|
|
| Panterka - 12:52 Чудесное превращение |
Статья о нелегком труде имиджмейкеров, стилистов, визажистов и парикмахеров. Если вы все еще не занялись своей внешностью потому что думаете, что хорошего ничего все равно не получится - посмотрите на этих девушек "до" и "после". Почувствуйте разницу! 

Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Львенка - 11:30 Объявленьице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 11:17 Про ЖЖ. |
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов. Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями... Начинаются веселые бухты-барахты. Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом. Иногда мне это напоминает муравейник. Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 10:28 Такая женщина... |
Дымное исчадье полнолунья, Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девочка, плясунья, Лучшая из всех камей.
От таких и погибали люди, За такой Чингиз послал посла, И такая на кровавом блюде Голову Крестителя несла. |
|
| Руслан Бредихин - 09:43 О кино |
Слишком много времени понадобилось бы, чтобы рассказать обо всех, кто стал нищим, так как не мог вернуться к нормальной работе из-за желания ходить по улицам, увиденным на белом полотне, носить такую же одежду, обладать такими же женщинами. Люди воображали себя на месте живущих на экране, их было так много, что сосчитать было невозможно, поэтому их не называли ни «больными», ни «грешными», наши новые господа даже нанимали их на работу. Мы все ослепли, все, все.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 04:51 Фантазии на тему... |
Мне по аське прислали хайку. Интересные сочетания. Очень образно...
Из батистово-тающих губ - брань и проклятья слышны... сладкоголосые...черт побери!..
А потом еще и эту. Очень в тему:
Ветер. Красавица. Пыль. На перекрестке дорог - вытоптана любовь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Panterka - 00:37 Простимся |
По минутам осыпается Ожидание невозможного, Ранним утром просыпается От движенья неосторожного. Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы И, конечно, пропали без вести. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Только ночью не могу уснуть, Странный холод в сердце прячется, Что случилось - скажите мне кто - нибудь, Только осень в окно мне расплачется. В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием, Умирали давно по-немножку мы И, наверное, было спасением. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Время смотрит спокойно, с презрением, Вы меня уже верно не вспомните. Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате. Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами, Значит, всё безнадёжно разрушено, Ну, зачем же, зачем поспешили мы? Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Проститься... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| skylark - 18:28 Замуровали, демоны! |
Чего только не увидишь в родной общаге!
|
|
| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
| Waxa - 15:22 Новый аватар любезно предоставлен Принцессой |
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Львенка - 15:21 Новый вид бабочки - тигровый морд |

наш ответ павлиньему глазу для размещения вашей рекламы на крыльях бабочек обращаться по телефону ... .. .. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:25 Апельсиновый сок |
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?
Оставили свои комментарии: Дар. |
|
| Panterka - 13:03 Подумать только! |
| В этом году я провела 66 домашних встреч! Это 264 часа на благо синтоновцам и своему опыту ведения групп! Это не считая всяких вылазок на природу и прочих нестандартных поступков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 12:44 Взгляд ребенка |
...Что действительно проняло меня – как дети умеют смотреть тебе в глаза: с любопытством, но без намека на похоть.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
| skylark - 04:38 наслаждаюсь жизнью... |
Третий день подряд совершаю подвиг - встаю по первому зову будильника, делаю зарядку, обливаюсь холодной водой (оказывается, приятнее, чем теплый душ), выполняю, все что запланировала за день. Интересно, на сколько меня хватит? Смогу жить в таком режиме две недели (для начала) - буду молодец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 04:23 как мало для счастья надо |
Ура! снова заработал интернет - я на связи Да здравствуют объединяющие сети! |
|
|