|
|
| Мирта - 14:58 анекдот про холодильник |
Ведущий: - Правила игры простые – сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали!
Я называю слово: "холодильник ".
Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й:- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 12:52 Мне нравится... |
...твоя яркость и выразительность, ...твоя целеустремленность, ...твоя головокружительная сексуальность, ...твоя чуткость и доброта, ...когда ты обнимаешь меня сзади, как тогда, в кафе, когда мы еще даже не представляли..., ...твоя верность, ...твои смс-ки, ...твоя нежность, ...твоя улыбка, ...когда ты звонишь мне просто так, ...твои комплименты, ...твои ноги, ...ну не обо всем я могу здесь написать! , ...твой звонкий смех, ...делать тебе массаж, ...когда ты заботишься обо мне, ...сидеть с тобой в кафешке, кушать, и что-нибудь обсуждать, ...танцевать с тобой - в разных местах, ...когда ты подбираешь для меня одежду, ...и еще мне очень нравится, что мы с тобой вместе, и нам - попути!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Умение продавать |
Бедные беднеют, а богатые богатеют потому, что пока одни увлечены покупками, другие занимаются продажами.
Вообще, умение продавать - самое важное умение в деловом мире. И может, не только в деловом. 
Оставили свои комментарии: Дар, Михаил, Governor, Андрей Крюков, Abu, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| ЮлииЯ - 08:56 Фотки |
 Это кудряшки...
 Это прикольно и мохнатенько... |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гарын - 01:41 Ещё "пара" фоток с лета! |
Вот и добавились фотографии со второй половины августа. Глядишь к маю все Крымские снимки наконец-то соберутся в кучку. Эта фотография чуть не стала последней в сезоне 2005 года.
А это главный фотограф "сэр Кафа-Кафа" -его файлы еще в пути, надеюсь и они скоро появятся на страницах моей ЛЕТОписи... Пейзажи и подробности в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 01:34 Геральту |
С днём рождения, Андрей !
|
|
| nimlot - 01:02 Афоризм, подведший итоги долгих размышлений: |
"Что хромает, то идет." Ежи Лец.
Пусть что-то у меня пока выходит криво, что-то неловко. Что-то - вообще из рук вон плохо. Но я двигаю себя, и когда-нибудь буду ходить не хромая. Я верю, что я смогу. Наверное, это главное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:28 Фотоаппарат умер... |
...Да здравствует фотоаппарат! (Да, Ирбис, видимо, именно так )
Итак, он умер. Похоже, на этот раз - совсем... Посему придётся ждать счастливого дня моего рождения, когда мне купят собаку... то есть тьфу, фотоаппарат. А до тех пор жадно поскуливаю и облизываюсь. Выбор, можно сказать, уже сделан. Остаётся лишь считать дни да думать, откуда мой даритель возьмёт такие деньги. То есть да, об этом мне думать не полагается... "Марио, будь мужчиной, пойди и ограбь банк!" |
|
| Матроскин - 23:44 И последняя в серии. |
|
|
| ЮлииЯ - 23:11 Про котов :-) |
1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу. 2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю. 3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам. 4. Те, кто не любит котов - собаки. 5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые. 6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же, коты умные. |
|
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| Ямаха - 14:54 в эту суботу или воскресенье состоится |
в эту суботу или воскресенье состоится игра "ПАМЯТЬ" вы еще можете успеть, есть четыре вакантных места. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6652 |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 09:50 Нет, ну конечно... |
Когда говоришь и говоришь, не слыша никаких возражений, начинаешь потихоньку самому себе возражать; это почти неизбежно.
Макс Фриш "Назову себя Гантенбайн" |
|
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| ЮлииЯ - 00:47 Эти дети :-) |
С семилетней дочкой на выставке живых насекомых в Зоологическом музее. Ходим, рассматриваем страшную гадость за стеклом. Вдруг ребенок видит огромного мохнатого паука-птицеяда, спокойно сидящего на столе рядом с билетершей. Билетерша, заметив интерес, берет кошмар в руки, гладит его и начинает рассказывать всякие истории, рассказывает какой он прирученный, как он ее узнает, что если его не обижать, то он не укусит и т. д. Потом она отвечает на пару вопросов дочки, и говорит: "А вообще их можно и дома держать. Попроси маму, может, она тебе купит такого же, он к тебе привыкнет, будет сидеть рядом, пока ты уроки делаешь..." Ребенок поворачивается ко мне, прижимает руки к груди и жалобно-жалобно кричит: "Мама!!! Я тебя умоляю!! НЕ НАААААДО!!!!"
Развод с родителями или установление новых отношений 4 ноября, в пятницу, с 19:00, Первомайская
1 занятие
Виталий Пичугин
Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЮлииЯ - 00:34 Фотка |
 Наш человек |
|
| Матроскин - 00:02 Фота. |
Еще одна. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|