|
|
| ЮлииЯ - 12:31 Живи и радуйся |
Живи и радуйся, ведь дни летят как птицы и вчераший день вы никогда не сможете вернуть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЮлииЯ - 11:15 Глупый пингвин робко прячет... |
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это их не останавливает…. усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка бламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву : "Больше ни-ког-да" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 11:03 В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю |
В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю внимание: Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез. Интересный вариант ужина. Обувный, влюбленная пара. он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном. (тоном, не предполагающим компромиссов). Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. В-обчем я - за свободу выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 09:26 " - Девушка, давайте поспорим с |
" - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? " Я плакалЪ....
(Это отсюда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Иногда мы с тобой ссоримся... |
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|
|
| ЮлииЯ - 23:13 Ебипет. |

НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская
Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
|
| ЮлииЯ - 22:55 А тут мне весело! |

НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская
Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
|
| ЮлииЯ - 22:49 Урррррааааа....... |
Всем привет! Вот и у меня появился собственный журнал. |
|
| ЮлииЯ - 22:38 Собачки |
 Он и Она |
|
| nimlot - 22:25 Наваяла |
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 21:51 Мама и я. |
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате. -- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это? -- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим. -- Ну ладно. Только обои я буду выбирать! -- Так тебе же здесь не жить! -- А вдруг я опять уйду от него? -- Вот только не надо мне угрожать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Waxa - 17:30 Погрязла в работе.. Я так не |
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная! Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.
А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 16:25 -- Все москвичи, которых я знаю, |
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные. -- Да? -- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:09 Как два быка |
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.
Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Львенка - 15:29 новый виток спирали |
Давненько я здесь не появлялась.
Пора протереть пыль и начинать новый этап жизнеописания. |
|
| Матроскин - 14:37 Вот свезло, так свезло. |
Вот свезло, так свезло. Седня попала на тайную раздачу слонов - тортик и бананы. Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные...
Как важно быть в нужное время в нужном месте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 14:27 Из сна. |
| А мира на самом деле нет. Есть что-то, данное нам в ощущениях.... |
|
| Матроскин - 12:16 У меня есть тайный поклонник. |
У меня есть тайный поклонник. Пишет мне стихи и шлет в асю. Вот и сегодня тоже прислал.
Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...
Ни дать ни взять - МУЗА...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|