|
|
| Руслан Бредихин - 10:37 В поисках чуда |
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 07:12 Утро |
Вот бы поймать того, кто придумал утро!!! Ну почему надо вставать, собирать рюкзак, иттить на другой конец города... Ых, а дома- мягкая подушка, тёплое одеяльце.. И так хочется под ними подольше полежать 
Может, это была и шутка, но иногда действительно есть такие настроения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 23:54 Продолжаю поиски... Нашла фоту ака |
Продолжаю поиски... Нашла фоту ака "Вамп"

Только она не в самых моих любимых... А чуть раньше я была такой...

а щаз - вот такая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 23:42 :) |
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Один мужик к другом подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай, нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал... - И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами... - Сделал. Все, или еще что? - А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Прачечная самообслуживания N2 перешла на новую форму обслуживания населения. Теперь хозяйки не только сами стирают свое белье, но делают это, не выходя из дома.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 23:30 Ура! Глава следующая: |
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:05 чисто картинка Нью-Йорк на |
чисто картинка Нью-Йорк на одной фоте (незабудь увеличить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 22:25 И еще. |
Подумала и решила пополнить список друзей. 10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных. 11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником... 12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость. 13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор. 14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье!  15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния. 16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
|
| nimlot - 11:17 Природа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 08:51 Две самые ужасные фразы в мире |
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| Panterka - 01:33 Мои знакомые |
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете 
1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего. 2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность. 3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении. 4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое!  5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить. 6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки… 7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице. 8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего.  9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
| nimlot - 19:30 Вот и поговорили: |

|
|
| nimlot - 19:14 Хе, новый друх! |
Айс-Танго Рада видеть тебя среди моих друзей |
|
| nimlot - 17:46 Новый житель мелкой чудной страны: |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 17:39 Первая встреча |
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна!  Смотрите фотки в комментах |
|
| nimlot - 17:04 Следующая глава "зоков и Бады" |
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ |
|
|