mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

06 апреля 2007
Весна08:41  Дезодорант?
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом icon_biggrin.gif )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...

Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро icon_smile.gif ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные...
В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде icon_confused.gif Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.

Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? icon_rolleyes.gif
Поделитесь мнением и информацией!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

05 апреля 2007
ЧертенОК23:42  Исполнение желаний!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid23:22  УИМЧСЯ ЧТИАТЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
druid21:32  Ну чё там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин10:15  Значение прелюдии
- А что ты думаешь о прелюдии?
- Я думаю, ее значение... здорово переоценивают...
- Ты прямо на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек за всю мою жизнь!

Фильм "Отпуск по обмену"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:48  День рождение ЖЖ!!!
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!!
Выдался он очень активны и интересным... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... icon_redface.gif icon_wink.gif
Да ничего, лучше поздно, чем никогда.
Много новых друзей нашла здесь.
Были и встречи, и расставания.
Были и радости, и печали.
Огромное спасибо всем вам!!! heart.gif heart.gif heart.gif
За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... icon_lol.gif
Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты,
моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств.
Спасибо вам за это!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ваш ЧертёнОК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 апреля 2007
Весна16:50  Хастл-дискотека
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга icon_smile.gif В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).

Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу icon_smile.gif мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать icon_smile.gif
И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно icon_smile.gif

Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь icon_rolleyes.gif Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:35  Акуно-мататное настроение...
user posted image

Позитив в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала12:38  Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля
Уважаемые друзья!
В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!

В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ

Тел 8 916 987 36 35
Аська. 348-469-284
Галя, Гала, Архея
ps.gif Еще открыта запись в команду.
Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.

user posted image
Кошка08:46  Доброе всем пираццкое утро))))
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом icon_twisted.gif Пираты, зажжём этот слёт!
Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! icon_gunz.gif Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! icon_twisted.gif
Йо-хо-хо! icon_gunz.gif

user posted image

03 апреля 2007
druid21:26  Невесёлые картинки
(С) на просторах сети
user posted image
какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....

user posted image
праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим......
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Руслан Бредихин14:49  Священная тайна исповеди
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить!
- С чего он это взял?
- Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали...
- 37? Больше не пойду на исповедь...

Фильм "Бандитки"

user posted image
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
Гала12:10  Ловля на живца
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники:
Требования:
1.Супермен;
2.Герой;
3.Пират

Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.
Fishka09:04  о бреде и его генераторах
хы-хыicon_cool.gif
создали на LJ сообщество бредогенераторов, наконец-тоicon_cool.gif
я, как водится, бредогенератор шаманский, с бубномicon_cool.gif
бубен - модификатор бредогенератора типа "ударный инстрУмент", совместим с бредогенераторами модели "шаманский", "ударный", "коммунистический".
бредогенератор модели "шаманский" - имеет способность всей поверхностью держать связь с космосом, высшим разумом и другими бредогенераторами, имеет дополнительную функцию "хрендепупинки", позволяющую творить с собой аномальные, неприемлемые окружающими, неожиданные вещи.
вотъicon_cool.gif целая спецификацияicon_cool.gif))
Весна09:02  А.Гавальда "Просто вместе"
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил.
Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем...
Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать...
Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла...
И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует? icon_rolleyes.gif

А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:44  Еще один концерт Вивальди-оркестра
Сходили с Юганочкой в субботу.
Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами icon_smile.gif Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.

Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели icon_biggrin.gif Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":

Полем, вдоль берега крутого,
Мимо хат,
В серой шинели рядового
Шел солдат.
Шел солдат, преград не зная
Шел солдат, друзей теряя,
Часто, бывало,
Шел без привала,
Шел вперед солдат.

Шел он ночами грозовыми
В дождь и град
Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слезы,
Пел про русские березы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий,
Пел в пути солдат

Словно прирос к плечу солдата
Автомат-
Всюду врагов своих заклятых
Бил солдат
Бил солдат их под Смоленском,
Бил солдат в поселке энском,
Пуль не считая,
Глаз не смыкая,
Бил врагов солдат.

Полем, вдоль берега крутого
Мимо хат
В серой шинели рядового
Шел солдат
Шел солдат, слуга Отчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая,
Мир защищая,
Шел вперед солдат!

Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций heart.gif

Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился icon_rolleyes.gif

А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший icon_smile.gif Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет icon_wink.gif
Симпатичный магазин с симпатичным кафе.

А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2007
Кошка17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 453082
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку