mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63892
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 декабря 2005
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин14:51  C наступающим!
Друзья мои!
Послушайте!.. Я хочу рассказать вам кое о чем. Точнее, я хочу, чтобы вы кое-что почувствовали. Потому что можно сколько угодно описывать это словами… И все равно – это будут лишь слова.
Знаете, что?.. Неправда, что чудес не бывает. И неправда, что чудо может произойти только в канун Нового Года. Просто в это время люди с большей охотой ждут его. С большей готовностью в него верят.
Просто именно под Новый Год люди начинают замечать чудеса.
Да посмотрите же!! Разве вы не видите? Внимательнее… Просто задержите взгляд… На дереве за окном… На странице книги… На экране компьютера… Ведь если есть на свете красота, то только ваш взгляд способен ее отыскать! Только ваш взгляд…
И знаете, что еще? До недавнего момента я никогда не замечал, сколько потрясающей красоты, сколько нежности, сколько чудесной, ослепительной радости заключено в улыбке близкого человека. Сколько света и тепла несет с собой ласковое слово. Сколько невероятного счастья - в правильно, с пользой, прожитом дне.
Я желаю вам в наступающем году, прежде всего, успехов и существенных продвижений в том, для чего вы живете. Потому что за вас этого не сделает никто. А еще – побольше вам удовольствия от простых радостей, которые вас окружают. И осознания того, какая это замечательная штука – жизнь.
Я люблю вас! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif С наступающим!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:09  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:04  анеки
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит
- молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете?
Мужик обалдело: - Я? КОМУ??

Приходит Вовочка домой из школы:
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире

Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
- Кто ел из моей тарелки!?
Дочка:
- А кто ел из моей тарелки!?
Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:
- А из моей тарелки кто ел!?!
Мама - медведь возмущенно:
- Да вы идиоты, я еще не положила!

Поручик Ржевский:
- Мадам, я не пошляк - я эpотический шyтник.
Геральт11:56  эскорт...
Буша во время поездки по Вашингтону
user posted image
ЛенаК10:35  ДР
Вот уже несколько часов, как мне исполнилось 18 icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЮлииЯ09:36  Одуванчик
user posted image

http://nlplife.ru/
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif

27 декабря 2005
Хулиганка23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)20:57  Абсурдопереводчик
Мне он не помешал бы в качестве подарка от Деда Мороза. Потому что логику многих вещей я не понимаю. А то, что не понимаю - не принимаю. Мне надо, кстати, не забывать брать на себя труд быть более понятным . icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Пантерка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гарын16:06  НГ в лесу и с сауной!
Встреча Нового Года будет проходить вот в этом лесу.
user posted image

user posted image

Елку будем наряжать прямо на месте - живьем. Только от снега отряхнем.
user posted image

Тут-же и хороводы поводим и через костер попрыгаем.
Как замерзнем сразу в сауну - отогреваться.

Подробнее на Форуме.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта14:34  Домой!
Уезжаю....

Сегодня в час ночи я сяду на поезд. Завтра я проснусь поздно, чтобы был короче день, который будет за окном. Я проеду всю "среднюю полосу России", я увижу много-много снега, немножко леса и чуть-чуть городов.green_smile.gif А потом будет следующий день, и я увижу маму и папу !!!!!!!!
heart.gif icon_break.gif heart.gif
Да здравствуют поезда, они возвращают меня домой!!!!!!!! icon_idea.gif

Конечно, я буду скучать. Вспоминать всех, кто рассказывал как здорово можно отмечать здесь Новый год, пытаться узнать, как это всё без меня идет, немножко жалеть, что не вижу лиц.... Скучать... rose.gif

Конечно, я вернусь. Именно из-за этого и вернусь.

Я быстренько! icon_bye.gif
Пантерка13:10  Приятности
Нашла мальчиков на роль ммм... танцовщиков для выступления на дискотеке 7 января! Безумно рада! Такие красавцы, прямо ах!!! Все выходные где-то носилась. То в "Город" ездили с подружкой и ее парнем. (Интересный такой клуб - в транс входишь безо всяких дополнительных средств - только психоделическая музыка и экран с динамикой.) Потом отмечали Новый год (это уже второй раз празднования) с компанией НЛПеров. Я открыла настоящий певческий талант у одной девушки! Надо будет пригласить ее в Синтон, тем более, что она интересовалась. Оба вечера ложилась не раньше 5 утра, зато сколько событий! Насыщенно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"
Геральт10:20  просто ух!
user posted image
Геральт10:19  анеки
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"?
- Неа, подожду гоблиского перевода!

В ресторане:
- Скажите, из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, которого сегодня утром раздавил наш директор.

На войне:
- И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!

- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...

Водка чрезвычайно полезна мужчинам.
Особенно, когда её пьет женщина!

Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!
Геральт10:17  "черная ментка"
user posted image
Геральт10:14  Долгорукий?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:43  Непонимание.
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....

Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке?
Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами.
Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю.
Все довольны. И никто и не козел.
Почему они для кого-то козлами становятся....

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2005
Пантерка22:12  Даже если...
- Можно? - Он приоткрыл дверь
Она сердито отвернулась:
- нет
- А я все равно зайду
- Хорошо...только не топчи, тут чисто
- Я постараюсь, - сказал он, оставляя за собой ошметки грязи
- Ну что ты делаешь? - девушка нахмурилась, - я только недавно убиралась...
- Прости
Она только улыбнулась в ответ. Конечно...
- А у тебя уютно...Кажется, что-то изменилось с моего последнего визита? - Он осмотрел комнату
- Да так, по мелочи.
- Но я вижу, мое любимое кресло осталось, - парень улыбнулся, что-то вспоминая
Она склонила голову на бок:
- Конечно. Садись. Кофе?
- Да, спасибо, - Он устроился поудобнее, подложив под спину подушку.
Девушка вышла и через несколько минут вернулась с большой красной кружкой
- Держи
- Красненькая...Моя любимая, - парень вновь улыбнулся.
- Как у тебя дела? - Она села перед Ним на ковер.
- Нормально... - Он отвел взгляд, - я соскучился
- Я тоже
- А как ты? - он отхлебнул горячий кофе
- Потихоньку, - Она явно хотела сказать что-то еще.
- Как...в личной жизни?
Девушка задумчиво водила пальцем по мягкому ворсу ковра.
- Не хочешь говорить?
Она тяжко вздохнула и подняла на Него взгляд:
- Ты сам знаешь
- Нет, - Он из последних сил делал непонимающий взгляд
- Зачем ты пришел? - Ее большие глаза внимательно следили за каждым Его движением.
- Я...скучал
- ...по девочке для битья?
- Не надо так...
- А как еще?
В такие моменты Она напоминала Ему маленького ребенка.
- Перестань
- Перестать что? Говорить правду? Скажи, как скоро ты собираешься уйти? И когда потом вернешься? Через месяц, год?
- Я... - Он избегал смотреть Ей в глаза
- ..не знаешь? Зато ты прекрасно знаешь, что я буду ждать тебя. Что твое любимое кресло всегда будет стоять в этом углу, а любимая кружка - в шкафу на кухне. Что я никогда не решусь убрать все это, не смогу даже подавить в себе постоянное ожидание...
Парень наклонился вперед и положил руки Ей на плечи:
- Прекрати говорить ерунду
Она замолчала, замерла на несколько секунд и с досадой повела плечом. Он вернулся в прежнее положение.
- Я рад, что у меня есть такой друг, как ты
"А я сожалею, что люблю тебя" - еле заметное движение губ
- Ты что-то сказала? - Он вздернул брови
- Нет, - Она улыбнулась и посмотрела на него с наивной детской непосредственностью, - просто я тоже очень ценю тебя, как друга. Тебе нужна помощь?
- Вообще говоря, да
- Рассказывай.......
ps.gif Он войдет в твое сердце без разрешения, даже если ты будешь против. Натопчет грязными ботинками и уйдет, а ты будешь убирать. Можешь ждать Его, втайне даже от самой себя оставляя ему место, просто так, на всякий случай. Можешь пытаться забыть, сомневаюсь только, что тебе это удастся. Помни только, что он скорее всего вернется, чтобы попросить помощи, спросить совета. Впрочем, никто не знает, что взбредет Ему в голову, ведь Он всегда был для тебя закрытой книгой, верно?
Цитата || || Печать || Комментарии:6