mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

19 января 2010
  00:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

06 января 2010
Гала00:31  Посленовогоднее
Это был прекрасный Новый год. Полный удовольствий и сюрпризов. Шумный яркий, веселый, душевный, вкусный и блаженный.
Кролик был вкуснееный, оливье - божественное, шампанское - игристое и искристое, отражение в зеркале - мечта
Очень, очень довольна! Хочу чтобы весь год прошел так же!
Мурчу-урчу-рычу от счастья.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2010
  16:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

30 декабря 2009
Гала11:02  Итоги
Самое приятное новогоднее поздравление я получила из Китежа.
Год прожит не зря icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 декабря 2009
Гала17:00  Зеркальное
Маленька черная шляпка с вуалью делает из одной женщины совсем другую icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 декабря 2009
Эннпик16:59  Начну выкладывать свадебные фотки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
  09:02   -= Запись закрыта =-

23 декабря 2009
ovidia21:57  Не хватает общения
Не хватает живого общения:-(неужели у всех так... муж за компом, а я по дому и с ребенком.говорит что любит и вижу,говорит это искренне, не лукавя а помощи никакой,сегодня даже купались вместе с Димой вдвоем...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2009
Эннпик12:08  нужна помощь!
icon_love.gif Забрали мы в вс видео со свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Чего мне это стоило (ежедневные звонки на протяжении двух месяцев операторам, напоминание о себе, что мы уезжаем на НГ и диск должен быть 20-го...), не важно!

Зато я уже 2 вечера смотрю свадьбу, очень нравится icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , хочу ещё!!!! Спросила у мужа, женился бы он на мне ещё раз. Ответил, что да)))

Так вот! Почему-то есть ощущение, что своей радостью надо делиться с другими (хотя, скорее всего, другим чужая радость по барабану), хочется кусочки из записей (клипы) выложить в контакт, сюда, может быть...
А как их резать я не знааааю(((
Как обрезать фотки и музыку, я уже научилась, а с остальным - проблема((
Почитала в интернете про Виндоуз Муви Мэйкер, так мой формат видео туда не загружается(((
Помогите, пожалуйста, что нужно делать??? Есть ли среди вас знатоки этого? Или забить на всё и не фиг частную жизнь на всеобщее обозрение??? Но я пока в такой эйфории, что всё хочется)))
Katze01:42  Когда человек счастлив
Когда человек счастлив, то счастье вытесняет все остальное. Ну, друзей там или важные жизненные проекты типа поиска новой квартиры или сдачи экзамена на права. Поиски себя в такие моменты вообще прекращаются. Потому что можно долго и с удовольствием поотражаться в своем счастье.

В общем, моя задача сейчас - успеть все. Права, квартиру, себя, работу, друзей и рождество. Когда я сдам 23 числа экзамен на права, я перестану тревожно тормозить, сидя на переднем сиденьи у С. в машине, а буду просто ездить. На том же сиденьи. Когда я найду квартиру и перееду, все станет проще. В квартире будет пусто, вместо постели - пенка (Мещера, привет!), вместо стола - место под пикник. Когда-нибудь потом С. построит шкаф. До тех пор не знаю, что будет с вещами. Вещи уже сейчас усиленно сортируются с уклоном на мусорку. Да. А все эти туфли (Боже мой, когда я успела?!) и вина и краски...

...Понра нам одна квартира. Теперь вот мысленно прошу Вселенную, чтобы мне ее дали. Вселенная, а, Вселенная? Подсоби, пожалуйста, мне выезжать скоро, так вот лучше в ту квартиру. Спасибо.

Через неделю - знакомиться с родителями С. Нет, ну почему же рано..... smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 декабря 2009
Кошка00:59  20.12 мой личный конец света...
9 лет... как будто их не было. Как будто еще вчера ты был рядом, и ничего не было страшно. У меня была твоя защита. Я уже большая девочка, мне уже не 17. Но не прошло ни дня, чтобы я не вспомнила о тебе. И мне по-прежнему так нужна твоя поддержка... Я ношу ключи на твоей цепочке от ключей, единственная из твоих вещей, которая у меня есть в этом городе... Мой дом был там, где был ты. А теперь я нигде не чувствую себя дома...
Я так люблю сны в которых ты теперь иногда приходишь ко мне. Хотя бы в снах я могу тебя обнять, рассказать тебе о своих тревогах, радостях. Но они бывают так редко...
Часто вспоминаю, как ты запрещал маме наказывать меня за мои шалости, потому что "я такая же, как ты в детстве", как мы вместе смотрели футбол и как сумасшедшие орали "гоооол!" на всю квартиру, как ты нес меня на плечах до самой больницы, когда я порезала ногу на море, как мы выбирали вместе платье на мой школьный выпускной, как ты приклеивал мне ногти, потому что я уже опаздывала, как радовался моим успехам и еще много-много моментов счастья и радости
Я никогда не была спокойным ребенком. Со мной было трудно. Я помню, как однажды я тебя очень сильно расстроила, и ты, сильный мужчина, лучший из всех кого я знала, плакал... Я, наверное, никогда не смогу простить себе тех твоих слез...
Знаю, что неправильно так говорить, но ты любил меня больше других, и ты прощал мне очень многое.
Я очень люблю тебя, па... Мне так жаль, что у моих детей не будет такого замечательного деда. Но ты же видишь оттуда все, правда?
Пап, я так скучаю...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 декабря 2009
  00:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

13 декабря 2009
Кошка23:53  Варварство какое-то...
В диком шоке...
"защитим веру православную" - интересно, а кто на веру православную покушался? Ханукия?
Антисемитизм процветает... А то, что их Христос - галахический еврей, как-то до них не доходит...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
  22:35   -= Запись закрыта =-

09 декабря 2009
Гала23:22  Без комметариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2009
Гала20:41  Круговорот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 декабря 2009
Кошка00:27  Вот...
Невероятная музыка и потрясающей красоты фильм...
Любовь, страсть, грусть, отчаяние и вновь обретенная надежда...

Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2009
Эннпик13:23  :(
Мой муж был венчан в прошлом браке... Больше двух месяцев назад написал заявление в Епархию на расторжение церковного брака, записку-согласие взял от бывшей жены, тк он идти никуда не хотела.

Ответ на заявление должны были дать месяц спустя. Всё это время он звонил туда, узнавал, всё переносили решение. И вот сегодня отказали....
А я пусть и не с загонами фанатичными, но верующая, хотели обвенчаться. И вот теперь у меня куча мыслей в голове
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 декабря 2009
  00:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

29 ноября 2009
Кошка15:53  Как-то так)
Если ты сдашься в свою зиму, то пропустишь надежды своей весны, красоту своего лета и результаты своей осени.

user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 435460
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку