mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 63935
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 октября 2005
ЮлииЯ22:43  ЖЕHЩИHА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Советы начинающим программистам
Для того, чтобы с женщиной было легко работать, необходимо,
чтобы она была хорошо структурирована и снабжена комментариями
более опытного программиста.
Разных женщин лучше хранить в разных директориях.
Женщин, с которыми вы уже не работаете, лучше всего не хранить
в памяти, чтобы не засорять компьютер ненужной информацией.
Yt edthty - yt ,thbcm -- нажмите правый Shift.
Если на женщине установлен пароль, не пытайтесь
взломать его сами - обратитесь к услугам специалиста.
Если вы хотите работать с какой-либо новой для себя женщиной,
в которой может оказаться вирус, то перед работой с ней, следует воспользоваться программами защиты от вирусов.
Есть женщины игрушки - но ими лучше не увлекаться.

WARNING: После работы с женщиной более шести часов появляются
признаки усталости - вялость, сонливость.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:28  текст наградного девайса...
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова
23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.

Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования.
Судейская бригада присуждает Вам
1 место

Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.

Примите наши поздравления!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Panterka21:44  ДВ№2 УЧ
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! icon_smile.gif После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы.
Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka21:15  Поэты
Почему так получается, что мужчин-поэтов неизмеримо больше, чем женщин? Чем это обусловлено? тем, что нам не нужно соблазнять? Или тем, что мы выражаем свои глубинные чувства с помощью слов, а мужчинам откровенно говорить не принято и они изливают чувства с помощью поэзии? Как вы думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЮлииЯ20:30  Neskvik
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Dmitro13:59  Я это сделал!
Воскресный день, я сижу в офисе и работаю за компьютером.
Почему так? Неужели я не могу найти для себя занятие поинтересней?

Мне кажется примерно такие мысли могут проскакивать у многих людей. Но у меня мысли иные.
Я занимаюсь сейчас именно тем, что важно на данный момент, что принесёт свои результаты в будующем, я занимаюсь тем, что является перспективным.
Принимая честь написать летопись нашей встречи первой мыслью мелькнувшей в голове было:
- Ну наконец-таки я начну что-то делать!
А ещё, то что особенно приятно, здесь столько вариантов, огромное непаханное поле для творчества. Как это у меня получится судить Вам. Обратную связь давать мы умеем! Кстати, на последней встрече это было продемонстрировано с блеском!

Пятница. Какие ощущения в пятницу? У меня в мыслях возникает сладковато-приятное чувство сродни тому, что люди могут испытывать накануне нового года. Моя работа завершена, за день я успел очень много, мне есть чем гордиться. Есть над чем подумать, о чём помечтать. Как оказалось на ДВ прийдётся заниматься именно этим.

Пришёл я практически за час до утановленного времени. Дома никого нету. Чтож, хорошо будет постоять на улице, подышать воздухом, ещё раз порадоваться тому насколько удачным стало приобретение новой куртки.
Такой контраст, между динамичным, напряжённым и мчащимся на огромной скорости рабочим днём и этим мгновеньем спокойствия, умиротворения, кружит голову.
Как оказалось, вот так замереть на некоторое время, очень приятно. Послушать шёпот города, шелест ветра поднимающего листву, порадоваться звёздочкам мерцающим где-то там, за миллионы киллометров отсюда. Полюбоваться красотой мира, замереть и порадоваться тому, что тебя окружает.
Представте теперь какое счастье среди всей этой красоты увидеть знакомое лицо. Я рад видеть всех Вас. Начинаем работу.
Наше приветствие началось пожалуй с самого приятного что может быть на домашних встречах -это бродилка/обнималка + уникальная возможность поделиться своими успехами. Тем из нас, кто подмечает за собой победы, везение и делает из менее удачного опыта выводы, тому это упражнение даётся легко и приносит удовольствие. Как мне кажется, эти ощущения распространяются на всю нашу жизнь, помогают двигаться дальше, достигать большего. Очень приятно осознавать, что таких среди нас большинство. Остальные, возможно, над этим просто не задумывались и это для них классная находка.
Пока идёт обсуждение бурным потоком поступают конкретные методики по растягиванию (я бы выразился по лонгированию) удовольствия от своих достижений.
Вот одна из них: Совершив какое-либо дело на высоте, запоминаешь его. Придаёшь ему бОльшую значимость, обдумываешь какую большую пользу ты получишь от этого успеха. В воображении рисуется яркий воздушный шар, который поднимает и несёт тебя дальше по жизни. Чем больше успехов, тем больше воздушный шар и тем менее уязвимым со стороны неудач становишься ты сам.
Во ещё, отличный эксперимент. Попробуйте встать и назвать 30 (тридцать) своих достоинств. Таких качеств которые зависят от тебя и помогают быть более успешным по жизни. Кажется, что сделать это легко, но практика показывает несколько иной результат. Тяжело вот так сразу, с ходу хвалить себя по тридцати разным пунктам. И, скажу честно, было очень приятно слушать человека, который, как оказывается, в жизни настолько хорош!
И вообще, зачем скромничать, Сергей, ТЫ великолепен!
Следующим заданием стало одно из моих любимых упражнений - с закрытыми глазами необходимо выполнить коллективную работу. Это так здорово оживляет всех, объединяет и служит очень показательным примером нашего поведения в жизни. В нашем случае необходимо было стать в прямоугольник. Очень здорово, что ребята мы умные, опытные и сообразительные. Но, как оказалось, с вопросом лидерства разобрались не до конца. Последовавшее обсуждение послужило сырьём для получения массы выводов. Следующим заданием стало создание прямоугольного треугольника. Чтож, то как мы справились во второй раз, стало поистине высшим пилотажем. Грамотное руководство Санмэна, перепоручающее бразды правления в руки эксперта Михаила и, как финальная стадия, проверка проводимая эмоцианальным лидером Сергеем с подачи эксперта сделали своё дело. Работа была выполнена в срок и высококачественно. Я, в это время, работал над локальным лидерством и делал это успешно.
Далее мы вкусненько покушали. У меня кипели мысли в голове и я использовал представившиеся возможности пообщаться, поделиться, выяснить и уточнить интересующие меня ньюансы.
И ещё, очень важное для меня.
Обьявляю искреннюю и глубокую благодарность тому человеку, который сделал для нас столь замечательные бэйджики. Сделал их со свкусом, чувством прекарсного, привнеся смысл нашего названия в дизайн и сделавшего это в кратчайший срок, что позволило нам выгодно отличаться от остальных ребят на втором тренинге цикла Успешный Человек. Думаю, что многим из нас, ну мне так точно, стоит поучиться этому у тебя. Я пребываю в полном восторге и с гордостью ношу его. СПАСИБО!!!

После перекуса, когда организм получил столь необходимые ему питательные вещества, проводим маленькую медитацию.
Я оказался в японском пейзаже. У меня в воображении возникла дорога, вымощенная камнем. По краям она имеет невысокую ограду из тех же камней. За оградой находится голая земля изредка покрытая зелёной травкой. Темень земли с редкими пучками зелени уходя в даль постепенно краснеет и превращается в лаву которая медленно перетекает и вздымается... На камнях ограды, с промежутком в несколько метров стоят колонны высотою по пояс. На калоннах движутся головы и извиваются позолоченные шеи драконов. Они шипят, дышут пламенем и бросаются на меня. Но я, чувствуя себя абсолютно спокойно, как будто не замечаю их. Их звучание сливается одну мелодию. Перед моим взором предстаёт дорога идущая в гору, по которой я делаю медленные, полные уверенности шаги. На вершине стоит белый дом. Очутившись в нём я забываюсь и прихожу в себя лишь в конце медитации. Складывается ощущение, что я заснул на какое-то время.
Драконы олицетворяли препятствия мешающие нам джостигать своих целей. Каждый дракон отговаривал меня двигаться дальше.
Далее, нашей целью стало разобраться в методике достижения своих целей.
Мне очень повезло поработать над этим в паре с Максимом. Он поставил перед собой очень интересную цель. Отвечая на вопросы Максим позволил мне понять очень многое для себя. И с его слов я также хорошо помог ему своими вопросами.
По пути домой меня сопровождало постоянное везение. Попав в метро я сразу сел в поезд. На выходе из метро ждала маршрутка. В ней было много свободных мест, но практически сразу за мной эти места были заняты и мы поехали домой.
Маршрутка несла меня по ночному городу а в голове вертелись мысли. Завтра начинаются выходные и у меня будет достаточно времени для того чтобы попасть в офис и совершенно спокойно, не торопясь, с чувством толком и расстановкой написать Летопись второй домашней встречи семьи "Крылья Успеха".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."
ЮлииЯ00:40  Котик
user posted image
Котик в бане. Парится. icon_biggrin.gif

22 октября 2005
Panterka23:49  Вот эти женщины...
Непонятные создания. Непредсказуемые и ветренные, чарующие, манящие и неоднозначные. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Неуловимы, порой строят из себя жутко занятых профессионалок, разговаривают по мобиле с клиентом во время свидания, красят губы яркой помадой, которая размазывается по лицу при поцелуе. Болтают по телефону часами, разогревают полуфабрикаты, лечат депрессию шоппингом, стоят в очереди в туалет, охотятся на мужчин и шмотки. Заботливы и нежны. Соблазняют одним взглядом и уходят наутро. Читают современные романы и занимают руководящие должности. Круговерть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлииЯ23:25  слет 2005
user posted image
Тренинг на свежем воздухе

user posted image
Народ разгоняет облака

user posted image
попытка вторая

user posted image
А так мы жили
ЮлииЯ23:07  Слёт
user posted image
УУУууу...
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЮлииЯ19:40  Уррааа...
Какой классный сегодня день.

"Мороз и солнце, день чудесный",
"Еще ты дремлешь друг прелестный".....

Вот и я сегодня продрыхла до обеда и разбудило меня солнышко яркое. На градуснике +8 градусов и это середина осень. Потрясающе.... icon_wink.gif
Как же хорошо встать поздно, понежевшись в теплой кроватке, попить горячего чая и порадоваться солнечному деньку. heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
ЮлииЯ19:32  Цветы
user posted image

user posted image

user posted image
Выставка цветов. Северный речной порт.
ЮлииЯ19:22  Дайвинг
user posted image
Очередная попытка надеть ласты и маску и зайти в воду. icon_smile.gif
Матроскин18:27   Забрала сапоги из ремонта. Без шутки,
Забрала сапоги из ремонта.
Без шутки, оф корс, не обошлось.
Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит.
Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа.
Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят."
Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены?
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Занавес.
Ямаха14:56  Опять на счет сна.
На счет моего предыдущего поста…
Зачем нужен сон.
Оказалось не то чтобы полезен он дьявольски нам помогает.
Во время сна «размножаются нейроны» и двигаются в области мозга которые были в работе во время бодрствования. Мало того во время сна происходит: решения конфликтов и задач, систематизация накопленного опыта, поиск новых вариантов поведения, наверняка еще масса полезных вещей. Вывод – сон нужен не только для того чтобы отдохнуть, это фоновая тренировка.
Еще один главный вывод, возможно стоит тренировать важные центры перед сном чтобы для мозга они были более приоритетные для обновления и накачивания их новыми нейронами.
Вспомнил один прикол про компьютерные игры. Обычно в Ролевых играх по приобретению опыта(экспы) новый уровень дается сразу как только будет пересечен некий численный порог. В игре ElderScroll 3 или попросту Morowind новый уровень дается во время сна(бывало, наберешь опыта а прилечь даже и негде – кругов враги…), не ужели создатели так хорошо разбираются в функционировании мозга?

Прекращаю свои нечеловеческие эксперименты. Спать.

Блин!!! Еще один вывод.
Что мы знаем о медитации это ведь разновидность сна. При правильном сочетании Активация нужных областей мозга и медитация можно заставить новые нейроны двигаться в «нужном» направлении.
Потренировался – мидитация,
Напряг мозги – мидитация.

Ну все пока хватит выводов а то намалюю кучу всякой дребедени.
Всем удачи.

на последок цитата:
Иногда вещи оказываются гораздо прочее, чем казались «на самом деле».

а кто его знает от куда она...
ЮлииЯ13:56  Анек доты
В одном из минских вузов был преподаватель по фамилии Никель. И к нему на зачет приходит некая девица, на занятиях сроду не присутствовавшая. Трудно получить зачет у преподавателя, которого видишь первый раз в жизни. Вопрос к сокурсникам:
- Как имя-отчество Никеля?
Сокурсники - люди добрые (и веселые), говорят. Студентка:
- Вольфрам Молибденович, поставьте, пожалуйста, зачет...

Мальчик - проходящему мимо таможеннику в форме с кейсом:
- Дядя, а что у вас в дипломате?
- Дело о контрабанде, мальчик.
- А почему оно булькает?
- Потому что еще не раскрыто!

Граждане!
Берегите природу - отдыхайте в Турции!

- Я люблю прогуляться по темным ночным улицам.
- Романтик!
- Нет. Маньяк!

Операция по смене пола прошла успешно.
Я довольно.

Под забором лежал перепивший пива мужик со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Экскурсовод в зоопарке:
- Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки.
- Я не стерва!
- А он и блядями питается!
ЮлииЯ00:51  фотка
user posted image
За наше счастливое детство. icon_wink.gif

Развод с родителями или установление новых отношений
4 ноября,
в пятницу,
с 19:00,
Первомайская

1 занятие

Виталий Пичугин

Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь.
ЮлииЯ00:43  Дачная розочка
user posted image
после дождя...