mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

16 апреля 2007
Весна08:19  Утро понедельника
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
- ууу....

Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера icon_insane.gif Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу icon_smile.gif

Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади icon_biggrin.gif весело нам было... icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2007
Nusa23:41  нравится! (только кто же автор?..)
Я работаю Богом. Я его заменяю
Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая.
В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге,
Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.

Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу.
Меня предавали много, но не распяли ни разу.
Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно,
Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.

Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!"
Он передать мне не может всех своих полномочий.
Я не насылаю беды,я никого не караю,
Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю!
ЧертенОК16:02  Очень устала...
... и обиделась на весь мир...

user posted image

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:33  Снова бадминтон
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).

Юганочка с удовольствием составила нам компанию heart.gif правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же icon_biggrin.gif
Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась icon_haha.gif просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора icon_haha.gif а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком icon_lol.gif это надо было видеть icon_biggrin.gif (я не могу, до сих пор смеюсь icon_haha.gif)
Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась icon_biggrin.gif Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку...
В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела icon_cool.gif

PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! icon_smile.gif

13 апреля 2007
Весна18:17  Новый дизайн
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике...
У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок17:37  превед французеки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок17:04  мечта ВВС-ника
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:17  Гы!!!
user posted image
Весна12:35  Прикол...
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:

Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий

Ох, я посмеялась icon_lol.gif Не ожидала такой реакции вообще.

Написала в ответ "спасибо" и "я замужем" icon_razz.gif

ps.gif Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:20  Буду сегодня колдовать))))
user posted image
Кошка11:36  С тяпницей вас 13-й)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:42  С нетерпение жду...
... этих фильмов!!!

user posted image Шрек 3

user posted image Пираты карибского моря 3

Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! icon_love.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2007
Гала19:30   УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН,
УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, И ПОСТОЯННАЯ СИМКА.
НАЧАЛО СТАБИЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО) icon_razz.gif
ЗАПИСЫВАЙТЕ:

icon_smile.gif 8 916 987 36 35. icon_smile.gif

АРХЕЯ.
Руслан Бредихин17:27  ТАНЦУЙ
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...

Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК12:22  5 ДНЕЙ...
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

user posted image

Понедельник.

Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!

Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Продолжение в комментах... icon_haha.gif
ЧертенОК11:05  ПозитиФные деФчёнки...
user posted image
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:27  Доброго утречка всем))))
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2007
Кошка15:30  Давненько...
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать icon_wink.gif Ритм жизни в последнее время сумасшедший icon_insane.gif Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши icon_twisted.gif Выходные прошли дома на больничном icon_frown.gif В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС icon_scream.gif В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове.
И иногда хочется кого-нить покусать icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 453080
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку