|
|
| Мирта - 15:59 немножко меня:) |

----------> в комментах..... 
Хотела про свою семью с МД тоже..... но качество очень странное. Попытаюсь дома применить фотошоп.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 15:38 Фотки!!! |
Наконец -то могу выложить фоты!!!! !!!!! Добавила в пост Симорон фотографии ЭТИХ ЧЕЛОВЕКОВ  Сейчас еще чего-нибудь про себя выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЮлииЯ - 15:33 Вот |
 следите за шариком. |
|
| Мирта - 14:48 вопросик: фотка журнала |
| Хотела поставить свою фотку в журнал на аватарку, а он сопротивляется.... неужели только GIF? Но они такого плохого качества получаются..... Кто знает как сделать красиво? |
|
| Геральт - 13:26 каталог |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:11 Содержание за ноябрь 2005 |
01 ноября Содержание за октябрь 2005
03 ноября Умение продавать
04 ноября LJ - личная жизнь
06 ноября Шопинг
07 ноября Максимум или миссия
08 ноября Радиопрограмма
10 ноября День милиции
11 ноября Я свободен в своей занятости
14 ноября Рубрикатор форума для новичков
16 ноября Апельсиновый сок
17 ноября Новый Год к нам мчится
18 ноября Я хочу
20 ноября Самопрезентация
21 ноября День телевидения
22 ноября Товар дня
23 ноября Cсылка дня
25 ноября Тренинг на пустом месте
27 ноября 20000 / 92000
28 ноября Обменяюсь фильмами
29 ноября Смысл жизни
30 ноября Новый тренинг
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: november.1976.ru |
|
| Искатель - 13:11 У нас в ВУЗе по осени |
У нас в ВУЗе по осени проходит большое мероприятие-праздник - Дебют первокурсника, где, если говорить коротко, группы, а потом и факультеты соревнуются в творческой самодеятельности. Финал - соревнование вузов города (дальше - не знаю). Описывать словами бесполезно, ИМХО. Надо просто это пережить. На первом курсе я бы на Дебюте, участвовал в его подготовке. Учасьна третьем курсе я сказал, что хочу на пятом снова побывать на нём. Ностальгировал потихоньку. И вот я на пятом курсе. Но идти моне уже не хочется. И тут приглашение само буквально попадает ко мне в руки. Но я уже НЕ ХОЧУ идти. И не пошёл. |
|
| Мирта - 11:42 точка с характером;) |
. - характерная точка , - бесхарактерная точка : - содержательная точка ; - компромисcная точка ! - точка с несгибаемым характером ? - согнутая несгибаемая точка ~ - ни-точка - - чер-точка = - черта с два это точка! < - открытая фор-точка > - закрытая фор-точка ... - одна пивная точка, которую уже дважды собирались закрыть |
|
| Геральт - 11:05 спалили!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:03 падонки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:50 мега креативник.... |
......про секс.....в комментах......+ 18 only!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:01 Разное. |
На работе угощают шоколадом с орехами. По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям. Думала, все будет серьезно хуже. И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных. Это я что, выполняю план почти, что ли? |
|
| Матроsкин - 01:00 Как я провела каникулы 5. |
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет. Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду. Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление.  Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр. Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а? Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам. Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг! К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным.  Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается? Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном. Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.
ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 00:39 ого |
|
|
| Геральт - 22:30 Actroid - девушка-робот |
Среди множества роботов, показанных на выставке IREX 2005 выделяется ACTROID – девушка-робот. Глядя на него (простите, нее) даже можно подумать, что перед вами вовсе никакой не робот, а симпатичная стильно одетая девушка. Но что же может этот робот? Да пока что ничего конкретного (или это просто не афишируется), потому как эта девушка приклеена к полу, т.е. неподвижна, что вообще заставляет гадать – в чем же ее предназначение? Об этом, похоже, знают только сами изобретатели, а мы узнаем об этом в скором будущем. (фоты в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 20:39 Users IDs на форуме |
Изучил тут десятку User's ID на форуме (можно просмотреть, иcпользуя шаблон ссылки http://forum.syntone.ru/index.php?showuser=N, где N - User-ID).
Итак, первые десять пользователей по дате регистрации на форуме (от этого зависит User's ID:
1. Не существует 2. Андрей Крюков 3. Леонид Соколов 4. Irbis 5. Леший 6. Геральт 7. Не существует 8. Н.И.Козлов 9. Seacat 10. Надежда
Как я понял, голову списка составляют пользователи непосредственно причастные к Синтону, в первую очередь это касается Синтона московского, хотя есть и человек из Ростова-на-Дону. Интересно, что пользователи с номерами 1 и 7 отсутствуют. Удалили их что ли? |
|
| ЛенаК - 19:14 Зима! |
Ура! Наконец-то! Зима! Скоро будет много - много снега, каток, сноуборд, лыжи, снеговики и ...Новый Год, а вместе с ним - Елка, праздник и мандарины |
|
| Матроsкин - 17:32 Зима, епт. |
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара. Город каменных джунглей и хочется спать. А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом. Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми. |
|
| Пантерка - 14:10 Тепло |
Иногда бывает грустно... Есть простой способ почувствовать себя лучше - просто знать, что ты кому-то нужен и кто-то тебя любит. Вот несколько ссылок о том, чтобы поднять себе настроение или задуматься... Ты мне нравишься О любви Смотреть обязательно со звуком! |
|
| Мирта - 13:21 стихи |
Как-то однажды встретились мы с книжкой Яна Рыбовича "Страна Наоборот". И я узнала много нового о себе, хотя это просто стихи, и даже стихи не из сейчас, а из советского времени Польши.... Теперь буду распространять. Компот из ревеня
Не помню имени твоего, не помню, какие были у тебя глаза и волосы. Не знаю, когда это было и где, и что было до и после.
Лишь иногда, осторожно отыскиваю в памяти тот жест, которым ты поставила передо мной компот из ревеня.
И тут же в панике, в испуге прячу движение руки твоей - обратно, в глубину, в забвенье, чтоб не сойти от нежности с ума. |
|
|