|
|
| Panterka - 14:22 Экскурсия с Лестницей в небо |
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец. В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов (наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ). И еще вы узнаете очень много нового и интересного.
Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут. С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )
Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70. Итого по затратам по max 154 рубля. Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 14:11 Спать, СПАТЬ я сказал. |
Проводил сегодня ночью нечеловеческий эксперимент, хотя я его проводил и ранее, сегодня начал фиксировать результаты. Играл на компьютере до 5:30. В 8:30 встал, Спал – 3 часа. На скорость качество мышления повлияло мало ощутимо, но день еще только начался. Буду экспериментировать в течении недели.
Просто добивает меня то что на все времени не хватает… прихожу домой поем, почту сниму – уже пора баиньки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлииЯ - 13:49 Черепаха |
 Настоящая, живая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлииЯ - 13:06 НЛПерские штучки |
 Олеся радостная.
 И снова Олеся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлииЯ - 12:54 Глюки |

В течение 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок. Попробуйте быстро поморгать.
НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская
Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Изобретательства |
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели.
В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 12:19 Аплодисменты! |
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего! В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент. Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Мирта - 10:10 геометрия в жизни |
Вечный вопрос: что есть человек? Возьмем в качестве примера для изучения человеков геометрию. Предположим, что существует некая плоскость, на которой нарисован круг. Карандашом. Тогда, если представить на секунду, что мы также находимся в этой плоскости (а лучше: также нарисованы на этой плоскости), то мы можем от забора до обеда изучать этот круг. Ходить вокруг, разглядывать карандашные стенки, ставить физ-хим-псих-транс-опыты и всё такое. Но вечные вопросы типа "Как понять,что внутри круга?" будут вечными и даже риторическими. Хотя взглянув сверху, из своего трехмерного мира, мы внутренностью рисованного круга оч-чень вряд ли заинтересуемся... |
|
| Руслан Бредихин - 08:41 Дела сердечные |
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЮлииЯ - 00:31 Кальян |
 Фотография кальяна, а вы куда смотрите?! |
|
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
| ЮлииЯ - 00:18 ТаТу |
 Сделано в Египте. |
|
| Panterka - 23:46 Достали, блин! |
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЮлииЯ - 21:57 ОСЕНЬ |
|
|
| ЮлииЯ - 19:17 Эмоции |
 Меня испугали дохлой рыбкой! Я их боюсссьььь....
 У меня ужас продолжается.......
А у людей.......
НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская
Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
|
| Матроскин - 15:11 Гюльчатай. |
Гюльчатай.

Риал, в клеточку.... Непонята... |
|
| ЮлииЯ - 12:54 Немного об НЛП |
НЛП началось как моделирование успешных людей. Гриндер и Бэндлер считали, что суть НЛП, то есть получения модели того, как некто делает что-то успешно, можно объяснить в три минуты. Для этого достаточно представить три его составляющих:
РЕЗУЛЬТАТ Знать то, чего вы хотите, имея ясное представление о предполагаемом результате в любой ситуации.
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ Быть внимательным и держать чувства открытыми для того, чтобы заметить, что вы движетесь к результату.
ГИБКОСТЬ Быть достаточно гибким, чтобы изменять свои действия до тех пор, пока вы не получите то, чего хотите. |
|
|