|
|
| Пантерка - 13:27 Моб |
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 С наступающим! |
Чаще всего мне не хватает денег. Когда хватает денег - не хватает времени. А когда хватает времени и денег - уже не хватает сил и желания. Желаю всем в Новом Году, чтобы хватало и сил - заработать денег, и времени - чтобы деньги потратить, и желания - чтобы силы появлялись. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 12:46 Вау Вау!!! |
| Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 11:53 иллюстрация.. |
...одной поговорки (в комментах +18 онли ) |
|
| Геральт - 11:52 чей-то задумал! |
|
|
| Геральт - 11:50 определенно что-то новогоднее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 11:40 Новогодние смайлики - если интересует: |
Новогодние смайлики - если интересует:
http://smiles.predkov.net/newyear/ |
|
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
| ЮлииЯ - 00:37 День рождения! |

вот ткие цветочки мне подарили на мой ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!
http://nlplife.ru/ |
|
| Гарын - 00:29 4 места на Праздник! |
Из 12 свободных мест на "Корабль желаний", или как его называют в миру -"Встреча Нового Года в лесу и с сауной" осталось только 4 . Набор экипажа продолжается! Спешите занять свое место в будущем по собственному выбору!
Путешествие к недрам творчества начнется менее чем, через 48 часов!!!
|
|
| Руслан Бредихин - 20:29 Медитация прошения прощения |
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:
М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю, К. – за то, что строил из себя дурачка, О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится, А. – за опоздания, К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, Л. – за одеяло, В. – за то, что остановился, М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник, А. – за то, что корчил из себя гуру, Л. – за «не знаю», Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся, Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости, Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите, Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи, А. – за то, что задержал деньги, П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей! О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим, Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости, Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода, А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы, О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце , счастья вам и здоровья малышу, К. – за телефон, Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем, О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, , ты хорошая хозяйка, И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь…
И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Иеро - 18:46 Истина |
Нам, существам, воспринимающий мир, посредством ограниченных органов восприятия, невозможно воспринимать всё одинаково для всех. Мы, на основе своего восприятия строим свой внутренний мир, и уже в своих размышленииях опрерируем им, то есть сторим карты реального восприятия и живём скорее по ним, используя восприятие лишь для корректировки этих карт. Но, как говорят эНЛПеры, "карта не равна териториии". Именно поэтому:
Истина - это принятая общая система координат, точка отсчёта и эталон.
То есть это система единых категориальных параметров, посредством которых мы можем оценивать и сравнивать все воспринимаемые явления в окружающей реальности единым для всех образом. В процессе развития знаний о мире, науки и техники, данные системы координат совершенствуются, и существует возможность сформировать когда-либо общую единую систему (истину), которая будет покрывать все возможные области восприятия и оценки. Но пока этого нет, любая система координат, мер и эталонов, является относительной. Относительной той группы людей, или индивидуальностей, которые признали данное за истину.
Другим свойством вышеописанных систем, является возможность включения в себя одной системы другой, более "истинной" системой, как определённую частность. И конечной истиной будет та система, которая будет способна включить в себя все остальные частные, локальные, и.т.п., системы истин.
****************** ЗЫ... В качестве примера, можно попробовать применить эту, мою истину для проверки истин религиозной веры. Итак, возьмём христьянство. Для верующего христьянина Слово Божие, Библия и Христос как раз являются той самой системой координат для собственной жизни, мерой оценки и эталоном. Так моя "общая" истина легко включает в себя истину христьянскую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 18:00 Ощущение |
| Внутри ощущение, будто только что кончился большой праздник, и начались ужасно долгие серые скучные будни... И они так и будут идти без конца и края... |
|
| skylark - 17:48 домой! |
Жаль, что за последнюю неделю так и не дошли руки до ЖЖ. Много чего было интересненького. Ничего, восполню.
А сегодня я еду домой! 5 часов дороги - и я увижу моих самых родных и близких людей , удивлюсь, как изменился мой городок, буду дышать чистейшим сосново-еловым воздухом, слушать тишину! Впереди почти неделя совершенно другого образа жизни, чем я веду сейчас. Отдыхаю!!! |
|
| Maxim - 17:18 Опять же новогоднее... |

|
|
| Maxim - 17:10 Универсальный приниматель решений! |
Подарок всем сомнивающимся! http://gizmos.ru/ |
|
| Львенка - 15:18 С наступающим! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:55 обьява |
|
|
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|