| Panterka - 23:15 Навеяло. |
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь! Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:35 А что это вы здесь делаете? А? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 21:09 Такая вот история |
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... |
|
| nimlot - 19:20 Свобода... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 18:05 Зона |
|
|
| skylark - 17:05 PSY - NOISE! |
Друзья!!! Вам интресно, на что была использована 1901 канцелярская кнопка, куда были потрачены 5 банок гуаши синего цвета, на что можно намотать 15 метров ткани, и что нужно сделать для того, чтобы оставить свой след в истории Psy-Noise?
Приходите 1 октября в 22:00 в Сокольники - и вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы!
PSY-NOISE |
|
| nimlot - 14:17 Тигрёнку |
Вот из книжки. Обработала, смотри - подходит?
|
|
| nimlot - 12:07 Тигрёнку |
Тигрёнок, я нашла только одно подходящее изображение. Смотри, если нравится - бери...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| nimlot - 10:50 Беги |
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... |
|
| Panterka - 10:49 Дальние друзья. |
| Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит! |
|
| Древний - 10:02 Всплывшее из глубин времён... |
анекдот: - Доктор, у меня комплекс неполноценности... - Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.
То же и с позицией препосходства... некоторые люди действительно, просто выше... но у нас принято говорить "на равных"...
анекдот: Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:50 Обыденность |
Обыденность тоже является частью любви.
Фильм "Матрешки" (в российском прокате - "Красотки") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 01:53 День варенья |
Ребята, большое спасибо!
У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!
Я вас очень люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЮлияМ - 01:03 Подарок |
| Это было так неожиданно! Это было так прикольно! Он просто подошел и вручил его мне! А я не знала что и сказать! Я и не ожидала, что мне этот человек подарит что-то! А он этот подарок привез из другого места специально для меня... Приятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |