mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 63912
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

25 ноября 2005
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
adel19:27  Анекдот
Если ваша жена привела к вам в дом какое то непонятное существо со словами:
-Это Леночка, бедняжка. Ее выгнал муж из дома и она поживет у нас с месячишко.
То самым правильным действием с вашей стороны будет следующее: вы восхищенно причмокивая и не отрывая взгляда с груди Леночки говорите:
-конечно,дорогая,я думаю мы найдем с ней общий язык icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)18:53  Тренинг на пустом месте
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Пантерка14:48  10 признаков того, что тебе изменяют.
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца.

Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

Признаки, по которым можно понять, что от тебя "гуляют", в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов ("Дорогая, я на собрании, у нее и заночую"). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему "как его (ее) засечь". Однако есть набор "наколок", по которым ты можешь укрепиться в мысли, что "это животное" тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то-

То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться "в доску своим", и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки-

2. Сколько живете вместе - электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще-

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать-

5. В последнее время "противная сторона" ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: "Тебе кажется"...

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - "Алло", тебе - гудок-

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ- Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом N8?

8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые "штучки". Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется-

10. Говорит: "Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?" Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае - с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной - см. пункт N8 - после упорных домогательств с моей стороны.
Сперто из инета
  14:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Матроsкин13:00  Я - космонавт!
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью.
Он в Гродно, я в Одессе.
Отлично все прошло.
Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили.
Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно.
icon_biggrin.gif
Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери.
к чему бы это? icon_question.gif
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:49  млин
...когда ж зима закончится????
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт12:35  ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше)
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.

2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.

3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.

4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень!
  12:29   -= Запись закрыта =-

Мирта12:18  Year 2038 problem
Интересно, будет ли «Проблема 2038» так же активно исправляться, как в свое время «Проблема 2000»? icon_rolleyes.gif
Столкнулась с не совсем правильным расчетом дат в Unix'ах, залезла, естессно, в любимый Яндекс... Говорит надо будет мою прогу другой датой проверять icon_eekflash.gif icon_lol.gif

....А вообще интересная проблемка. В 1985 году был создан набор стандартов POSIX, который с тех пор служит создания различных вариантов Unix. Время было решено представлять без лет, дней и часов - в секундах от 0:00:00 1 января 1970 года (по Гринвичу). Математически это удобней... Но в те святые времена сотворения мира%))) это самое время писали (и сейчас пишут - по стандарту) в 32 двоичных разряда....
Это значит, что 19 января 2038 года в 3 часа 14 минут 8 секунд случится «катастрофа». Будет достигнут максимум - 2 147 483 647 секунд. Больше 32мя ноликами и единичками не запишешь.... В следующую секунду в большинстве мест интернета, на серверах больших компаний и в прочих труднодоступных местах будет 00:48:16 14 декабря 1901. Как раз ночь с пятницы, 13ого..... icon_biggrin.gif
Львенка12:02  Моральный кодекс законченного невротика
Я должен быть самым щедрым, тактичным, благородным, мужественным, самоотверженным и красивым.
Я должен быть идеальным любовником, другом, родителем, учителем/ студентом, супругом.
Я должен справляться с любыми затруднениями легко и с полным самообладанием.
Я должен всегда уметь быстро найти решение любой проблемы.
Я никогда не должен страдать; я всегда должен быть счастливым и безмятежным.
Я должен все знать, понимать и предвидеть.
Я должен всегда владеть собой и управлять своими чувствами.
Я всегда должен считать виновным себя; я не имею права причинять боль никогда и никому.
Я никогда не должен испытывать усталости и боли.
Я должен быть всегда на пике эффективности.
(А.Бек).
сперто из и-нета %)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин10:12  Человек с портфелем
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри.
Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль.
– А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь?
– А если… вдруг там ничего нет?
– Это как?
– Ну… если портфель пустой?
– Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним.
Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил:
– Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи.
– Я не струсил! – возмутился полненький.
– Еще как струсил!
– Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один?
– Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает?
– Сидит на лавочке.
– Просто сидит и все?
– Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается…
– А портфель где?
– На коленях держит.
– Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!..
Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…

Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились.
«Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара...
  01:04   -= Запись закрыта =-

ЮлииЯ00:39  Инструкция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:00  змирз цуцик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2005
skylark21:23  Разминка для мозгов
Недавно убедилась, что локальная сеть используется не только для пустой болтовни, иногда там можно найти и что-то существенное. Просидела над этими задачками около часа, не могла оторваться. icon_insane.gif Отлично развивает фантазию, воображение, и главное, проверяет на логичность мышления.
Интересно, к каким ответам придете вы?

"Это РЕАЛЬНЫЙ тест на профпригодность, который предложили пройти жене моего брата, которая ищет работу главного бухгалтера. В этот раз ей, видимо, предложили эту должность в больнице им. Кащенко. icon_smile.gif"

ТЕСТ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ
Необходимо определить формальную правильность того или иного логического умозаключения на основе определенного утверждения (или ряда утверждений). Реальная действительность не играет при этом никакой роли (содержание утверждений абсурдно, но логически безупречно). Учитывайте также то, что правильных ответов может вообще не быть или их может быть больше одного. На нижеследующие 12 заданий отводится 8 минут.

1. Некоторые улитки являются горами. Все горы любят кошек.
Следовательно, все улитки любят кошек.
а) правильно
б) неправильно

2. Все крокодилы могут летать. Все великаны являются крокодилами.
Следовательно, все великаны могут летать.
а) правильно
б) неправильно

3. Некоторые кочаны капусты являются паровозами. Некоторые паровозы
играют на рояле. Следовательно, некоторые кочаны капусты играют на
рояле.
а) правильно
б) неправильно

Остальные в комментах...
nimlot18:57  А ещё:
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! icon_cool.gif
Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась icon_smile.gif
Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! icon_yo.gif
Я себе так завидую! icon_yes.gif
Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9