|
|
| Waxa - 21:49 Ночной котодозор |
| http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
| Panterka - 20:38 Трагедия! |
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| nimlot - 15:39 Заглюк |
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк. Абыдна, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:28 А вот ещё куча старых фото |
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу... Сколь же всего, оказывается, было! Как здорово быть обладателем фотоаппарата! http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... |
|
| Waxa - 14:27 Новый "друг" |
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.
Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.
Два разных человека
Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то.
Критерий перехода -- смена темпа дыхания.
Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:21 Предпраздничное? |
-- Мы поженимся официально? -- Ну если хочешь.. -- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага? -- Ну давай, а почему? -- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 Проверка на прочность |
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. 
Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.
Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
| Panterka - 00:00 Двигайтесь вперед |
| Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛенаК - 21:05 Красиво... |
|
|
| ЛенаК - 21:00 Здравствуйте! |
Всем привет! С сегодня я начинаю официальный выпуск своего ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 20:19 На что уходит твоя жизнь? |
...Твоя жизнь уходит на сплошное коллекционирование вещей. И больше в ней ничего нету.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 13:48 (с) Коко Шанель |
| Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 12:40 Internet forever! |
Ура! Вырабатывается интернет-зависимость! Инстинкт: пришел на работу - проверь почту. Журналы (особенно чужие) отвлекают немерянно. Не могу сосредоточиться на работе. Скоро будет экономический эффект! Супер ведь! (ну где тут смайлик с программером?? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 11:33 Friends Will Be Friends |
У Тересы не было образования, у нее не было ничего, кроме Блондина; однако она знала, что друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище. А это означало, что друзья бывают друзьями, пока не перестают быть ими.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
| nimlot - 11:27 О дне прошлом |
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы. Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе. На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно. Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же! И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям. Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная... Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Первый диск |
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. 
По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.
Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru.
Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|