mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 63944
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

08 октября 2005
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:37  колдун
user posted image
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
nimlot15:39  Заглюк
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк.
Абыдна, да? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot14:28  А вот ещё куча старых фото
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу...
Сколь же всего, оказывается, было!
Как здорово быть обладателем фотоаппарата!
http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
Waxa14:27  Новый "друг"
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.

Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.

Два разных человека icon_eekflash.gif

Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то. icon_cool.gif

Критерий перехода -- смена темпа дыхания. icon_shuffle.gif

Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa13:21  Предпраздничное?
-- Мы поженимся официально?
-- Ну если хочешь..
-- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага?
-- Ну давай, а почему?
-- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.

green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  Проверка на прочность
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. icon_smile.gif

Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.

Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2005
ЛенаК21:05  Красиво...
user posted image
ЛенаК21:00  Здравствуйте!
Всем привет! С сегодня я начинаю официальный выпуск своего ЖЖ. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин20:19  На что уходит твоя жизнь?
...Твоя жизнь уходит на сплошное коллекционирование вещей. И больше в ней ничего нету.

Дуглас Коупленд "Поколение Х"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa14:23  Чем быть.
Ищу новую область приложения профессиональных сил.

Чем быть и чем заняться?!

Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.

Сфера финансов? Недвижимости?

В размышлениях я.

Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала:
-- стюардессой
-- водителем трамвая
-- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин)
-- проводницей
-- маникюрщицей
-- массажисткой
-- тренером каланетики
-- таксисткой
-- секретаршей.

И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
nimlot13:48  (с) Коко Шанель
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Мирта12:40  Internet forever!
Ура! Вырабатывается интернет-зависимость!
Инстинкт: пришел на работу - проверь почту.
Журналы (особенно чужие) отвлекают немерянно.
Не могу сосредоточиться на работе. Скоро будет экономический эффект! Супер ведь!
icon_very_evil.gif (ну где тут смайлик с программером??icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot12:02  О сестре
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

user posted image

Ну как, похожи? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин11:33  Friends Will Be Friends
У Тересы не было образования, у нее не было ничего, кроме Блондина; однако она знала, что друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище. А это означало, что друзья бывают друзьями, пока не перестают быть ими.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
nimlot11:27  О дне прошлом
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы.
Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе.
На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно.
Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же!
И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям.
Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная...
Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой.
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Первый диск
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. icon_smile.gif

По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.

Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru
.

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:13