| Кошка - 18:23 Всем чудесных выходных)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 14:08 Мечта хозяйственная |
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 13:35 новости |
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях Фото в журнале у Геральта. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 13:10 Вот такую чудесную картинку |
прислал мне по почте друх
|
|
| Весна - 10:25 Обо мне в прошлом |
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть... Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...
А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:09 Доброго утречка, мои хорошие))))) |
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
|
|
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 00:19 Про свадьбу |
Теперь я жена! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tery Z - 22:47 Если это не зависимость… |
…то мания, однозначно!
Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии. И чем он меня так притягивает? Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии: "Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."
и есчО кусочек --  «…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:- раздражительность,
- агрессивность,
- головная боль,
- усталость,
- сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?
 …
Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ! Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням! |
|
| Tery Z - 22:34 Кисточка для хвоста...и не только)) |
Ты жалеешь, что так и не научилась рисовать?  Не расстраивайся! Брать совершенно бесплатные on-line уроки изобразительного искусства можно на сайте http://fantasy-art.boom.ru |
|
| Кошка - 13:03 Млни, вся в работе... |
ну просто аки пчела Ужасть. Хочу выходные!!!! |
|
| Александр А - 13:57 Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа |
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|