|
|
| ЮлииЯ - 09:07 картинка |

http://www.nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 07:22 В пику Waxе сменил себе аватарку |
В пику Waxе сменил себе аватарку на форуме.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 03:46 читаю |
Если хочешь побеждать - помни поражения. Огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью! Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть.
(Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 03:29 скорей бы Новый год |
Сегодня купила билет домой. Сразу возникло празднично-отдыхательно-расслабленное настроение. Планов на праздничные выходные - громадье. Хочу уже их осуществить! Мечтаю: буду кататься на лыжах, валяться в сугробах, лепить снеговиков, играть в снежки, читать запоем, искать свои подарки под елкой и прятать подарки для родных, встречаться с одноклассниками, осваивать Фотошоп и делать много чего еще полезно-приятного и приятно-полезного! |
|
| skylark - 03:08 Шифровки |
Что меня радует в моих однокурсниках, так это желание чем-либо занять свободное время. Опустим, что это свободное время возникает у них вынужденно, т.е. во время лекции, которую они не слушают (почему не слушают - отдельный вопрос). Суть в том, что все повально играют в Балду (это игрушка такая, где нужно слова придумывать, или как разновидность - составлять из заданного набора букв). Так вот, сегодня предложила поиграть для разнооборазия в шифровки (игра с форума, я от нее последнее время просто оторваться не могу) - приняли на ура! Правда, вместо осмысленных фраз иногда какая-то ерунда получается, но смешная. Вот так в наших ВУЗах готовят специалистов... |
|
| Хулиганка - 18:16 Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА) |
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек и преспокойненько, похрапывая засыпает Реакция пассажиров не имела границ... |
|
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:50 Музыка - от слова "муза"? |
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.
Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa. |
|
| Искатель - 13:12 *** В этом мире так много |
*** В этом мире так много света, В этом мире так много тьмы, И на шарике голубом этом Есть большие песчинки - мы. Я ступал на асфальт серый Заплетённых в узлы дорог, Я пытался самодельной мерой Всё обмерить. Но не смог. Жизнь не влезала в узкие рамки, И шире их я не мог растянуть Хотел с горя в тесную банку Слить эту философскую муть. Но передумал. |
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
| Хулиганка - 11:25 О-б-а-л-д-е-т-ь!!! |
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 01:50 Разве мы хулиганим?!!!! |
Мы зажигаем не по-детски....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:20 Раз - полоска, два-полоска. |
|
|
| 21:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Искатель - 20:50 Пиво на халяву |
Сегодня с утра поднимаюсь по лестнице в подъезде и обнаруживаю стоящую на полу двухлитровую пивную бутылку с этикеткой "Стрелец". Хотел убрать её с прохода - а она типа полная. Брезгливо отдёрнул руку - мало ли чего туда налили (обычно под видом пива малую нужду в тару справляют). Иду обратно через некоторое время - ради интереса наклонился - а пробка-то находится в девственном состоянии! Не, это я не шучу. Серьёзно! Оставил где стояла. Вечером снова иду мимо. Смотрю - а бутылка-то откупорена. И жидкости в ней ровно столько, сколько было. Ну и пусть себе дальше будет. Интересно, а до завтра она доживёт? |
|
| Юганка - 16:51 Раз уж это - |

Раз уж это - полное собрание кошечек... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:36 Милиционер выживший среди ментов |
| Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там . |
|
| Искатель - 15:54 *** Эти окна выходят на запад, |
*** Эти окна выходят на запад, А те окна выходят на восток. Сквозь них утром можно сцапать Прячущейся тьмы последний кусок. Ну а здесь стоит постараться Оторвать от заходящего солнца луч Когда оно вечером без оваций Стремится спрятаться за занавесом туч. Говорят, что Земля на шар похожа, Но мы видим всё те же четыре стороны. И лишь только космонавт может Развеять эти неправдивые сны. Он увидит солнце, что не погасает. И вечную тьму с россыпью звёзд. Но, хоть фотографиям нет края, Мы будем жить в мире приевшихся грёз.
Copyright@Я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 13:22 Тест для женщин |
http://pax.dzek.ru/fun/woman_test/
Тест для женщин (с крепкой психикой и чувством юмора) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|