| Весна - 17:12 Содержание журнала - Март 2007 |
1 марта Содержание журнала - Февраль 2007
2 марта Фотовыставка Мартовские праздники
3 марта Просто. Радостно.
5 марта Некогда писать
6 марта Глюки начинаются
7 марта Третье занятие "Я моя любимая" К празднику Я_танцующая
12 марта После 8-го марта
14 марта Четвертое занятие "Я моя любимая"
15 марта Фотографии из Туниса
16 марта Почти малозначительное
19 марта О бурных выходных
20 марта Энне Бурда Вечер который будет в эту субботу На память 8-мартовский букет цветов
23 марта Обо мне в прошлом
26 марта Книги Даниила Гранина
27 марта Болея отдыхаю
31 марта Вот это новость (для меня!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:00 Понравилось...романтишно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 09:26 Вчера был мой последний день в |
Вчера был мой последний день в Москве. Я шла по Тверской после завтрака в Шоколаднице и прощалась с городом. Я благодарила Москву за встречи и озарения, за взлеты и падения. За новые идеи. Я прощалась с ней и знала, что если я захочу, она примет меня обратно. Дя меня это было важно - узнать, смогу ли я там жить. Есть ли мне, чем там жить. Есть. Смогу.
Дома тоже хорошо.
Но сейчас трудно. Сейчас - разговор с мужем. Мы так давно не разговаривали о нас, что совсем отвыкли. Нам страшно. А правду говорить пора. И я еще не знаю, какая у меня правда. Он видит это "не знаю" и страдает. Он не уверен во мне, я не уверена в нас. Мы разные, говорит он. И я соглашаюсь. Ценности разные. А может, мы их просто по-разному называем? Я не вижу СВОЕГО решения. А может, боюсь видеть. И тяжело от этого. Даже плечи ломит.
...Мне только кажется, что все возможно. И что проблемы - это вот "нечего друг другу сказать, нечего вместе делать, а связывает нас что" не завязаны на конкретном человеке. Это какие-то вопросы, на которые мне надо искать другие ответы. Иначе, они будут всплывать снова и снова... Не так выбираю? Не того выбираю?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 22:42 синтон-привет:) |
что-то я тут давненько не появлялась а где меня носит- сама не пойму. много всего эмоционально насыщенная жизнь. да. чувство , что жуву полной жизнью. да а еще хочется перемен.глобальных. да |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 22:05 я:) |

Приветик)) я купила себе новое платюшко сиводния и нафоталась сейчас. а вот еще я любимая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 14:45 Вот это новость (для меня!) |
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! и еще процентов 5 - на развлечения Я обалдела - какие это большие суммы...  А могу ли я себе это позволить? Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения??? Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем!
Есть над чем подумать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Fishka - 17:28 я решила, что строка из песни |
я решила, что строка из песни Константина Кинчева (Панфилова) "Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови..." будет про меня. я хочу, чтоб это было про меня. хорошая песня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 13:35 ;-) |
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:08 Кто такие "Акуна-матата" |

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили… Хм, знакомое начало… На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор. Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР. Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши. Им повезло, потому как упали они в клумбу.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 11:23 В тихом омуте |
- Не теряй времени на девушек в шляпках: обычно они - недотроги. - Да? Эта недотрога только что отымела меня взглядом...
Фильм "Незванные гости"
|
|
| Fishka - 00:04 Инсайт! |
поразительно, насколько я шаблонный человек... хмм... мне никто никогда ничего не запрещал, никто ничего не указывал, мне никогда не капали на мозги тем, что я должна быть "такой-то и такой-то" и вообще, что я кому-то что-то должна... но между тем где-то во мне копошилось всегда нечто дрянное, что зачем-то твердило мне, что я должна. должна быть отличницей, должна выучиться на хорошую специальность, должна зарабатывать денег просто вагон и маленькую тележку... должна удачно выйти замуж, чтоб и по любви и денег много, должна родить кучку детишек и хорошо их воспитать, должна-должна-должна... и слава Рандому, что до детишек дело-таки не дошло! слава Рандому, что инсайт произошел не через 50 лет, а сейчас! хрен! я. никому. ничего. не. должна. вообще! не была должна и не буду должна! всё это время (слава Рандому, что всего 18 лет, даже меньше) я шла фиг знает куда... как в лесу с закрытыми глазами! вернее я знаю, куда я шла... но мне ТУДА не надо! мне куча денег ваще не сдалась! мне в другую сторону! а ТУДА сами ходите!!!
"не хочешь срать - не мучай жопу!"©
мораль такова: а не пойти ли вам с вашими шаблонами жизни?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:13 С Днем Рождения! |
Для бесподобно-поразительно-изумительной, умной, сильной и красивой не хватит 1000 слов, чтобы выразить все пожелания! А потому желаю просто - СЧАСТЬЯ! С Днем Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:58 Галенька, С Днём рождения!!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Tery Z - 00:08 Влюбилась! |
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

Шиншилка!

И ещё-ещё-ещё!

И ещё раз о любви и...

ненависти)))Грр...

Спит как хорек ЗЫ кем, собственно, и является
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|