|
|
| newman - 10:03 Сельский вестник |
За прошедшие дни значительно подсохло. Дорога дошла до той кондиции, что до оврага я проехал без постороней помощи. Всего три или четыре раза легонько зацепил землю защитой. У меня Mitsubishi Lancer так что остальные должны проезжать по умолчанию. Но напоминание про тросы в силе, тьфу,тьфу,тьфу...
Чвакли стали меньше и мелче.
Но с другой стороны довольно прохладно. Думайте о теплых вещах, особенно на ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 23:32 биологическое |
Эпопея с молью продолжается..
Была найдена куколка, вымучена настолько, что червяк из нее вылез; осторожно и с придыханием сей червяк был посажен в баночку с ваткой - шерсткой и еще парой живых особей для кампании..
-Тссссс!!! Не мешайте, они там будут куклиться.. А еще я видела черные глазки, которыми червяк вперед выползал, а теперь они из ваты торчат - там у него теперь куколка есть?
вот только что дневник наблюдений не ведет.
...и ей понравились палочники... 
( а я вдруг поймала себя на мысли, что уже не рассматриваю моль как вредителя, отношение как к члену семьи Жуть какая) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 17:30 Хотьково трофи |
Никак не могу вспоминть были ли у меня на машине передние брызговики или нет. Если не было, то и хорошо. А если были - то как они, сцуки, так беследно смылись??? Хотя я, наверно, даже место знаю, где могло бы произойти это знаменательное событие |
|
| Древний - 08:49 Ща как плюхну камешек... :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:08 вспомнилось - по форумным следам.. |
зашел на днях разговор о =братике= или еще там ком..
девицы обсуждают плюсы и минусы, кто-что-зачем-кому и как..
- Да вы спорить будете, кому коляску катать! - я, шутливо.
Вдруг Майино неподдельное изумление: - а он что-ли будет не походный?????
Сперва не понимаю..
- Ну как, мама!! Ведь дети в колясках мало двигаются и у них сердце не развивается! Ведь надо , что б ребенок бегал много! Иначе как же он с нами везде ходить сможет? И потом - ну зачем нам в лесу коляска?? всегда же есть рюкзак, или шея там...
а вы говорите - плакать в углу.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 17:14 цветные ленточки |
Обсуждение митинга по поводу..
"Ага, а вот и я, координатор в Москве!=) Дорогие москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам. Митинг за бесплатное образование мы организуем 15 мая, в солидарность с другими регионами России. Нам следует выбрать эмблему митинга, гимн и цвет ленточек. Место пока предложено - у памятника Тимирязеву напротив здания ИТАР-ТАСС, проезд - м. Тверская, Пушкинская. Предлагаю высказаться всем на этот счёт, и открыть голосование по эмблеме, гимну и цвету ленточек, а также по месту и времени сбора.))) "
вы поняли? сперва эмблема, потом гимн сочиняем.. цвет ленточек - а как же!! ну, а потом уже можно и место выбрать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ленка-белка - 01:08 про озарения и разочарования |
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай! Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать? Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен. Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку! |
|
| Гарын - 18:55 Майские на Кавказе. |
Поиск земель в действующих экопоселениях Кубани и Ростовской области!!! + Отдых на море в Геленджике, экскурсии к дольменам, купание в водопадах и ванне Афродиты на реке Жане, целебный грязевой источник в Шапсугской, магическое Дерево Любви на майские праздники!
Москва-Геленджик-Москва.
С 1 по 10 мая 2010 года.
Едем на микроавтобусе (9мест) по действующим экопоселениям Кубани и Ростовской области.
Приглашаю желающих посмотреть эти края присоединиться к нашей группе. Маршрут: Москва - Ростов - Белая Глина - Краснодар - Горячий Ключ - Ильский - Абинск - Шапсугская - Геленджик - Возрождение ( Жане ) - Москва.
Выезд из Москвы 1 мая 2010 года. Возвращение 10 мая того-же года.
Подробности в теме: http://forum.anastasia.ru/topic_47396.html |
|
| Зверь - 10:35 Ярик с крысой |
Не получается нормальную фото вставить.. (( |
|
| Smile - 01:01 Риторический вопрос |
Почему мотивация, обычно, возникает тогда, когда на горизонте появляются жареные петухи?.. И дрыхнет бессовестно в самое удобное и располагающее для работы время? |
|
| Матроsкин - 23:56 Ночь, улица, фонарь... |
Ых, жаль, Рохас пропал.... Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл. Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!) М только успевал отгонять. Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю... |
|
|