|
|
| Panterka - 10:50 Метафора |
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему? Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
| nimlot - 09:24 Карельский лягушонок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Rada - 08:44 телефон |
В выходные ездила в гости и забыла там свой сотовый. Первый день страдала, переживала, а сейчас так душевно себя чувствую - никто не звонит, не тревожит. Одно только печалит - а вдруг что-то важное мне не скажут вовремя. Вот он прогресс на лицо. Потерял сотовый - и люди потерялись |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 23:30 Ещё одна моя зверюшка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 23:00 Еда. |
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.
В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!
Таки город растет в моих глазах
(Москвичи, просьба -- не надо комментировать) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:14 Спортивное |
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки
Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.
Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:12 Вчерашне-сегодняшнее |
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...
А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:
Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).
И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.
И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??
Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.
Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Rada - 14:18 делема |
у меня вот честно говоря делема - на мир души идти или на стервологию. Пойду на мир души - да, я конечно успокоюсь, приду в себя, опять стану солнышком и т.д., а потом опять появится какой нить .....не знаю как назвать и опять я приду к мысли - что лучше быть стервой, потому как спокойные и мягкие девушки почему-то никому не нужны |
|
| Rada - 13:41 название |
Открыла сейчас свой ЖЖ и прочла название - призадумалась и к своему ужасу поняла, что ни одной Радостной мысли в моей голове сейчас не наблюдается Какое-то жуткое состояние полной аппатии - ничего не хочется, почему так? И главное что с этим делать??????????? |
|
| Nelke - 13:39 Актив! |
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода ! В понедельник Настя предложила мне пойти в волейбольную секцию, я думала, думала - а деньги, а время, а потом подумала, интересно, почему я не позволяю себе делать то, что мне ужасно хочется, и в итоге - первая тренировка вчера (привет Кире ). Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03 Домашние расставания |
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).
Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).
Укажите, пожалуйста:
какой это был тренинг, в каком году он проходил, кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора), с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.
Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.
Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .
Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 10:49 Стереотипы |
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:07 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Айс - 01:05 Как искупать кошку 1. Тщательно |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 00:08 с матом |
ТЕОРИЯ Пиз-ца.
Определение: П. - ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая ещё не начала исправляться.
П. условно разделяют на 4 класса: легкий П., обычный П., глобальный П. и пол ный П..Типы П. различаются по степени приносимого ими вреда. П.-это субъективное состояние дел, и в связи с этим П., который для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным или даже лёгким, Тип и величина П. для данного конкретного человека прямо пропорциональна степени его пофигизма (*).Так, если *->0,то любая неприятность может оказать ся полным П.,если же * стремится к бесконечности, то очень большое скопление проблем может оказаться лёгким П.. n S Bi i=1 П=---------- *t Здесь П-величина П.; n-количество неприятностей; В-величина неприятности; t-время образования П.;
В=О/*(о); -где О-отношение к данному событию абсолюта (существа ни в чём кровно заинтересованного); *(о)-уровень пофигизма данного обьекта к данному событию.
АКСИОМА ЯКИМА: Величина П. с течением времени только возрастает или оста ётся неизменной.
Следствие: пытаясь исправить ситуацию, вы только её ухудшите или в лучшем случае ничего не добьётесь.
Однако, бросается в глаза тот факт, что мир ещё существует, и люди в нем, как ни странно, тоже... Единственной и достаточной причиной этому является ШАРА. ШАРА-событие более чем непредсказуемое. Вероятность её появления прямо пропорциональна величине П. и обратно пропор- циональна силе её ожидания субъектом ШАРЫ. Когда шара прокатывается, то П. или вообще исчезает (что бывает чаще всего), или переходит в разряд обычных неприятностей,или,что случается крайне редко, понижается уровень П.. Пример:Ожидался глобальный П.: 3 расчётки по ТОЭ, 6 контрольных по приме ху,семестр физкультуры, 2 контрольные + лаба + 4 расчётки с защитами по выш- ке,все лабы + 3 контрольных по физике. Однако прокатилась шара и П. тихо умер. Расчётки по ТОЭ и контрольные по примеху зачли случайно, прогулы по физкульту ре спонтанно закрыли справками другого студента с похожей фамилией, математику и физику перезачли "за красивые глаза". Шара является единственным средством против П.. Своими силами можно уменьшить или даже ликвидировать одну или несколько неп риятностей комплексного П..Однако это приводит к автоматическому росту осталь ных неприятностей(см.аксиому Якима и её следствие). Хуже всего,когда П. состоит из одной неприятности(она разрослась до разме ров П.).В этом случае П. моментально становится полным,и если в ближайшем будущем не прокатится шара,то настанет горе,а это чревато летальным исходом (петля,вены,колёса,пуля и т.д.,в меру возможностей и фантазии). Как вывод,не рекомендуется разгребать даже лёгкий П. своими силами без помо щи шары,так как последняя оставшаяся неприятность обязательно разрастётся до размеров полного П.. |
|
| Waxa - 19:26 Размышленческое. |
Любое хорошее дело можно испортить, если делать его с фанатическим блеском в глазах.
И Синтон от этого часто страдает: фанатический блеск в глазах некоторых админов и ведущих пугает новичков.
Впрочем, от этого же страдает и Симорон, и фиолэтовые и пр.
Большое преимущство у того, где работают люди, выглядящие трезво и рассудительно. Здраво, черт побери!
Ведь люди, приходя на какой-то семинар, смотрят и на ведущего, и на обслуживание, и на тех, кто уже имеет опыт. |
|
| Мирта - 14:57 классная картинка, да? |
Don't drink so much!

Мрачновато правда
Повешено в честь неизбежно надвигающегося Хеллоуина... |
|
| Айс - 14:41 Из сети: Возвращался как-то Юра |
Из сети:
Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает: - Ты, эта самое, чего медик что ли? - Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите. - Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем. Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные. |
|
| Айс - 14:39 Жили у нас кот и ежик. |
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа. В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал. |
|
|