mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 63901
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

10 декабря 2005
skylark02:44  кстати
В связи с закладыванием ударными темпами в собственную голову знаний icon_smile.gif пришлось как-то бодорствовать в течение 40 часов. Интересно, сколько макимум человек может не спать, и откуда у него силы берутся?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
skylark02:38  планы (цели?)
Единственная недоработка на неделе - недоученные 150 новых англ. слов из задуманных трехсот. Обязуюсь исправиться и к следующей субботе выучу (правильнее было бы сказать, запомню) 300 новых слов и выражений.
Плюс продолжу говорение на англ. в аське, чтение на англ., думание на англ. и т.д. Расцениваю эти занятия как отдыхательные.

ps.gif ура, заниматься английским - нравиться! icon_biggrin.gif
skylark02:17  про Новый год
Все вокруг обсуждают предстоящие праздники, готовятся к Новому году, ищут подарки... А я только сегодня почувствовала, что зима все же наступила. Теперь, наконец-то, ощущается приличествующий для зимы холод и снег под ногами.
Еще недавно мечтала о потеплении, а теперь хочу играть в снежки! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
skylark02:09  Пятница
Ура! наконец-то наступила пятница, а значит, и заслуженный абсолютно отдыхательный вечер! icon_smile.gif До чего же приятно осознавать, что все задуманное сделано. Причем сделано с удовольствием и без напряга. Давно я не училась с таким приятным и эффективным настроем. Хорошо-то как! icon_wink.gif

09 декабря 2005
Матроsкин22:09  Авторское творчество - встречаем!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Искатель20:36   Сходил тут на форум http://bomg.ru/forum,
Сходил тут на форум http://bomg.ru/forum, почитал свободной русской речи, просто получил несказанное удовольствие. Никто там не задавлен правилами общения, хотя меру тоже знают. icon_love.gif
Крысота!!!

Но не МОЯ там тематика. Здесь - ближе! icon_smile.gif
Waxa14:58  Открытки
Пошла покупать и отправлять открытки

green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Мирта13:48  Случайно?
Интересно, есть ли случайности в жизни? Сегодня с одним человеком трепались по аське на эту тему, а потом оба одновременно, не договариваясь, вышли из совершенно не связанных комнат и столкнулись нос к носу у умывальника. Было смешно....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Львенка12:19  Тест на стресс
В благополучной и расслабленной Европе, согласно исследованию, проведенному агентством по подбору персонала Kelly Services, 27% жителей подвержены стрессу на работе, который они оценивают как сильный или очень сильный. Чем благополучнее и спокойнее страна, тем сильнее стресс у населяющих эту страну менеджеров среднего звена.

33% работающего населения Швеции и Швейцарии испытывают жестокий стресс. За ними следуют норвежцы с 31%, которым в затылок дышат немцы и французы (28%), улыбчивое, поющее и насвистывающее население Италии, тем не менее, подвержено стрессу на 26%, в надежно защищенной штаб-квартирой НАТО Бельгии этот показатель чуть ниже— 24%, и еще ниже на родине Гамлета— в Дании: 22%. В матушке-России, население которой считается одним из самых печальных и несчастливых в мире, производственный стресс испытывают, как ни странно, лишь 24% опрошенных. Цифра эта кажется удивительной, однако, вероятно, следует учитывать особенности национального менталитета: изнеженные европейцы способны впасть в глубочайшую депрессию от заоконного пейзажа и вымрут все до одного, если внезапно отключат горячую воду.

Русский же человек большинство как внешних, так и экзистенциальных раздражителей не видит в упор вообще. С учетом этой национально-культурной особенности уровень стрессорности российского бизнеса следует считать все же весьма и весьма высоким.
Waxa01:01  Скорочтение. Окончание
Если о цифрах:
Начальная скорость чтения -- 1500 знаков в минуту. В конце -- 6000 знаков в минуту.

Это если о фактах. А если об эмоциях:
Я боялась. Я читаю быстро. И мне предстояло не учиться, а переучиваться. Что для меня сложнее.

Аналогия: я быстро печатаю, но всего 5 пальцами. Переучиваться на слепой метод печати уже лениво, т.к. скорость печати падает резко, если смотреть только на монитор. Так и живу green_smile.gif

А тут...

Оказывается есть несколько школ скорочтения. Скажу сразу, курс в МЦ НЛП мне ругали еще сотрудники этого центра. Так что если решите куда-то пойти, проверьте в начале рекомендации icon_biggrin.gif

Есть школа Андреева. Возводят скорочтение в ранг искусства.

Мы занимались по системе Матюгина. Несерьезное обучение: картинки, карточки.. icon_rolleyes.gif Мне нравилось.

Читали вверх кармашками и все подряд.. icon_lol.gif

Несколько методов скорочтения, каждй выбирает для себя тот, который ему удобно. Какой я выбрала, я не поняла.

Методы отличаются тем, как идет взгляд по странице. Как идет мой взгляд, я не знаю... Кажется, на три фиксации и по диагонали.. Вроде бы, но не уверена.

Мне показалось, что скорость чтения увеличивается еще и за счет того, что выкидываются все неважные слова. А их -- 8 из 10. Читаешь только 2 слова и представление о тексте у тебя есть.

Для чтения форума самое то icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 декабря 2005
  22:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  22:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин20:17  А как же птичий грипп?
user posted image
Львенка18:05  План действий по соблазнению мужчины
Предварительный этап
1. Решиться
2. Через две недели решиться ещё раз
3. Оповестить близких
4. Испугаться своего решения

Подготовительный этап
1. Подготовить объект к соблазнению (действия производятся самим объектом - звонки, встречи, ужины...)
2. Подготовить себя к соблазнению (и так всё в порядке)

Основной этап
1. За четыре дня до акта соблазнения перерыть все шкафы и комоды в поисках подходящего комплекта белья. Из найденного забраковать всё
2. Пойти в магазин покупать бельё
3. Развернуть себя с пол-дороги - не женское это дело - бельё покупать
4. Около дома вспомнить, что чулки всё-таки нужны
5. Вернуться в магазин и посвятить два часа обувным отделам
6. Вернуться домой и забыть о своём решении
7. В день Икс всё с ужасом вспомнить
8. Помыться, умаститься и причесать пёрышки.
9. Ещё раз причесать пёрышки
10. Прекратить нервно причёсывать пёрышки
11. Позвонить этому несчастному, а то он ещё не знает о том, что у вас сегодня встреча
12. Передумать
13. Передумать ещё раз
14. Надеть чулки (оказались дома) и туфли
15. Опять пересмотреть бельё. Нервно всплакнуть
16. Перемерить всё, что оказалось под рукой. Остаться неудовлетворённой
17. Передумать
18. Выпить шампанского
19. Ну ведь совершенно нечего надеть
20. Найти предыдущую мысль гениальной и ничего не надевать
21. Выпить ещё шампанского
22. Покрыться пупырышками
23. Дождаться машины
24. Заставить его ждать ещё минут десять, пока Вы пытаетесь в миниатюрную дамскую сумочку уложить бельё, платье, косметику, телефон, деньги и ключи от квартиры
25. Надеть пальто. Остаться неудовлетворённой
25. Примерить шубу. Остаться ещё больше неудовлетворённой
26. Опять надеть пальто и на всё наплевать
27. Выйти из квартиры. Споткнуться шесть раз
28. Идя от подъезда до машины постараться не шататься, не упасть и не распахнуть пальто
29. Сесть в машину
30. Расслабиться
31. Позволить одной поле пальто сползти с колена
32. И пусть теперь волнуется ОН!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:08  Киноляпы
Не понимаю тех людей, которые занимаются поиском ляпов в кино. Во "Властелине Колец" автомобиль на заднем плане проехал. В "9 роте" солдаты слишком близко к уничтожаемой деревне находились. В первой "Матрице" насчитали 112 ошибок. Рекорд в этой области принадлежит "Властелину колец - 2" - более 250 ляпов. Вот если бы они ляпы во время монтажа выискивали - совсем другое дело. А так - только впечатление от фильма портить. Хотя бывает - американцы просто себя слишком умными считают и экономят на консультантах. Вот кадр из фильма "Идентификация Борна". Кто догадается, почему в российском паспорте у Борна именно такие имя и фамилия?

user posted image

Оставили свои комментарии: Irbis, Губернатор, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Мирта14:39  Милая такая...
user posted image

собачку хочу....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка14:16   Начинают играть новогодние настроения.
Начинают играть новогодние настроения.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:39  тачилла
user posted image
Матроsкин01:03  кисулики.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:01  щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне)
Специально для любителей грызунов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4