|
|
| ЮлииЯ - 22:46 картинки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 22:35 Кто это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 21:19 Дополнения к тесту |
Помните тест?
Мне лично кое-чего там было непонятно. Вам, если вы проходили, возможно, тоже. Порылась в сети, нашла расшифровки. Изучайте!
Расшифровка психопатизаций:
Hs - Ипохондрия D - Депрессия Hy - Истерия Pd - Психопатия Mf - Женственность Pa - Паранойя Pt - Психастения Sc - Шизоидность (Шизофрения) Ma - Маниакальность (Гипомания) Si - Социальная интроверсия Pz - Параноидная шизофрения Pn - Психоневроз NT - Need treatment - потребность в лечении
Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Результаты моего тестирования |
|
| nimlot - 19:35 ФотоКарелия. Ирина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Самопрезентация |
Оказывается, мало самому овладеть искусству самопрезентации - этому ещё стоит научить окружающих людей, чтобы они презентовали меня соответствующим образом. Сегодня представили одной женщине как человека, занимающегося практической психологией. Реакция была стандартна - "о, сейчас он меня будет изучать и всё выведает". О том, что я имею непосредственное отношение к психологии, при знакомствах обычно не афиширую (по крайней мере, до тех пор, пока не наступят адекватные условия для подобного заявления).
Плюс к этому, близкие люди запросто могут, хорошо зная подробности моей жизни, подпортить вдруг мне лидерскую легенду. Распечатать её что ли и раздать ...
Оставили свои комментарии: Дар, Panterka, Waxa, ТатьRна, yudgin, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 00:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| 23:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Ямаха - 22:41 туту в Питер |
| Еду в питер практически на халяву. Буду настраивать там один свой модуль. В принципе вряд ли во мне такая уж необходимость но все равно приятно. Буду доступен по почте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 22:23 танцующие в темноте |
(фоторепортаж от группы болельщиков)

продолжение в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Иеро - 15:10 Добро и зло |
Итак, у нас, как систем реагирования, есть два крайних полюса восприятия: первый - полный комфорт (ощущение) и прилив сил, "энергии", второй - боль (дискомфорт, сигнал разрушения).
И соответственно то, что приводит личность к комфорту, оценивается ей как добро, а то что к дискомфорту, как зло. Естественно эти оценки являются сиюминутным ощущением добра/зла. Но так как мы ещё можем вспоминать прошлое и прогнозировать будущее, то критерий оценки метауровня добра/зла распространяется на сложные процессы, завязанные относительно личности и того, что эта личность считает неотъемлемой своей частью (убеждения, например) и то, что для неё считается значимым (к примеру, чувство патиотизма). Вот, собственно, и всё.
А все общественно-принятые критерии добра/зла, являются статистически-колличественным выводом из предпочтений отдельных личностей, включённых в социум, а так же являются инстинктивно-обусловленным выбором. |
|
| nimlot - 13:44 Игра |
Классная игра, однако! Хорошо и плохо Может, что-то такое придумать? Хм... |
|
| 12:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Panterka - 00:55 Приятно |
Сегодня почувствовала вдруг себя знаменитой. Приятно, когда незнакомые люди, узнав, что ты Пантерка говорят: "Та самая Пантерка?" Или: "Приходи в Синтон, Пантерка там у нас королева!" Польстили, конечно, но все равно приятно! А еще хорошо сегодня в сауне попарились. Я даже рискнула-таки (рискнула, потому что прибаливаю чуток и носом шмыгаю ) окунуться в леденющую купель. И в теннис поиграли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлииЯ - 00:53 Юмор |
Дедка за репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, а Жучка как обычно - "За здоровье!" |
|
| nimlot - 00:03 Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 18:19 Дискотека |
До меня вчера дошли фотки с дискотеки и моих фотосессий. Не могу не поделиться некоторыми с вами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлииЯ - 17:27 НОВЫЙ ГОД |

|
|
| ЮлииЯ - 17:10 Смешно |
Мужчина ловит машину. Останавливается частник. Мужчина садится рядом, говорит, куда ехать, потом достает из портфеля настоящий руль и берется за него как настоящий водитель. Водитель пожимает плечами: "Мало ли какие причуды у пассажиров?!" и едет по адресу. По дороге водитель рулит влево и пассажир влево, водитель направо и пассажир направо. Водитель объезжает лужу и пассажир полностью повторяет его движения. Выезжают они на ровное прямое шоссе. Едут себе какое-то время, вдруг пассажир делает резкое движение рулем вправо, водитель тоже резко сворачивает вправо и врезается в дерево. ...Очнулись оба, машина вдребезги, у каждого в руках по рулю. Водитель спрашивает: - Ты что, мужик, сумасшедший, да? На что пассажир радостно отвечает: - Да ты, главное, не переживай, не расстраивайся так. Со мной вчера то же самое было!
* * *
- Сэp! Вы осел! - Это я-то осел ???!!!! - Да Вы и на осла-то не похожи! - Это я-то не похож ???!!! * * *
Один туpист pассказывает дpугому: - Самый стpашный звеpь - это медведь! - Почему это? - Ты в лес, и он в лес. Ты бегом, и он бегом. Ты чеpез pеку, и он чеpез pеку. Ты на деpево, и он на деpево. Ты в гоpу, и он в гоpу... - А если я спpячусь? - И он спpячется! |
|
|