| Весна - 08:41 Дезодорант? |
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...
Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные... В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.
Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? Поделитесь мнением и информацией! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 23:22 УИМЧСЯ ЧТИАТЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 21:32 Ну чё там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:15 Значение прелюдии |
- А что ты думаешь о прелюдии? - Я думаю, ее значение... здорово переоценивают... - Ты прямо на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек за всю мою жизнь!
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 16:50 Хастл-дискотека |
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).
Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно 
Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:38 Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля |
Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!
В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ
Тел 8 916 987 36 35 Аська. 348-469-284 Галя, Гала, Архея Еще открыта запись в команду. Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.
|
|
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
| druid - 21:26 Невесёлые картинки |
(С) на просторах сети
 какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....
 праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим...... |
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
| Руслан Бредихин - 14:49 Священная тайна исповеди |
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить! - С чего он это взял? - Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали... - 37? Больше не пойду на исповедь...
Фильм "Бандитки"
|
|
| ЧертенОК - 14:44 Фото... |
... с ролёвки "Пираты"

Самый главный пират.
Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!! |
|
| Гала - 12:10 Ловля на живца |
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники: Требования: 1.Супермен; 2.Герой; 3.Пират
Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 09:20 Друзья мои, требуется ваша помощь. |
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо. |
|
| Fishka - 09:04 о бреде и его генераторах |
хы-хы создали на LJ сообщество бредогенераторов, наконец-то я, как водится, бредогенератор шаманский, с бубном бубен - модификатор бредогенератора типа "ударный инстрУмент", совместим с бредогенераторами модели "шаманский", "ударный", "коммунистический". бредогенератор модели "шаманский" - имеет способность всей поверхностью держать связь с космосом, высшим разумом и другими бредогенераторами, имеет дополнительную функцию "хрендепупинки", позволяющую творить с собой аномальные, неприемлемые окружающими, неожиданные вещи. вотъ целая спецификация )) |
|
| Весна - 09:02 А.Гавальда "Просто вместе" |
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил. Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем... Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать... Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла... И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует?
А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:44 Еще один концерт Вивальди-оркестра |
Сходили с Юганочкой в субботу. Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.
Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":
Полем, вдоль берега крутого, Мимо хат, В серой шинели рядового Шел солдат. Шел солдат, преград не зная Шел солдат, друзей теряя, Часто, бывало, Шел без привала, Шел вперед солдат.
Шел он ночами грозовыми В дождь и град Песню с друзьями фронтовыми Пел солдат. Пел солдат, глотая слезы, Пел про русские березы, Про кари очи, Про дом свой отчий, Пел в пути солдат
Словно прирос к плечу солдата Автомат- Всюду врагов своих заклятых Бил солдат Бил солдат их под Смоленском, Бил солдат в поселке энском, Пуль не считая, Глаз не смыкая, Бил врагов солдат.
Полем, вдоль берега крутого Мимо хат В серой шинели рядового Шел солдат Шел солдат, слуга Отчизны, Шел солдат во имя жизни, Землю спасая, Мир защищая, Шел вперед солдат! Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций
Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился
А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет Симпатичный магазин с симпатичным кафе.
А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 17:28 Вот и закончился |
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе

А вчера мы купили мне ролики На радостях объезжала их прямо в квартире К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет Ноги разъезжаются Но мой мущщина сказал, что он в меня верит Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|