|
|
| nimlot - 00:07 Итого: |
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера. Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра (с)Неизвестен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:22 Личный статус. |
Почему я "наглая и стеснительная"?
Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.
И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.
А иногда не скрывается.
Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.
А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 16:19 Ы-ы-ы-ы... |
http://www.silvershake.com/
Куча прекрасивейших вещичек. |
|
| nimlot - 15:49 Умный |
|
|
| Мирта - 15:01 Мне тут подарили мыслЮ, что ...жить |
Мне тут подарили мыслЮ, что ...жить надо ощущениями.... Сижу вот и думаю: опасно однако! |
|
| adel - 13:14 Вчера |
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).
Наслаждайтесь! А это Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 12:24 Квест. |
Из объяснения что такое квест. …ну например человек бродил и увидел ключик лежит, прихватил с собой… …бродил, бродил и нашёл случайно дверцу. Открыл а там шестеренка. …туда ее приткнет, сюда ее приткнет, в конце концов нашёл часики к которым подходит, воткнут, завел. Тикают, дотикали до двенадцати и взорвались а человечка на части разорвало... вот это - квестовая линия. |
|
| Waxa - 12:00 Подарок. |
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад Симпатишное колечко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 11:46 Синемания |
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 10:37 Видимо, всё же осень.. |
Я размышляю у огня О том, что повидал, О летних днях когда в лугах Цветочный дух витал.
О днях, когда осенний лист Кружился на ветру И солнце в мглистом серебре Вставало поутру.
Я размышляю у огня Как будущей весной Наш мир, простившийся с зимой, Простится и со мной.
Я не узнаю стольких тайн, Загадок и чудес, Ведь каждый день и каждый миг Иначе зелен лес.
Я размышляю у огня О людях давних лет, О тех, кто жил вокруг меня И кто придёт им вслед.
Как невозвратно далеки Ушедших голоса... Но вечно слышу их шаги И вижу их глаза...
© Незабвенный Толкиен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 10:34 Утро |
Едем в институт 40 минут назад - и аж сердце щемит как выйти хочется из метро. Потому что проезжаем изайловский парк. А там - красота необыкновенная. И главное - быстротечная. Ещё день - и уже всё совсем другое. И фотоаппарат жалобно пищит в рюкзаке. Жизнь уходит на обеспечение жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 10:26 Морозное утро... |
Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
| Руслан Бредихин - 10:18 Пока ты спишь |
Люди еще не проснулись, но уже спешат по улицам, штурмуют маршрутные такси и наполняют собой вагоны метро, позевывая, вздыхая, пахнут всяческими духами, бредут куда-то в полудреме, среди надменно возвышающихся над городом домов, стоящих в пробке автомобилей и деревьев, с которых игриво осыпаются пожелтевшие листья, тут же попадая под монотонную метлу дворника, в то время, как я иду мимо него на работу, унося в своем сердце частичку тебя, пока ты спишь.
|
|
| Waxa - 09:22 Кошка |
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.
На полгода. Пока Мила в столице осавивается.
Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!
Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит. |
|
| Waxa - 00:03 Метро. |
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!
(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)
Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.
И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.
И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.
И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно. |
|
| adel - 23:27 Это я |

еще 
Остальное у Дара в журнале будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 23:12 Конкурс. |
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.
Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.
Посвящается Сибирскому Тигру
|
|
| nimlot - 22:59 Счастливый билетик |
|
|
| Waxa - 22:37 О москвичках. |
Они разные. И красивые, и ужасные.
Но есть одно, что их очень отличает.
Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:34 О еде. |
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!
1. Эксалаторы.
Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.
2. Системы общественного питания.
Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.
Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.
И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.
Попробовала практически все.
И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ) И японскую кухню (бюээ) И итальянскую пиццу (мням) И французский хот-дог (только в случае войны). |
|
|