mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 63899
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 декабря 2005
Мирта12:15  Фитнесс
user posted image

Займемся спортом? icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:27  кыцы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:25  мммм...заперто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:24  анеки
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!!

Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.

Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

Объявление в газете о приеме на работу:
«Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов».

Геральт10:09  новогодние украшения из подручных ср-в.
user posted image

ост там....
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:05  четверг.....
книжный магазин
user posted image

14 декабря 2005
Геральт22:47  анеки для полуночников...
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на
все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.

- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом -
пять!
- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!

Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Фильмы как вирусы
Фильмы - те же вирусы. У них идёт конкурентная борьба за выживание, неинтересные фильмы удаляются, интересные - распространяются дальше копированием с компьютера на компьютер или на дисках. Так люди заражаются киноманией. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Андрей Бухановский, Happy.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель12:42  Конституция планируемого форума в первом чтении
Цитата

О форуме

Форум является частью сети Интернет и, в перспективе, частью одного большого проекта. Цель - общение людей разных кругов в установленных правилами форума рамках, эмоциональный настрой, обсуждение, рождение в споре истины, приём этих родов другими участниками форума. При создании форума учитывался опыт других форумов.

О демократии

Администратор форума предоставляет, насколько это возможно, демократические права пользователям. Во-первых, это специальный раздел "Обратная связь", где можно высказать своё мнение по поводу политики модерирования, пожелания и предложения.бо обратную связь. Особенно это касается открытых претензий. Однако эти темы также модерируются и вовсе не обязательно, что вы получите какую-лиВо-вторых, кандитарура модератора может утвердится только после проведения голосования среди участников форума, имеющих не менее 5 положительных оценок.

Группы пользователей

На форуме существуют следующие группы пользователей: администраторы, бета-тестеры, модераторы, участники, только чтение и гости.

Администраторы форума могут редактировать любые настройки, напрямую обращаться к базе данных, создавать новые группы пользователей, назначать модераторов и предлагать кандидатуры на голосование, удалять физически пользователей форума, вносить изменения в правила форума, редактировать код форума, создавать неограниченное число пользователей, оставлять комментарии под сообщениями, не связанные с модераторскими предупреждениями, могут редактировать оценки.

Бета-тестеры - особая группа участников форума, могут редактировать и удалять чужие сообщения, входить в режиме "только чтение" в интерфейс администрирования форума, создавать скрытые темы, создавать новых пользователей в рамках, необходимых для тестирования форума. Отличительная обязанность - сообщать администратору форума про найденные ими ошибки в работе.

Модераторы - группа пользователей. Права аналогичны бета-тестерам, но они не имеют права создавать новых пользователей (мультиникнейминг), нет необходимости сообщать об ошибках.

Участники - могут создавать новые сообщения и темы, редактировать свои сообщения, ставить оценки, удалять их по достижении 50 сообщений.

Только чтение - пользователи, не имеющие создавать и редактировать сообщения. В эту группу переводятся временно или постоянно участники, так или иначе скомпрометировавшие себя в процессе общения на форуме.

Гости - любые не авторизированные читатели форума.

Нежелательные действия

1. Мультиникнейминг - создавание новых профилей участников при сохранении существующих. Данное ограничение не распространяется на модераторов и бета-тестеров.

2. Флуд - высказывания в темах, не имеющие отношение к основной тематике.

3. Обсуждение политики модерирования вне специального раздела.

4. Оскорбления других участников форума.

5. Ответ в чужом сообщении пользователями, имеющими право редактировать их, за исключением предупреждений. Данное ограничение не распространяется на администраторов форума.

6. Использование намеренно искажённой речи. Удафофских падонков - в мадераторскую карзину нах!

7. Использование мата - только там где это обусловлено тематикой разговора, в качестве примеров. Использование мата в целях выражения эмоций без купюр категорически не рекомендуется.

8. Несанкционированная реклама - по таким вопросам обращаться к администратору форума.

За совершение вышеуказанных действий администраторы, бета-тестеры и модераторы в праве выставлять штрафные баллы. При накоплении 3-х баллов - режим "только чтение" на 2 недели. При 5 - отключение на 1 месяц. При повторе - полное блокирование доступа.

Поощрения (снятие штрафных баллов) производится два раза в год, а также по решению админстраторов.

Ваши комментарии?
Геральт11:22  месть!
Значит говоришь "Первым делом мы испортим самолеты?"
user posted image
Геральт11:18  анеки
чето пошловатые .....поэтому в комментах
Геральт11:11  забавный флеш
Слепи своего снеговика!
Геральт11:04  лучший подарок на НГ????
user posted image
Пантерка10:10  Мысль вслух
Иногда мне кажется, что разделы моды в женских журналах придуманы специально для того, чтобы рекламировать жутко дорогие, но совершенно безвкусные вещи. Кто у них там имиджмейкеры?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЮлииЯ00:39  Календарик
user posted image

http://www.nlplife.ru/
Матроsкин00:38  Рыбы в ставочке.
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
user posted image
Силуэты - нашенские....
Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают...
И золотая есть - мелькает иногда... icon_smile.gif

13 декабря 2005
Мирта18:00  Прислали.... делюсь:))))
"- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и глаза её уже наливались слезами.
- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:21  ТЕПЛО!
Уря-Уря!
Потеплело!
А то же ужас - -3! Шапку надо было одевать.
А сегодня - тепло и солнечно. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Schick Protector 3D Diamond
Несколько лет назад отказался от использования бритв Gillette, одной бритвы которой хватало на неделю, оставляя порезы и причиняя боль. А реклама вещала так, будто это самые современные и удобные станки в мире.

Бритвы Шик - иногда мне кажется, что они вечные. Или самозатачивающиеся. Блока из 4 лезвий мне хватает на полгода. Это при том, что я бреюсь практически каждый день. По крайней мере раньше - сейчас отращиваю бороду, чтобы накопить аудиозаписи к тренингу по общению с милиционерами. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Бухановский, Андрей Крюков, Эд, ТатьRна, Waxa, Руслан Бредихин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |