mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 63922
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

13 ноября 2005
Irbis08:25   Маэстро
Маэстроuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  01:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
ЮлииЯ00:40  Ебипет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2005
  22:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Геральт11:01  Товарищи!
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка icon_smile.gif ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! icon_yes.gif
Заранее очень признателен! icon_yes.gif
Геральт09:10  а вот и суббота!
user posted image
ненавижу утро! icon_twisted.gif

user posted image

11 ноября 2005
Waxa23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:49  женщина
из русских селений! icon_twisted.gif
user posted image
Waxa19:29  Гламур
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..

Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  17:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Waxa17:39  Чувство незащищенности
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.

Особенно в Москве.

Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...

Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...

И тут я начинаю за себя бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЮлииЯ17:31  Новый год
user posted image
Задушевные песни от Марка
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:31  Музыкальное с натяжкой
Буратино был тупой
Буратино был тупой
Буратино был тупой..

Тупой как дрова
Тупой как дрова..

Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра
Геральт16:27  свадьба
user posted image
В городе Clinton в США женились два мопса.
2-летний Бобби и 3-летняя Грейси любят друг друга, утверждает 79-летняя Susan Laurer.
Они полюбили друг друга с первого взгляда и теперь неразлучны.
Церемонию проводил настоящий священник и на нее собралось около 70 гостей.
Сама свадьба обошлась в 1200 долларов.
Верчинский Анатолий (Бах)16:03  Я свободен в своей занятости
"Ты занят?" - этот вопрос ставит меня практически в тупик. "Ты свободен?" - я с рождения свободен. icon_smile.gif Или по-другому - я всегда чем-то занят и всегда свободен для того, чтобы заняться другими делами. Насколько я понял, есть два типа отношения ко времени, связанные с повременной и сдельной оплатой труда.

Люди с первым типом получают деньги за каждый час, проведённый на работе. Один из методов повышения зарплаты в этом случае - как можно больше отдыхать, или работать не над тем, за что платит работодатель. Если половину рабочего времени заниматься своими делами, это даёт иллюзию, что зарплата выше в два раза. Конец рабочего дня означает одно - начало времени развлечений.

Люди второго типа не получают деньги за время, потраченное на работу. Они получают деньги за результат. Поэтому они очень много времени уделяют эффективности работы - как за меньшее время сделать больше. И понятие "рабочее время" обычно для них отсутствует. Заниматься делом можно в любой момент.

И люди из этих двух категорий иногда не находят взаимопонимания ...

Так вот - для меня вопрос "Ты занят?" не имеет смысла - имеет смысл другой вопрос, например: "Ты хочешь заняться вот этим вместо вот этого?" Вопрос приоритетов, только и всего.

Оставили свои комментарии: dimbl4, adel, Test, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка12:44  Московский флирт

-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.
- Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она.
- Я обязательно зайду.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Мирта12:37  Мир Души
- Иванов, Вы - дурак!
- Но, капитан...
- Это приказ!

Блиииииииин, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!!!!!

...Мир Души. Пятое занятие. Раб-Хозяин.

У кого в жизни было - поймет. У кого не было - объяснить невозможно. У меня сегодня счастье жить просто брызжет через край. ХОРОШО-ТО НА СВЕТЕ КАК!!!!!
Panterka12:16  Сюрприз
Недели полторы назад, придя домой, обнаружила на своей входной двери сердце вокруг глазка, сделанное из стикеров в форме сердечка. Я была несказанно удивлена. Потому что понятия не имею, кто бы это мог быть. Опросила всех возможных кандидатов - не сознаются! То ли это тайный поклонник. То ли поклонница... icon_smile.gif Братику-то уже 17.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:49  просто подборка
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Девушка, не будите во мне кролика!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!

Если есть домашняя хозяйка, значит, где-то есть и дикая.

Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.

Словом можно обидеть. Словарем - убить.

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5