|
|
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| ЮлииЯ - 22:59 ТИГРА |
 РРРРРРРРР..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 20:21 Настоящая и ненастоящая |
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.
Эльфрида Елинек "Любовницы" |
|
| ЮлииЯ - 19:39 Уж сколько их упало в эту бездну |
Красивое стихотворение...
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру.... |
|
| ЮлииЯ - 18:35 Смерть ноутбука |
 Вот как бывает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлииЯ - 18:21 Ух..... |
 Хорошо то как... |
|
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
| Panterka - 13:52 Бутик |
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
| Rada - 10:09 Д/р |
Ну вот и наступил очередной День рождения! Хотя я не очень люблю этот праздник, потому как каждый год говорят одно и тоже и желают одно и тоже. Но тем не менее каждый раз как ребенок радуюсь подаркам и искренним поздравлениям )
Вчера вечером возвращалась с Мира Души и в 00-05 меня остановил гаишник, первый раз в жизни первым поздравившим меня с днем рождения был гаишник ) Интересно какой же после этого год будет?? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:17 Не понимая... |
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлииЯ - 00:12 Мечтательность |
|
|
| Panterka - 23:22 Пока работает Хроноконтроль... |
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела: Сделать зарядку и умыться Сходить в магазин Зашить сумку Приготовить суп-пюре Приготовить второе блюдо Накрасится Поговорить с мамой по телефону Поесть 3 раза. (!) Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую! Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда
|
|
| ЮлииЯ - 21:22 Мооооооре............. |
 КРАААААСНОЕ.........
НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская
Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 16:16 Мама передала тортик. Мням. |
Мама передала тортик. Мням. Неожиданно и приятно. Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад). Мням еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлииЯ - 15:13 Рыбка Красного моря |
|
|
| Waxa - 14:40 Постриглась. |
| Постриглась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|