mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 63917
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

18 ноября 2005
  16:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Ямаха15:53  мега эссе
Я счастлив.
Как все-таки я счастлив что проснулся сегодня. А ведь могло запросто не получится… кусок стены бы на меня упал, соседи задушили бы во сне, пожар и я бы удавился угарным газом. А вдруг у меня появился и развился бы за ночь рак мозга, или муха бы заползла мне на нос и я бы подавился бы ею, или еще круче: шайка хулиганов кинула бы мне в окно камень и разбила бы мне голову… хорошо что я проснулся… я счастлив, зарядку сделал, хорошо что у меня не случился сердечный приступ, хорошо что я удержался на ногах, и не упал на пол, сломав себе позвоночник. Чай, хороший чай, как хорошо, что он не отравлен, что кусочек керамики из чашки не откололся и не был проглочен мной и не вспорол мне желудок и я не умер от отравления крови соляной кислотой. Газовая плита отечественная старая, как хорошо, что она не взорвалась, или не подожгла мне одежду и я не вспыхнул как факел. Какое счастье.
Ванна… ох без ванной хорошо. В прошлый раз я там просто чуть не умер… от счастья, она такая скользкая, куча выступающий предметов, вероятность падения размокшего куска штукатурки, мыло, шампуни, загадочные крема, зеркало из стекла которое может расколоться от перемены температур и впиться мне в горло, шланг… крючки для полотенец металлические и острые как раз достающие до сердца… я пожалуй воздержусь, раз на неделю будет вполне достаточно. Дверь, как хорошо что она не замкнулась об проходящие в стене провода и не долбанула током меня за ручку - всегда радуюсь. Лифт большой отечественный жалко створки не автоматические, такие которых может случайно заклинить или наоборот… как хорошо, что я не упал в шахту и не разбился в кроваво красно костлявую лепешку.
Как хорошо что на улице не идет град с куриное яйцо, что у деревьев иногда не отваливаются ветки не летят на бреющем полете мне в правый глаз, и не проходят проткнув его мне в мозг. Как я доволен.
Метро… эскалатор не затянул мой шарф и не проглотил мою ногу. Толпа посажиров не вытолкнула меня на контактный рельс где меня не замкнуло и не расплющило поездом(см лифт), как хорошо. В вагоне я не задохнулся и не вылетел в окно разбив его при заносе. Кусочек мазута не залетел в вагон и не попал мне в дыхательные пути и не заразил меня метеорным столбняком, после чего я не скончался прямо там в вагоне. Я не разбил голову об выступающие держалки в вагоне, не упал глазом на торчащий, у какого-нибудь чудака в цилиндре, деревянный с лакированной ручкой и металлическим наконечником зонт. Злобная ручная сабаченка не набросилась на меня и не перегрызла мне горло, слава богу я даже такой еще не разу в жизни не видел… я вовремя вышел из вагона, и мне не прищемило голову, а машинист со злобной улыбкой не дал газу. ХороШо…
Выхожу из метро, и счастливый. Надутая компрессором рука с пальцами знаком «V», не отцепилась от своих дохлых прикруток к земле и не взлетела прихватив меня с собой и натолкнув на буковку «М» и меня не уронили пожарные когда снимали от туда. Меня переполняет от восторга, что даже подземный переход не обвалился у меня над головой, а ведь для этого нужны какие мелочи типа упавшей с каких то жалких 1500 м бетонного блока типа «сан узел совмещенный»… Как хорошо что охранник на вахте не сошёл с ума и не забил меня до смерти своим телефоном Nokia 3310, лифт, этот уже с автоматическими створками, в нем я избежал гибели как минимум 6 раз и это только за 2 минуты пока ехал до своего этажа. Прихожу на рабочее место, как хорошо что злобный гипносуицыдный вирус не залез на мой компутер и не заставил меня выбросится в окно. Рабочий день еще только начался, а я уже ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта15:36  расписание на неделю:)))))
http://www.es.oersted.dtu.dk/~bt/schedule/schedule.html
icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim13:54  Уперто с корпоративного сайта
Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно-это не факт, это только мнение. Невозможно-это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно-это не навсегда. Невозможное возможно. Поверь в себя! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Я хочу
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе.
Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя.
Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым.
Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе.
Я хочу оставаться один, но не бросать тебя.
Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя.
Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя.
И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.

Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Мирта13:02  Памятка для кошатников
Памятка для кошатников

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
icon_lol.gif
(с)сперто
Геральт12:29  30 доводов за матриархат
Итак, 30 доводов за матриархат!

1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.

2. Тебе будут помогать одеть пальто.

3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.

4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.

5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Мирта12:24  Улыбочку!
user posted image
"Как я тебя люблю!" icon_love.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:18  Джедайский интернет
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт12:08  пятница!
user posted image

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! icon_scream.gif
Ямаха11:17  Приглашаю.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0&#entry90757
Panterka11:16  Фильм
Вчера ходили на премьеру фильма " МОЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК" История любви разведенной 37-летней женщины (Ума Турман) и 23-летнего парня. Смотрела вчера и диву давалась: как иногда все-таки бывают похожи истории в кино и в жизни. Копируем мы их что ли? Мальчик влюбился во взрослую женщину, потому что она была интересней, ярче, богаче внутренне всех его ровесниц. А ее в нем привлекли его молодость, сильное мужское тело на пике сексуальности. И такая красивая романтическая история с перчинкой запрета, (как же, у них разница 14 лет!), которая добавляет вкуса. Но отношения изначально были обречены. Потому что женщине для жизни, прежде всего, нужен равный партнер, который сможет поддержать ее, на кого она может положиться. А 23-летний парень (хотя мне в моем возрасте кажется, что это не так уж и мало icon_smile.gif ) сейчас просто не способен обеспечить ее потребности. Грустно, но факт! Вот так, изначально понимаешь, что это короткая история, потом втягиваешься и думаешь: "А вдруг? Вдруг получиться, вдруг это то самое чувство, вдруг навсегда." А в итоге оказываются верными первоначальные преположения. И надо идти дальше, сохраняя в сердце приятные воспомино красивой сказке.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ямаха10:12  ррр. глюки...
Навено пора высыпатся...
читаю
"Так уж истерически сложилось..."

а написано:
Так уж исторически сложилось.
skylark04:50  Ночь...
Ночь... тишина...
капли дождя, падающие на карниз...
глубина в каждом звуке... и неповторимость каждого...
удивительное, завораживающее ощущение момента...
skylark04:37  любимое
Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят.
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

Крик разлук и встреч -
Ты, окно в ночи!
Может - сотни свеч,
Может - три свечи...
Нет и нет уму
Моему - покоя.
И в моем дому
Завелось такое.

Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!

(Марина Цветаева)
Матроскин00:45  Как я провела каникулы 2.
День 1. Встреча в Москве.
По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме.
И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только.
Весна, Танака - приветы и поклоны вам. icon_wink.gif
Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют.
Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга.
Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности.
Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. icon_biggrin.gif

17 ноября 2005
ЛенаК20:00  "Погружение":)
В комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nelke17:10  Бродский
Ломтик медового месяца

Не забывай никогда,
как хлещет в пристань вода
и как воздух упруг --
как спасательный круг.

А рядом чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.

Пусть же в сердце твоем,
как рыба, бьется живьем
и трепещет обрывок
нашей жизни вдвоем.

Пусть слышится устриц хруст,
пусть топорщится куст.
И пусть тебе помогает
страсть, достигшая уст,

понять без помощи слов,
как пена морских валов,
достигая земли,
рождает гребни вдали.

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:13  Новый Год к нам мчится
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.

Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Мирта15:59  Захотелось сохранить
Агата Кристи
"Пантера"

(в комментах)