по большому счету, им вовсе не конкурсы и сказки нужны, а обычное человеческое внимание.. и что б - с ними . Как и всем нам, впрочем)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 декабря 2009
Гарын14:12  Новогодняя Сказка в Кратово с Театр-Школой ОБРАЗ!
Новый Год "Образа" в загородном коттедже.

Традиционно Новый Год в сознании человека являлся не просто границей дат, но временем подведения итогов прошедшего года и постановкой Целей на следующий год.
Не случайно языческий ритуал связанный с Новогодней Елочкой не только не был стерт из памяти поколений, но распространился по всему миру и по-прежнему создает для нас чарующую атмосферу сказки и предчувствия волшебства!

Так оно и есть! Именно волшебное действо Целеполагания издревне проводилось с помощью ритуалов предшествующих наряжанию Ёлочки и Хороводам вокруг неё!
Наши предки использовали эту магическую дату начала нового годичного Цикла с тем, чтобы максимально точно определить свои Цели и Задачи и воспользоваться возможностью приблизить исполнение своих Мечтаний! Древнее искусство ускорения в достижении Целей не утрачено бесследно – специально для приехавших на наш совместный Праздник древний Ритуал будет повторен во всей своей красе и великолепии!

Подробности в комментариях:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman02:36  Ссылочно шпионское

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34861
http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=961515
http://ip.ntv.ru/forums/thread.jsp?ftid=515953

http://www.metronews.ru/news2/putinym_solyat_i_perchat/

http://community.livejournal.com/live_report/353637.html

http://peresedov.livejournal.com/313176.html?thread=6879320
Цитата
Вчера у нас посетителей было 1300, а счетчик показывал 191.
Кто-то поставил фильтр (не будем показывать пальцем на Кремль)
newman01:44  Задолго до Генадия Малахова...
Ассоциативный ряд, штука страшная... Писал я тут про тренинги и вспомнилась мне байка про доктора...

Лет 20 назад (хотя даже наверно больше) жил я с родителями в довольно глухой местности. До некоторых деревень добраться можно было либо на самолете, либо только зимой на тракторе. Ну и мороженное мы там ели только после того как морозы ниже -5 стояли хотя бы недельку. В ЦРБ был хирург. И часто на приме приходили бабушки из деревень. С чем-нибудь близким к перелому и долго рассказывали как они лечились до того момента пока совсем не поплохело. Типа и мох прикладывали и отвары из клюквы пили. В общем полный набор. Реакцией врача почти всегда был вопрос: "А брусничный лист с жеваным навозом пробовали?"

Вот постоянно вспоминаю, когда кто-нибудь рассказывает про какое-нибудь "чудодейственное средство".

Такая вот история, а ассоциативную цепочку достроите сами - не маленькие icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2009
Бастет20:55  Марафон :)
Ох, уж эти елки ((:

марафон - вот уж точно.
И открылся он елкой в музыкалке..

user posted image
By Bastenka

дДети мои - как обычно - были ведущими ( снегурочка и фея, соответственно). А меня припрягли на роль Бабы-яги.
Костюм, как это бывает, ваялся из =что подходит= (в частности, на роль парика прекрасно подошла запасная борода Дедмороза), а лапти - так и просто сплели за пол-часика. Наташе очень понравилось icon_yes.gif

user posted image user posted image

Разумеется, никто нас с Лешим не захотел отпускать, даже не смотря на нашу нелояльность к Деду Морозу и прочие хулиганства. Выгнали только под угрозой захавать все подарки.

Но стоило выйти за дверь, как нас подхватила чужая учительница и , с причитаниями = не достался дед мороз, так хоть вас приведу=, впихнула нас в класс, где сидели пяток родителей да десяток разновозрастных деток.
Ну, я-то человек привычный ( а уж после городского =Учителя года = и подавно), а вот Леший вообще впервые в костюм обрядился. Но импровизация удалась icon_wink.gif

Однако самая героическая личность - несомненно Дед Мороз. Не всякий подготовленный родитель выдержит трехчасовой классный концерт, где нормально играет только парочка выпускников, а НАШ Дед Мороз - и выдержал, и стихами говорил. и шутил..
Бесподобен!

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman01:09  Банковские переводы
Вот интересно, а почему почти все банковские переводы привязаны к рабочим дням? Т.е. получается что при всей автоматизации все равно сидит человек и все проверяет и перебрасывает денюжки по счетам? Какая наверно "интересная" работа...
Это я к чему - забабахать переводик рублей на 100 или до конца новогодних праздников мне все равно его не видать и поэтому не стоит глумится над людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2009
newman22:00  Ведро кофе
Заваришь бывало маленькое ведерко кофейка...
А в это время пол Италии улыбнется и перевернется (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик16:59  Начну выкладывать свадебные фотки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

23 декабря 2009
Smile03:37  Праздник приближается!
Товарищ на днях посетовал в разговоре, что вот, мол, Новый год подходит, а праздничного настроения и в помине нет. В детстве так все было радостно и хорошо! Запах елки и мандаринок, подарок от Деда Мороза - а как же?!. На что ему заметила, что дело не только в возрасте. Тогда праздник тоже не приходил сам собой, это родители старались создать любимому чаду настроение новогодней сказки. Хочешь праздника? Сделай его сам! Начни готовиться заранее, понаписывай, хотя бы, открыток друзьям и родственникам, насочиняй поздравлений, возьми напрокат костюм Деда Мороза и стань на пару дней волшебником для детишек... Придумай сюрприз для других или самому себе сделай желанный подарок. В процессе подготовки и захватит тебя праздник, никуда не денешься. И будет тебе новогоднее счастье. Так просто.
user posted image
Бастет01:46  ассоциативное
Вот почему Кентавр с Соломоном у меня связан, оказывается:

Китоврас— в древнерусских книжных легендах кентавр. В рукописных текстах Китоврас фигурирует с 14 в или как имя нарицательное, обозначающее чудовище, или как имя собственное, связанное с персонажем апокрифического сказания. Эти русские апокрифы восходят к легендам о царе Соломоне и его противнике Асмодее, которого в славянских легендах заменил Китоврас. Возможно, в представлениях о внешнем виде Асмодея какой-то группы еврейского населения он сближался с древневосточным керубом, а на Руси этот облик сблизили с известным здесь мотивом византийской иконографии, кентавром: при этом иногда Китоврас наделялся крыльями.

Согласно русской версии легенды, царь Соломон нуждался в помощи Китовраса для того, чтобы ...

22 декабря 2009
Зверь15:17  Предпразничная сауна!
Сауна 23-го декабря!

Предпразничная!..icon_wink.gif))

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Древний14:59  Бандит :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик12:08  нужна помощь!
icon_love.gif Забрали мы в вс видео со свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Чего мне это стоило (ежедневные звонки на протяжении двух месяцев операторам, напоминание о себе, что мы уезжаем на НГ и диск должен быть 20-го...), не важно!

Зато я уже 2 вечера смотрю свадьбу, очень нравится icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , хочу ещё!!!! Спросила у мужа, женился бы он на мне ещё раз. Ответил, что да)))

Так вот! Почему-то есть ощущение, что своей радостью надо делиться с другими (хотя, скорее всего, другим чужая радость по барабану), хочется кусочки из записей (клипы) выложить в контакт, сюда, может быть...
А как их резать я не знааааю(((
Как обрезать фотки и музыку, я уже научилась, а с остальным - проблема((
Почитала в интернете про Виндоуз Муви Мэйкер, так мой формат видео туда не загружается(((
Помогите, пожалуйста, что нужно делать??? Есть ли среди вас знатоки этого? Или забить на всё и не фиг частную жизнь на всеобщее обозрение??? Но я пока в такой эйфории, что всё хочется)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет02:24  и вот это понравилось
Мокруха - хулиганистый домашний дух , согласно поверью, оставляет мокрое место там, где посидит.

user posted image
Бастет00:33  добыча
понятно, что елочная страда настала, и я в поисках идей для костюмов периодически забрасываю невод в бескрайние тырнетовские сети..

Иногда невод приносит НЕЧТО

user posted image

ps.gif а на самом деле, я шью водоросли и золотых рыбок... только про плавники пока не придумала..

и кикимору хочется поинтереснее
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2009
newman22:53  Брендовое
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-um...-brendom-23488/

а сало русское едят (с)
Матроsкин14:23  Может и баян...
user posted image user posted image

20 декабря 2009
Кошка00:59  20.12 мой личный конец света...
9 лет... как будто их не было. Как будто еще вчера ты был рядом, и ничего не было страшно. У меня была твоя защита. Я уже большая девочка, мне уже не 17. Но не прошло ни дня, чтобы я не вспомнила о тебе. И мне по-прежнему так нужна твоя поддержка... Я ношу ключи на твоей цепочке от ключей, единственная из твоих вещей, которая у меня есть в этом городе... Мой дом был там, где был ты. А теперь я нигде не чувствую себя дома...
Я так люблю сны в которых ты теперь иногда приходишь ко мне. Хотя бы в снах я могу тебя обнять, рассказать тебе о своих тревогах, радостях. Но они бывают так редко...
Часто вспоминаю, как ты запрещал маме наказывать меня за мои шалости, потому что "я такая же, как ты в детстве", как мы вместе смотрели футбол и как сумасшедшие орали "гоооол!" на всю квартиру, как ты нес меня на плечах до самой больницы, когда я порезала ногу на море, как мы выбирали вместе платье на мой школьный выпускной, как ты приклеивал мне ногти, потому что я уже опаздывала, как радовался моим успехам и еще много-много моментов счастья и радости
Я никогда не была спокойным ребенком. Со мной было трудно. Я помню, как однажды я тебя очень сильно расстроила, и ты, сильный мужчина, лучший из всех кого я знала, плакал... Я, наверное, никогда не смогу простить себе тех твоих слез...
Знаю, что неправильно так говорить, но ты любил меня больше других, и ты прощал мне очень многое.
Я очень люблю тебя, па... Мне так жаль, что у моих детей не будет такого замечательного деда. Но ты же видишь оттуда все, правда?
Пап, я так скучаю...

19 декабря 2009
newman23:26  МужЫкальная пауза