mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 марта 2007
Ангелок22:38  сестрёнка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:15  Да уж!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega01:34  Исполнение желаний или планов
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует!
Фиксируйте свои желания!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 марта 2007
Кошка18:23  Всем чудесных выходных))))
icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала14:08  Мечта хозяйственная
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую icon_rolleyes.gif
Гала13:35  новости
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях icon_lol.gif Фото в журнале у Геральта.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка13:10  Вот такую чудесную картинку
прислал мне по почте друх heart.gif icon_kiss.gif
user posted image
Весна10:25  Обо мне в прошлом
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые icon_wink.gif Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть...
Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...

А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней icon_biggrin.gif сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:09  Доброго утречка, мои хорошие)))))
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
user posted image
Ranita00:20  Воспоминания...
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой.
(И с мужем, конечно) icon_razz.gif
Ranita00:19  Про свадьбу
Теперь я жена! icon_smile.gif icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2007
Tery Z22:47  Если это не зависимость…
…то мания, однозначно!

Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии.
И чем он меня так притягивает?
Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии:
"Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."

и есчО кусочек -- user posted image
«…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:
  • раздражительность,
  • агрессивность,
  • головная боль,
  • усталость,
  • сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?

user posted image

Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ!
Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням!
Tery Z22:34  Кисточка для хвоста...и не только))
Ты жалеешь, что так и не научилась рисовать? user posted image
Не расстраивайся!
Брать совершенно бесплатные on-line уроки изобразительного искусства user posted image
можно на сайте http://fantasy-art.boom.ru
Кошка13:03  Млни, вся в работе...
ну просто аки пчела icon_lol.gif Ужасть. Хочу выходные!!!! icon_scream.gif user posted image

21 марта 2007
Александр А13:57   Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
voyga23:35  
user posted image

user posted image
voyga23:31  
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 453089
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку