| druid - 12:18 Юмор |
Улыбнуло (С)

Остальное в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 10:07 Пираты…. Они были во все времена |
Пираты….
Они были во все времена 17-18 век. Оборванцы, грабители и убийцы, не знавшие обходительных слов и способные на все ради наживы. Сильные, живучие, смелые и свободные, насквозь пропитанные солью морей.

20 век. Беспринципные, беспощадные. Захватывающие современные суда в духе времени: обманом, мошенничеством, хитростью. Могли быть вежливы и ласковы, умели маскировать свои намерения, ради достижения своих целей. Вино, женщины, много денег и ветер в голове – миссия, кредо и философия жизни.

21 век.Сообразительные, находчивые, наделенные высоким интеллектом. Золотые руки, подвешенный язык. Увлеченные своим делом, стремящиеся к развитию. Опять же припирающие закон, смеющиеся в лицо правилам. Живущие одним днем…

Время идет – пираты остаются. Какие они будут в будущем? Время покажет…. ВВС – 2007 увидит…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| druid - 01:23 Современная трактовка любви |
Прочитал статью в инете и сильно задумался. При всех своих знаниях, как-то забываешь про всё это, в момент влюблённости, и с разбегу, а иной раз в прыжке, вламываешься в извечные "ГРАБЛИ"
Статья в коментах Attention, много букв |
|
| ЧертенОК - 00:55 В ожидании отпуска... |

... сижу на чемоданах. Путёвки куплены. Остался месяц.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 23:06 да |
Оппаньки! Не ожидала от себя такого поворота сюжета...
Посмотрела давеча новым взглядом на "дела давно минувших лет, преданья старины глубокой" и увидела совсем иное, чем раньше, когда смотрела в туда же.
В общем пересмотрела все свои устои накорню.
А раз начальные условия другие - то и история уже другая получается.
Проверю это всё как всегда на добровольцах - то есть на себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 21:45 А теперь |
А теперь мы просто живем в одной квартире. Сил на восстановление нету, кажется, лошадь окончательно сдоха.
Только неуютно мне как-то. Неспокойна я.
У меня скоро устный, на него надо силы тратить, а я вот в интернете, как в полусне.
Скоро вернется Фло и мне будет легче от одного его присутствия. Доминик предложила помощь. Вокруг меня так много хороших людей. ...Теперь я уже не хочу быть самой сильной и считать, что проблемы надо решать всегда самой. Я хочу просто быть.
и пусть весь мир подождет, пока я пью кофе

Я все смогу. |
|
| Sega - 20:26 Знак качества |
Теперь у команды "Знак качества" есть свой качественный журнал! Даёшь качество!!! |
|
| ЧертенОК - 01:17 "Аксюшин_СловАрь" |

«Аксюшин_СловАрь» – это собрание оптимистичных и не очень неологизмов собственного производства и слов с расширенным значением, используемых Аксюшей как в реале, так и в виртуале. Правда до Эллочки пока не дотянула - всего 26 слов
Взято на просторах сети - продолжение в комментах... |
|
| Весна - 17:40 История празднования 8 Марта |
Разбираю спам и рассылки, обнаружила тут... Пусть уж останется эта информация, хоть и прошел этот праздник уже...
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права.
продолжение здесь... |
|
| Весна - 17:35 Апрельские праздники |
1 апреля - День смеха 2 апреля - Международный день детской книги (и такой тоже есть!) 7 апреля - Всемирный день здоровья (ну надо же!) 8 апреля - Пасха (ну да, только вчера закончилась) 10 апреля - День войск ПВО (а у всех ли войск есть свои дни? например, День Пехоты? ) 12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики (а я думала, что это только у нас в стране есть 'день космонавтики') 18 апреля - День памятников (!!!) 19 апреля - День подснежника (вы знали, что такой существует?) 22 апреля - День земли 24 апреля - Международный день солидарности молодежи 29 апреля - Международный день танца (ах! видимо, это и мой праздник тоже!)
Апрель оказался богатым на всякие международные дни... Интересно, а 'международный' от 'всемирного' чем отличается? |
|
| Весна - 10:48 В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! |
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Ура-ура-ура 
Если вы еще не знаете, что такое свинг или уже любите подобную музыку, то прекрасный уикэнд вам обеспечен!
Сама планирую там быть достаточно долго, уж очень группы хорошие будут выступать И у меня есть флаеры (которые можно распечатать на сайте )
Особенно меня порадовало то, что там большой танцпол 
В предвкушении... 
Кстати, что за "танцевальный турнир" я пока и сама не знаю... У нас вот (в Танцклассе) Кубок России еще через неделю, 21-го апреля (в субботу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 16:44 под вчерашнее настроение - мысли потоком |
Вечный поток событий, образцы поведения по кругу, не по спирали слишком мелки шаги и мало меняют во внутренней жизни... Цели большие между ними и жизнью - пропасть и дороги не видно неверие и невидение очертаний и блекнут цели... Разрешить себе, разорвать разорваться и мечту воплотить в жизнь, прежде ее оформив в слова и желания... Где цепь разомкнуть? куда окунуться в чью жизнь? в чьи ворота? в чью память? В чьем утре проснуться?
а ответ, он - один: пока в себе не разобралась, нефиг лезть в чужую жизнь... Во как. Буду разбираться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:04 Прикольные картинки |
| Прикольные картинки в комментариях |
|
| druid - 12:22 Просто состояние души |
|
|
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
|
|
|