| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 20:39 Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА) |
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?" "А ЗА ТЕМ !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы! Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов! РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ! На подходе еще одна идейка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:37 ФотоКарелия |

Как плыть? |
|
| Nelke - 17:19 Воооот |
А ещё я пробую себя в журналистике и учу html. Взяла интервью, догадайтесь у кого? |
|
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
| Мирта - 15:46 Счастье:) |
Вспомнилось... " - Ну, что, Кай, ты сложил слово " счастье "? - Да ты сама попробуй сложить слово " счастье " из букв А, П, О, Ж!
" Но всё же есть выход! |
|
| Panterka - 15:40 Искусство |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ямаха - 14:34 Глюки чтения |
Читаю в одном из ЖЖ. "буду жить поживать да ребра заживать".
что было на самом деле написано наверно понятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Львенка - 14:21 Фильмы, которые хочется посмотреть |
"Дневной дозор" Помнится смотрела "ночной" и плевалась. Не нравился он мне. А на "другой дозор" все равно сходить хочется. Как они будут выкручиваться, учитывая, что одна из ключевых сцен "дневного" была уже использована в "ночном"? Любопытно.
"Хроники Нарнии: Лев, Ведьма и платяной шкаф". Одно из моих самых любимых произведений. Интересно, что натворили, в результате съемок. Думаю будет красиво. Но.. боязно. В России премьера первого фильма "Хроник Нарнии" намечена на конец декабря 2005 года.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:00 Домашняя встреча №5 |
Вчера прошла наша 5 домашняя встреча на Успешном человеке. Очень мило прошла, надо сказать. Поиграли в игрушку "В городе N первого апреля", девушки отрабатывали умение очаровывать мужчин (после чего решено было провести полевую тренировку в каком-нибудь клубе. Навыки, там, отработать... ) Потом был прорыв в прямом смысле этого слова. Из круга к жизни. Впечатления яркие и есть над чем подумать в будущем. Фотографии будут в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Nelke - 12:58 Ненавижу синтоновцев |
| Стоит только быть несогласной, как тут же меня со сладкой улыбкой спрашивают "А как у тебя с Тотальным Да?" |
|
| Руслан Бредихин - 12:40 Ах, эта игривая судьба...;) |
Все сущее – это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:26 кот в..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:24 про небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 01:54 торт. |
Вся Москва задвигается на торте "Панчо". Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт??? Грустно, товарисчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 01:29 Угадайте кто? |
Угадайте кто это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |