mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 63890
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 декабря 2005
Пантерка13:27  Моб
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  С наступающим!
Чаще всего мне не хватает денег. Когда хватает денег - не хватает времени. А когда хватает времени и денег - уже не хватает сил и желания. icon_smile.gif Желаю всем в Новом Году, чтобы хватало и сил - заработать денег, и времени - чтобы деньги потратить, и желания - чтобы силы появлялись. green_smile.gif user posted image

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка12:46  Вау Вау!!!
Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт11:53  иллюстрация..
...одной поговорки (в комментах +18 онли icon_twisted.gif )
Геральт11:52  чей-то задумал!
user posted image
Геральт11:50  определенно что-то новогоднее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель11:40   Новогодние смайлики - если интересует:
Новогодние смайлики - если интересует:

http://smiles.predkov.net/newyear/
Матроsкин01:39  Говорят, год Собаки будет...
user posted image

user posted image
ЮлииЯ00:37  День рождения!
user posted image

user posted image

user posted image

вот ткие цветочки мне подарили на мой ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!

http://nlplife.ru/
Гарын00:29  4 места на Праздник!
Из 12 свободных мест на "Корабль желаний", или как его называют в миру -"Встреча Нового Года в лесу и с сауной" осталось только 4 .

Набор экипажа продолжается!
Спешите занять свое место в будущем по собственному выбору!

Путешествие к недрам творчества начнется менее чем, через 48 часов!!!

user posted image

29 декабря 2005
Руслан Бредихин20:29  Медитация прошения прощения
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:

М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю,
К. – за то, что строил из себя дурачка,
О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится,
А. – за опоздания,
К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, heart.gif rosey.gif
З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, icon_kiss.gif
Л. – за одеяло, icon_cool.gif
В. – за то, что остановился,
М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, heart.gif
С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, icon_insane.gif
Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник,
А. – за то, что корчил из себя гуру, icon_rolleyes.gif
Л. – за «не знаю»,
Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся,
Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости,
Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите,
Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи,
А. – за то, что задержал деньги,
П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей!
О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим,
Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости,
Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода,
А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы,
О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце icon_shuffle.gif , счастья вам и здоровья малышу,
К. – за телефон,
Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, icon_love.gif
Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем,
О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, icon_wink.gif , ты хорошая хозяйка,
И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь… icon_biggrin.gif

И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! icon_scream.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Иеро18:46  Истина
Нам, существам, воспринимающий мир, посредством ограниченных органов восприятия, невозможно воспринимать всё одинаково для всех. Мы, на основе своего восприятия строим свой внутренний мир, и уже в своих размышленииях опрерируем им, то есть сторим карты реального восприятия и живём скорее по ним, используя восприятие лишь для корректировки этих карт. Но, как говорят эНЛПеры, "карта не равна териториии". Именно поэтому:

Истина - это принятая общая система координат, точка отсчёта и эталон.

То есть это система единых категориальных параметров, посредством которых мы можем оценивать и сравнивать все воспринимаемые явления в окружающей реальности единым для всех образом.
В процессе развития знаний о мире, науки и техники, данные системы координат совершенствуются, и существует возможность сформировать когда-либо общую единую систему (истину), которая будет покрывать все возможные области восприятия и оценки. Но пока этого нет, любая система координат, мер и эталонов, является относительной. Относительной той группы людей, или индивидуальностей, которые признали данное за истину.

Другим свойством вышеописанных систем, является возможность включения в себя одной системы другой, более "истинной" системой, как определённую частность. И конечной истиной будет та система, которая будет способна включить в себя все остальные частные, локальные, и.т.п., системы истин.

ЗЫ... В качестве примера, можно попробовать применить эту, мою истину для проверки истин религиозной веры.
Итак, возьмём христьянство. Для верующего христьянина Слово Божие, Библия и Христос как раз являются той самой системой координат для собственной жизни, мерой оценки и эталоном. Так моя "общая" истина легко включает в себя истину христьянскую... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot18:00  Ощущение
Внутри ощущение, будто только что кончился большой праздник, и начались ужасно долгие серые скучные будни... И они так и будут идти без конца и края...
skylark17:48  домой!
Жаль, что за последнюю неделю так и не дошли руки до ЖЖ. Много чего было интересненького. Ничего, восполню.

А сегодня я еду домой!
5 часов дороги - и я увижу моих самых родных и близких людей heart.gif , удивлюсь, как изменился мой городок, буду дышать чистейшим сосново-еловым воздухом, слушать тишину!
Впереди почти неделя совершенно другого образа жизни, чем я веду сейчас.
Отдыхаю!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Maxim17:18  Опять же новогоднее...
icon_biggrin.gif
user posted image
Maxim17:10  Универсальный приниматель решений!
Подарок всем сомнивающимся! icon_wink.gif
http://gizmos.ru/
Львенка15:18  С наступающим!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:55  обьява
user posted image
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |