mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

28 марта 2007
druid13:18  Всем ищущим истину
Всем ищущим истину посвящается

Ночь. Hа улице стоят два человека.
— Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один дpyгого.
— Да вот, любуюсь Луной.
— Чем любуетесь?
— Луной, – человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
— Какой Луной? – спрашивает он.
— Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.
— Желтая?! О Боже. Надо комy-нибyдь рассказать.

Через полчаса вокpyг человека собирается толпа.
— Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы.
— Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову — и взоpy откроется Луна, желтый кpyг на фоне черного неба...»
— Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек.
— Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
— Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ
«Поднять голову — не сложно, а просто...» – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно.
— Что это было, Учитель???
— Луна.
— Боже, я увидел Лyнy. Я увидел Лyнy! Лyнy
— Он увидел Лyнy, – волнуется толпа и начинает водить вокpyг потирающего подбородок лyновидца хоровод. Человек, между тем, машет на все это дело pyкой и уходит прочь, любуясь полнолунием.

Через две тысячи лет кто-то читает Лунное Евангелие и тяжело вздыхает: «А толкy-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Hекотоpые, правда, yтвеpждают, что они собственными глазами видят Лyнy каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу...

СП с просторов инета
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка08:09  Доброе утро)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:45  У меня дилемма...
user posted image

... пытаюсь решить... icon_frown.gif
ЧертенОК00:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 марта 2007
Гала17:16   Теперь я тоже ведьма.
Теперь я тоже ведьма. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна12:29  Болея отдыхаю
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку icon_smile.gif

Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели icon_razz.gif

Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...

icon_cool.gif Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней green_cry.gif Она - потрясающая актриса heart.gif

icon_cool.gif Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила...
Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО icon_biggrin.gif
Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать icon_lol.gif

icon_cool.gif Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда.
Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык icon_wink.gif Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке icon_rolleyes.gif Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? icon_eekflash.gif Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! icon_faint.gif Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок icon_biggrin.gif
Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена icon_insane.gif
Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...

icon_cool.gif С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага icon_smile.gif

icon_cool.gif О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни heart.gif Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...

icon_cool.gif Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю icon_confused.gif Видимо, очень сентиментальные академики попались...
Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? icon_insane.gif Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???

Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...

Вот такие у меня впечатления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Lenin07:19  Весна - цветы распускаются
... на моем маленьком кактусе!
Сегодня состоится распускание первого большого нежно-розового бутона! Красота будет!.. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tery Z02:27  Когда?
Остался открытым вопрос о проникновении Тери на экран в образе танцовщицы джаз модерна в свете "Инструкции по..."

Когда? : Сопсна, сегодня, вт, 19:30, ТНТ. icon_break.gif rose.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z02:23  Улыбка! Обнимем щеки до затылка? ;-)
user posted imageuser posted image
В зоопарке:
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы.
- Понятно. А где сама горилла?
15 кг за два дня - это реально!
Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля...
Какая разница, чей праздник.
Главное - кто потом моет посуду.
Пришла весна.
Из-под юбок начали пробиваться первые коленки.
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:
"Дай поесть" и "Дай поесть спокойно".
-Девушка, какой у вас красивый свитер!
-Да, это настоящая верблюжья шерсть!
-Я сразу узнал по двум горбикам...
Чтобы убить время,
не надо даже прицеливаться
Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?
Поднимать ноги, когда жена подметает.
Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это ж по какому курсу?
- По математике.
Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании.
Одна дама толкает в бок своего мужа:
- Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив.
Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета.
Сотрудник банка - клиенту:
- Кредит оформлен на вас?
- Нет, на холодильник.
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю.
- Как, только до трех?!
- Ну...иногда до полчетвертого.
Принцип дамской скмочки:
даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри!
- Папа, знакомься, это Саша.
- Отлично...А ты кто?
*** В мире существует два вида лейкопластыря:
первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать.
Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке:
- Почему ты плачешь?
- Я родителей потерял!
- А как их зовут?
- Рыбка и котик.
Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z02:05  Филиал красной площади.
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..."
послышалось из радиоприемника.
* * *

Ага. ЩаззЗ!
Засилие многотысячным снегурково-мозным покровом продолжается! icon_break.gif heart.gif icon_break.gif

Итак, воскресенье, 25 марта, площадь трех вокзалов...полна!
Полна военными, скопом отправляющихся в сторону Садового кольца.
Сомнение уже на этом этапе закралось в мой пытливый ум: "", организьм нарисовал прошлую картинку с отцеплениями и разнообразно громко-звучащими колонками, экранами и иже с ними.

Заворачиваю за угол, предвкушая полный ПазитиФФ и точно)))
Знакомые проходные с металлоискателями аккурат наглухо перекрывающие прост. Ак.Сахарова с обоих концов и 33 туалета в шеренгу.
На растяжке закреплено полотно аж до асфальта с портретом В.В.Путина(кстати, по образу и раскрасу очень в тему слета icon_lol.gif icon_lol.gif )
И-эх, где ж был мой фотоаппарат, горе-папарацци. rose.gif

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ЧертенОК00:08  Пошлянам посвящается...
user posted image

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2007
Lenin22:38  Поправочки
Прекрасная и умная девушка Светлана высказала мне свои дельные замечания, и я спешу их озвучить:

4) Социальные взаимоотношения (продолжение):
Замечено, что женатый мужчина ассоциируется у работодателя с ответственностью и надежностью, он меньше склонен часто менять работу, и т.д. В общем, более предпочтительный работник.
Социальный статус женатого мужчины выше, чем неженатого. Пожалуй, соглашусь.
Социальный статус замужней женщины тоже выше.

И, в завершение, исправляю проявление мужского шовинизма: при вступлении в официальный брак "теряет" не только мужчина, но и женщина! И, если список преимуществ касался обоих, то и список потерь тоже должен касаться и мужа и жены.

Засим откланиваюсь.
Кошка16:58  УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Вот и закончился рабочий понедельник icon_scream.gif )))))))))
Поеду домой жарить котлеты icon_lol.gif
Всех целоваю icon_kiss.gif До завтра icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:24  Книги Даниила Гранина
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...

В комментариях - цитаты...

Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно...
Кошка08:32  Весна в сердце)))
user posted image

Забытые когда-то чувства
Вновь просыпаются во мне,
И я пускаю в ход искусство
Колдуньей приходить во сне.

Я совершенствую улыбку,
Мир жестов и сиянье глаз.
То птицей мчусь, то легкой рыбкой
Плыву к тебе, плетя из фраз

Замысловатые узоры.
И бабочкой из плена зим
Я вырываюсь. Мы как воры
С оглядкой на огонь летим.

Природа празднует беспечность
Моих все также юных лет,
Твою отнюдь не безупречность
И первый наш с тобой рассвет...
heart.gif
Кошка08:22  Доброго всем утра)))))
Всех с началом новой недели)))))
Выходные удались icon_smile.gif Со свежими силами будем работать icon_yes.gif
user posted image

25 марта 2007
ЧертенОК22:35  Устала...
user posted image

Просто устала...
Надо поспать - не хочу...
Надо работать - не могу...
Наверное пора отдохнуть?!
ЧертенОК18:14  Креатифф
user posted image

Сбор прошёл - отлично покреативили... appl.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
ЧертенОК02:46  2-я встреча команды
user posted image

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата".
Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!

Дорогие и любимые ЖЖисты!!!
Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... heart.gif icon_twisted.gif
Чмоки-чмок всех!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega00:11  Жесть
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде.
Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
user posted image
Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 453088
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку